Перейти к содержанию

Изменение И Перенумерация 115 В С5

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2014 в 15:41, Varanas сказал:

Интересно еще, будет ли теперь 115 снова считаться свободным номером (и через год-полтора появится где-нибудь в новом районе) или С5 это у него как-бы алиас?

Дадут номер одному из победителей голосования. Тенденция.

В 08.08.2014 в 15:41, Касым сказал:

В 08.08.2014 в 15:40, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:
Если все социальники перенумеруют в Сх

Как я понимаю, сама суть изменения не только заключается в букве С, но и в установке специального режима работы (тактовое расписание, работа до 9 вечера).

На 2с и 3С - тактовое?

На СЗ - тактовое. А для 2с в ближайшее время думаю что-нибудь придумают с изменением. чтобы его сделать тактовым и поменять номер.

Касым сказал:
На 2с и 3С - тактовое?

На С3 тактовое: http://mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=%D13&date=1111100&direction=AB&waypoint=1

На 2С пока нет, но это и не С2. Если номер изменят, то возможно, и расписание тоже

В 08.08.2014 в 15:44, abr сказал:

В 08.08.2014 в 15:41, Касым сказал:

В 08.08.2014 в 15:40, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:
Если все социальники перенумеруют в Сх

Как я понимаю, сама суть изменения не только заключается в букве С, но и в установке специального режима работы (тактовое расписание, работа до 9 вечера).

На 2с и 3С - тактовое?

На СЗ - тактовое. А для 2с в ближайшее время думаю что-нибудь придумают с изменением. чтобы его сделать тактовым и поменять номер.

Тогда Ваня прав, что это новый курс, хотя бы внятный и ясный. Тогда, как я уже писал чуть выше, давайте подгонять под эту схему все социальники. Чтобы Ё после А не прозвучало...

Касым сказал:
Дадут номер одному из победителей голосования. Тенденция.

Вполне возможно, тем более что свободных номеров для маршрутов-победителей не так уж и много

Касым сказал:
Тогда, как я уже писал чуть, выше давайте подгонять под эту схему все социальники. Чтобы Ё после А не прозвучало...

Я думаю, что сначала определятся с маршрутами, возможно, даже некоторые придётся изменить. Ну и тогда всё будет.

В 08.08.2014 в 15:46, Свинокоп сказал:

Для победителей полно номеров - 38, 231, 234, 243, 252, 255, 676, 735, 783 и так далее

252 - это Солнцево - Кунцевская, 231 - васильцовский стан, 783 - Гольяново, 234 - Отрадное, 243 - Трубная, ну и в Тушино 676, конечно же...

Свинокоп сказал:
Для победителей полно номеров - 38, 231, 234, 243, 252, 255, 676, 735, 783 и так далее

Только вот в финале проекта ещё говорилось, что вполне возможна реализация некоторых идей, которые не победили, но показались интересными

Цитата

Если все социальники перенумеруют в Сх, а 12ц - отменят или в нормальный номер, я налысо побреюсь и усы отращу, как у Тараса Бульбы.

Я запомнил :D

В 08.08.2014 в 16:18, art_b сказал:

Цитата

Если все социальники перенумеруют в Сх, а 12ц - отменят или в нормальный номер, я налысо побреюсь и усы отращу, как у Тараса Бульбы.

Я запомнил :D

Я тоже )))) Просто уверен, что этого не будет, но если будет - выполню.

на самом деле понятно, сразу вспомнился Морозов с презентацией от АИКОМ где все маршруты-экспрессы по-моему начинались на Х или М, не помню уже

видимо это из той же серии

OlegSS сказал:
на самом деле понятно, сразу вспомнился Морозов с презентацией от АИКОМ где все маршруты-экспрессы по-моему начинались на Х или М, не помню уже видимо это из той же серии

Ну надеюсь, что экспрессы не станут перенумеровывать. Они и так в отдельной серии номеров.

