Смотрящий Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Щас стал свидетелем переключения 5292 с 9 на 17АУ. Ой дебилы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westraum Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 7 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Тем временем с 7 марта новое расписание А вот такое расписание с дырами по три часа в будни и девять часов в выходные дни они считают нормой? Это я даже не знаю как сказать. Своими именами боюсь назвать, забанят. Скажу проще: людям накакали. Или он не пользуется спросом? Изменено 12 часов назад пользователем Westraum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Westraum сказал: А вот такое расписание с дырами по три часа в будни и девять часов в выходные дни они считают нормой? оно примерно такое и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Westraum сказал: А вот такое расписание с дырами по три часа в будни и девять часов в выходные дни они считают нормой? Это я даже не знаю как сказать. Своими именами боюсь назвать, забанят. Скажу проще: людям накакали. Или он не пользуется спросом? А там большой спрос, чтобы его чаще делать? Я думаю, если бы был спрос побольше, то добавили бы рейсов уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад (изменено) 11 часов назад, Westraum сказал: Скажу проще: людям накакали. Или он не пользуется спросом? Маршрут подвоз к Шереметьево ориентированный на сотрудников. Там в 9 уже 1,2 человека едет 9 часов назад, Philip сказал: 11 часов назад, Westraum сказал: А там большой спрос, чтобы его чаще делать? Нет там спроса от слова совсем. А катать в пустоту ради того что бы раскатать такой специфический маршрут они не будут Изменено 28 минут назад пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти