Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Очередной форумный писатель.

Опубликовано
Реклама плохо подходит (только на подвижной состав).
<br />

Есть же реклама на опорах...

Опубликовано
Дороже для кого?

Для МГТ, как эксплуатирующей сами трамваи с троллейбусами организации, использующей по твоему предложению теперь уже "чужие" КС и пути

Ну и как следствие прибыль МГТ снизится и они должны будут просить город о выделении дополнительных дотаций или же просить о повышении тарифов. И то и другое для пассажиров не есть гуд

Опубликовано (изменено)
Для МГТ,

С чего бы вдруг для МГТ станет дороже инфраструктура, которую построит город за свой счет и даст ее эксплуатировать МГТ?

Автодороги, которые город строит и содержит за свой счет для МГТ какими-то дорогими не являются.

Что и требовалось доказать. Очередной форумный писатель.

Ага давай иди работай Лучше.

А то пока только ручные стрелки на скоростом трамвайном участке да остановки в 400 метрах (при норме в 100) от выхода метро на крупных транспортно-пересадочных узлах.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано
Ага давай иди работай Лучше. А то пока только ручные стрелки на скоростом трамвайном участке да остановки в 400 метрах (при норме в 100) от выхода метро на крупных транспортно-пересадочных узлах.

Да я то работаю, а ты только в словоблудии и указывании в том, в чём сам не понимаешь ничего упражняешся.

Опубликовано (изменено)
Да я то работаю

Ага, пассажиры уже оценили "результат" такой работы. Как ждали троллейбус на Стромынке, так и ждут. Раньше хотя бы там, где остановки были совмещены - тогда в трамвай садились, если раньше подойдет. Теперь благодаря переносу остановок и отгораживания заборчиком и эти пассажиры на трамваях не ездят.

А уж вагоновожатые, которым, как и 100 лет назад приходится в мороз вылазить на улицу, стопорить все движение за собой и переводить ручную стрелку ломиком, как оценили результат-то - :good:

Работничег.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано
Работничег.

Молодой человек, я транспортом не занимаюсь в принципе. От вас то господин кроме бла-бла и "должны решать" тут ничего и не слышно.

Опубликовано
Молодой человек

Я вообще-то тебе ровесник.

А что ты еще хочешь услышать в публичном форуме? Думаешь кто-то тут чего-то реально проектировать будет?

Выйдет на улицу и начнет считать пассажиропотоки, по результатам сядет напишет ТЗ на проектирование, потом чего-нибудь такого этакого спроектирует, напишет тех-проект, РКД, потом найдет деньги на реализацию данного проекта, наймет подрядные организации, построит, сделает всем хорошо... Ты этого ждешь от посетителей форума?

Опубликовано

Да не, ну я тебе просто показал как примерно оно могло бы быть. Я не к тому что ты там типа "нифига не понимаешь и не мешай дядям" я сам тут только по слухам, просто во что-то там уперлось очевидно как всё у нас. Не тупей меня и тебя люди работают в МГТ, такие же точно. Не кати зря на них. Вот я к чему.

Опубликовано

Даже не знаю, что меня больше раздражает: нытьё Олейника про остановки экспрессам или этот иногородний со своей стрелкой. Молодой человек, она там появится. Потерпите. Реконструкция линии ещё не закончена. Не заставляйте меня скучать, читая Ваше очередное занудство. А то как будто её там никогда не было исключительно лишь для того, чтобы раздражать Вас. Лично у меня именно такое впечатление складывается.

Опубликовано
С чего бы вдруг для МГТ станет дороже инфраструктура

Слово "аренда" знакомо?

которую построит город за свой счет и даст ее эксплуатировать МГТ?

Так всё-таки "даст эксплуатировать МГТ" (вообще-то где-то именно так в большинстве случаев и есть) или "будет сам эксплуатировать, давая ездить по ней трамваям/троллейбусам". Как бы разные это вещи

Опубликовано
или этот иногородний со своей стрелкой

Интересно, с чего ты решил, что я иногородний?

Судя по количеству сообщений, тебя видимо забанили и ты перерегился?

Как бы разные это вещи

И в каком варианте выплывает НДС?

Опубликовано (изменено)
или этот иногородний со своей стрелкой.

Кстати стрелка на Бабаевскую, из-за которой иногородний сыр-бор развёл, автоматизирована уже много лет как. Другое дело, что она видимо на щитке выключена, но это уже явно вопрос эксплуатации, а не "плохих проектировщиков и строителей".

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано (изменено)
И в каком варианте выплывает НДС?

Передача инфраструктуры (её ремонт, очистка от снега... ну и закупка электроэнергии) сторонней организации (ГБУ или ГКУ), подведомственной городу, а перевозчик, в данном случае МГТ уже у неё будет эту инфраструктуру арендовать. Может последовать после акционирования МГТ (если таковое произойдёт)

Изменено пользователем житель ЗАО
Опубликовано

http://www.golyanovo-uprava.ru/stroitelstvo/1809-2013-01-24-12-41-36.html

...Проектировщики доложили, что по результатам обсуждения проекта с жителями в него были внесены изменения: отменено строительство трамвайной эстакады на пересечении улиц Большая Черкизовская и Халтуринская...

Опубликовано
по результатам обсуждения проекта с жителями в него были внесены изменени

Здесь как раз тот самый случай, когда не надо ничего с жителями обсуждать, а просто поставить их перед фактом. Жаль.

• Like 1
Опубликовано

Когда надо было строить дома на месте стадиона, с жителями особо не цермемонились. Когда речь зашла о том, чтобы этим самым жителям до метро ездить...

Опубликовано

Когда надо было строить дома на месте стадиона, с жителями особо не цермемонились. Когда речь зашла о том, чтобы этим самым жителям до метро ездить...

Ну значит этим жителям этот (именно в таком виде) тр-т не слишком нужен раз они против.

Опубликовано

Вон Щелковское шоссе - всем тоже пофигу - все рубят, пилят. Эстакаду у метро "Щелковская" замутят...

Опубликовано
...Проектировщики доложили, что по результатам обсуждения проекта с жителями в него были внесены изменения: отменено строительство трамвайной эстакады на пересечении улиц Большая Черкизовская и Халтуринская...

Доброе утро проектировщикам и префектуре. Трамвайная эстакада была отменена ещё года полтора назад.

Опубликовано

Доброе утро проектировщикам и префектуре. Трамвайная эстакада была отменена ещё года полтора назад.

То-то я думаю, где же тут собака зарыта.
Опубликовано

Да тут статья по ходу старая. Они только собираются менять окна и рубить деревья.

Начет Халтуринской: её расширяем на 2 полосы (от места, где выруливает трамвай на Халтуринсую и до Б.Черкизовской). А сам трамвай на выделенку. И все довольны.

• Like 2
Опубликовано

Да там видимо никто особо строить и не хотел. Сейчас у нас жители протестуют против строительства многоэтажки на Краснобогатырской. Только что-то это всем пофигу.

Опубликовано
Начет Халтуринской: её расширяем на 2 полосы (от места, где выруливает трамвай на Халтуринсую и до Б.Черкизовской).

А там есть куда расширять?

Эстакаду у метро "Щелковская" замутят

Как им это удастся, не повредив станцию метро?

Опубликовано (изменено)
Начет Халтуринской: её расширяем на 2 полосы (от места, где выруливает трамвай на Халтуринсую и до Б.Черкизовской).

Эстакаду у метро "Щелковская" замутят

Да там расширить есть куда. Там только магазинчик у Большой Черкизовской снести и все.

У метро - самому интересно. Ещё же и дублеры будут. Скорее всего переходы длиннее сделают.

Изменено пользователем Sanya-6213
Опубликовано

Если поднимать шоссе, то легко!

Да хоть в два раза. Места хватит. Только зачем, ну будет магистральная улица с выходом на Открытое, а дальше?

Опубликовано

Да хоть в два раза. Места хватит. Только зачем, ну будет магистральная улица с выходом на Открытое, а дальше?

Там пробка глухая перед Б.Черкизовской. А чтобы не получилось как со Стромынкой - мы Халтуринскую в сторону Большой Черкизовской расширим, и трамвай по выделенке пустим. Вот и все.

Опубликовано
Сейчас у нас жители протестуют против строительства многоэтажки на Краснобогатырской. Только что-то это всем пофиг

А ещё не всем стало понятно, что они там занимаются ПыльВГлазаВтирательством?

Опубликовано
А чтобы не получилось как со Стромынкой - мы Халтуринскую в сторону Большой Черкизовской расширим, и трамвай по выделенке пустим. Вот и все.

Это можно бы было

Опубликовано
А чтобы не получилось как со Стромынкой - мы Халтуринскую в сторону Большой Черкизовской расширим, и трамвай по выделенке пустим. Вот и все.

Это можно бы было

Сдается мне что будет как на Стромынке. Выделенку для трамвая сделают а дорогу для авто нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.