В 08.08.2014 в 16:27, А.Я.Дурак сказал:

OlegSS сказал:
на самом деле понятно, сразу вспомнился Морозов с презентацией от АИКОМ где все маршруты-экспрессы по-моему начинались на Х или М, не помню уже видимо это из той же серии

Ну надеюсь, что экспрессы не станут перенумеровывать. Они и так в отдельной серии номеров.

Эээ, не говори, не говори... 8хх скоро кончатся...

Касым сказал:

Там ещё порядка 50-ти свободных номеров. Сомневаюсь, что во всей Москве есть, где навводить столько маршрутов. Ну и плюс если действительно некоторые маршруты сделают Сх, то освободятся и другие номера. Ну и плюс не стоит забывать про будущее открытие разных станций метро, которые также вполне могут повлиять на отмену некоторых маршрутов

В 08.08.2014 в 16:46, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:

Там ещё порядка 50-ти свободных номеров. Сомневаюсь, что во всей Москве есть, где навводить столько маршрутов. Ну и плюс если действительно некоторые маршруты сделают Сх, то освободятся и другие номера. Ну и плюс не стоит забывать про будущее открытие разных станций метро, которые также вполне могут повлиять на отмену некоторых маршрутов

Мы оба знаем, какие станции и когда будут открываться. Массовых сокращений не жду. Укоротов - да. Так что много не добавится в дырки. Сейчас их в 8хх 21 штука. 842 явно под 542 оставлен, учитывая, что зоны в нем больше нет. Так что 20.

Дырки такие. 842 = 542 как я уже говорил, очень похоже. 856,857 - пахнут Павшинской поймой, маршрутки там такие. 877 - совхозом Воскресенское. Остальные предлагаю вниманию: 866,868,870,871,872,873,884,886,887,888,892,893,894,896,897,898,899

Касым сказал:
Мы оба знаем, какие станции и когда будут открываться. Массовых сокращений не жду.

Да массовые и не обязательно нужны. Да и потом, повторюсь, неоткуда ожидать массового открытия новых маршрутов.

В 08.08.2014 в 17:44, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:
Мы оба знаем, какие станции и когда будут открываться. Массовых сокращений не жду.

Да массовые и не обязательно нужны. Да и потом, повторюсь, неоткуда ожидать массового открытия новых маршрутов.

Ну кое-что ожидать можно точно. ЛюберПоля застраивают, возле Внуково и Солнцево пара районов рождаются, Молжаниново гляди еще расцветет. А сколько в Москве мелочей, где жилье бубухают... 20 дырок из 8хх и меньше десятка из низших разойдутся на раз... учитывая твой Рижская-Трубная ))))))

ЗЫ Всех победителей плюсуй. Ещё минус 6 от дырок.

Касым сказал:
20 дырок из 8хх и меньше десятка из низших разойдутся на раз... учитывая твой Рижская-Трубная )))))) ЗЫ Всех победителей плюсуй. Ещё минус 6 от дырок.

Я думаю, что этому маршруту дадут номер из ранее отменённых. По мне, 243-й номер выглядел бы наиболее логично

В 08.08.2014 в 17:57, А.Я.Дурак сказал:

Касым сказал:
20 дырок из 8хх и меньше десятка из низших разойдутся на раз... учитывая твой Рижская-Трубная )))))) ЗЫ Всех победителей плюсуй. Ещё минус 6 от дырок.

Я думаю, что этому маршруту дадут номер из ранее отменённых. По мне, 243-й номер выглядел бы наиболее логично

#39 в этой теме посмотри. Мыслим одинаково

Касым сказал:
252 - это Солнцево - Кунцевская

Или 735. (по аналогии с 710 - другой район, но парк тот же)

В 08.08.2014 в 17:59, Александр З. сказал:

Касым сказал:
252 - это Солнцево - Кунцевская

Или 735. (по аналогии с 710 - другой район, но парк тот же)

У меня другая аналогия. 252 ходил по Рябиновой - раз. В Солнцево есть 752 - два.

Тогда и 218к надо переименовать. де-факто 218к не является укороченной версией 218.

Антикарг сказал:
Тогда и 218к надо переименовать. де-факто 218к не является укороченной версией 218.

:blink: у него одна собственная остановка и та конечная, так что является. Другой вопрос, что коротыш пережил папашу.

ИМХО, С-образные номера - хрень какая-то. Хотя вначале объяснили б офсайте задумку, а потом уж чесали номера. Нафиг отличия, нафиг путаница??? ну 643 - социал - однозначно, заявлялся вначале как ПАЗобразный(тогда это были редкие в городе низкополы), но от 682 ничем не отличается(для обычного пассажира), пусть ходит хоть как 216 раз в час или 816 4 раза в день, но ежели подойдет по пути все должны в него сесть, а не ждать неС по 682. Неудобно это всё банально, буковки все глотают, кто-то и не ожидает услышать номер "Эс-пять". Машрутки у нас тоже *м, но в итоге превратились в зоопарк типа 523 маршрутки от Слав буля: их две и идут в разные места, просто одна 523м, но "м"ку народ в голове откидывает и ездит на Университет на 523 и в Трехгорку(ЕМНИП) на 523м. Лучше уж 300 и 400е расчехлить, чем алфавит.

Н-ок это не касается, т. к. с ними попонятнее. Б и А тоже норм, а всякие В , Т и Б\н переименовать бы разок, а то тот же В язык режет - надо было спросить куда идет и язык сломал: "автобус вэка куда едет", что за выка))

В 08.08.2014 в 19:58, неспящий пассажир сказал:

Антикарг сказал:

:blink: у него одна собственная остановка и та конечная, так что является. Другой вопрос, что коротыш пережил папашу.

ИМХО, С-образные номера - хрень какая-то. Хотя вначале объяснили б офсайте задумку, а потом уж чесали номера. Нафиг отличия, нафиг путаница??? ну 643 - социал - однозначно, заявлялся вначале как ПАЗобразный(тогда это были редкие в городе низкополы), но от 682 ничем не отличается(для обычного пассажира), пусть ходит хоть как 216 раз в час или 816 4 раза в день, но ежели подойдет по пути все должны в него сесть, а не ждать неС по 682. Неудобно это всё банально, буковки все глотают, кто-то и не ожидает услышать номер "Эс-пять". Машрутки у нас тоже *м, но в итоге превратились в зоопарк типа 523 маршрутки от Слав буля: их две и идут в разные места, просто одна 523м, но "м"ку народ в голове откидывает и ездит на Университет на 523 и в Трехгорку(ЕМНИП) на 523м. Лучше уж 300 и 400е расчехлить, чем алфавит.

Н-ок это не касается, т. к. с ними попонятнее. Б и А тоже норм, а всякие В , Т и Б\н переименовать бы разок, а то тот же В язык режет - надо было спросить куда идет и язык сломал: "автобус вэка куда едет", что за выка))

Пассажир, будь другом, почитай тему хотя бы с середины... А лучше с самого начала.

Касым сказал:
Пассажир, будь другом, почитай тему хотя бы с середины... А лучше с самого начала.

читал с начала, что не так?

В 08.08.2014 в 20:03, неспящий пассажир сказал:

Касым сказал:

читал с начала, что не так?

Что не так? Какое отношение к теме социальных маршрутов имеют твои 682 (внутрирайонник с многолетней историей), 816 (ваще не понял, как можно в теме про социальник упомянуть 816), ну и вишенка на торте - твой гон про маршрутки... Все, что ты тут задвинул не имеет никакого отношения к социальным маршрутам.

Тебе поговорить хочется, высказать мнение. Ну так организуй тему "682,816 и прочие 523м маршрутки"

Касым сказал:
Какое отношение к теме социальных маршрутов имеют твои 682 (внутрирайонник с многолетней историей), 816 (ваще не понял, как можно в теме про социальник упомянуть 816), ну и вишенка на торте - твой гон про маршрутки... Все, что ты тут задвинул не имеет никакого отношения к социальным маршрутам.

тема о нумерации соц маршрутов. 682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным), "до Красного строителя можно доехать на 682 и 643", лучше, чем "на 682 и С10", 816 же не называют Зэ1 из-за того, что на нем интервалы большие и идет черти куда)) Маршрутки это к теме о буковках в номерах.С ними можно далеко уйти, развивая тему. К на кладбище, П в поликлинику, М в метро, З на завод и проч - зачем сей зоопарк.

В 08.08.2014 в 20:18, неспящий пассажир сказал:

Касым сказал:
Какое отношение к теме социальных маршрутов имеют твои 682 (внутрирайонник с многолетней историей), 816 (ваще не понял, как можно в теме про социальник упомянуть 816), ну и вишенка на торте - твой гон про маршрутки... Все, что ты тут задвинул не имеет никакого отношения к социальным маршрутам.

тема о нумерации соц маршрутов. 682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным), "до Красного строителя можно доехать на 682 и 643", лучше, чем "на 682 и С10", 816 же не называют Зэ1 из-за того, что на нем интервалы большие и идет черти куда)) Маршрутки это к теме о буковках в номерах.С ними можно далеко уйти, развивая тему. К на кладбище, П в поликлинику, М в метро, З на завод и проч - зачем сей зоопарк.

Ну и логика... Что за помойка у тебя в голове? Цитата из тебя же  ...682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным), "до Красного строителя можно доехать на 682 и 643"  Мы все это знаем. 1=1 скажи ещё. И это основание влезать в тему про соцмаршруты? Зэ1 ты придумал про 816 и тебе это кажется уместным в теме про соцмаршруты? Это не смешно само по себе, хотя ты поржал в конце. Даже без темы. Ну, маршрутки я даже коментировать не хочу. В исходной теме буква "с" вызвала у тебя поток сознания. Ты вспомнил другие буквы русского алфавита? Прикинь, а я их и до твоего выступления знал. Только к теме про соцмаршруты они не имеют отношения. Вот единственная хорошая фраза. Заключительная. Последние три слова. Хочу тебе их задать.

неспящий пассажир сказал:
"автобус вэка куда едет", что за выка))

Обычно его называют "Вэ Красный", а не "вэка". Вч называют аналогично. Если ты не был в тех краях, то не надо придумывать того, чего нет.

тема о нумерации соц маршрутов. 682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным),

А кто сказал, что 643 социальный?

"до Красного строителя можно доехать на 682 и 643", лучше, чем "на 682 и С10"

То есть вся твоя проблема в том, что тебе тупо неудобно говорить? Ну так какие проблемы? Можно ведь и пожевать помолчать.

Маршрутки это к теме о буковках в номерах.С ними можно далеко уйти, развивая тему. К на кладбище, П в поликлинику, М в метро, З на завод и проч - зачем сей зоопарк.

А затем, чтобы, как уже было сказано в этой теме раз пять, люди при поездке до метро/электрички/ТЦ и прочего не рассчитывали на маршруты, которые идут по всяким собесам, поликлиникам, МФЦ и прочему. Я могу привести простой пример с нашего района, хоть речь тут идёт о не совсем социальном маршруте. На ВДНХ, где остановка Тб 9/37 и А 85 люди часто подходят и спрашивают, на чём можно доехать до Телецентра. Им, разумеется, говорят, что на всём. И вот подходит 85-й, эти пассажиры в него садятся, а потом на Цандера в ужасе выскакивают, так как по их мнению "он повёз куда-то не туда". Так вот если бы 85-й был бы каким-нибудь Сх, а люди в городе знали бы, что маршруты с этой буквой созданы для объезда соцобъектов, то они бы на такие маршруты не ориентировались при поездке к какому-то несоциальному объекту.

Эта буква будет выполнять роль простого ярлыка. Естественно, в хорошем смысле этого слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.