Перейти к содержанию

Изменение И Перенумерация 115 В С5

Рекомендуемые сообщения

Интересно еще, будет ли теперь 115 снова считаться свободным номером (и через год-полтора появится где-нибудь в новом районе) или С5 это у него как-бы алиас?

Дадут номер одному из победителей голосования. Тенденция.

Если все социальники перенумеруют в Сх

Как я понимаю, сама суть изменения не только заключается в букве С, но и в установке специального режима работы (тактовое расписание, работа до 9 вечера).

На 2с и 3С - тактовое?

На СЗ - тактовое. А для 2с в ближайшее время думаю что-нибудь придумают с изменением. чтобы его сделать тактовым и поменять номер.

На 2с и 3С - тактовое?

На С3 тактовое: http://mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=%D13&date=1111100&direction=AB&waypoint=1

На 2С пока нет, но это и не С2. Если номер изменят, то возможно, и расписание тоже

Если все социальники перенумеруют в Сх

Как я понимаю, сама суть изменения не только заключается в букве С, но и в установке специального режима работы (тактовое расписание, работа до 9 вечера).

На 2с и 3С - тактовое?

На СЗ - тактовое. А для 2с в ближайшее время думаю что-нибудь придумают с изменением. чтобы его сделать тактовым и поменять номер.

Тогда Ваня прав, что это новый курс, хотя бы внятный и ясный. Тогда, как я уже писал чуть выше, давайте подгонять под эту схему все социальники. Чтобы Ё после А не прозвучало...

Дадут номер одному из победителей голосования. Тенденция.

Вполне возможно, тем более что свободных номеров для маршрутов-победителей не так уж и много

Тогда, как я уже писал чуть, выше давайте подгонять под эту схему все социальники. Чтобы Ё после А не прозвучало...

Я думаю, что сначала определятся с маршрутами, возможно, даже некоторые придётся изменить. Ну и тогда всё будет.

Для победителей полно номеров - 38, 231, 234, 243, 252, 255, 676, 735, 783 и так далее

252 - это Солнцево - Кунцевская, 231 - васильцовский стан, 783 - Гольяново, 234 - Отрадное, 243 - Трубная, ну и в Тушино 676, конечно же...

Для победителей полно номеров - 38, 231, 234, 243, 252, 255, 676, 735, 783 и так далее

Только вот в финале проекта ещё говорилось, что вполне возможна реализация некоторых идей, которые не победили, но показались интересными

Если все социальники перенумеруют в Сх, а 12ц - отменят или в нормальный номер, я налысо побреюсь и усы отращу, как у Тараса Бульбы.

Я запомнил :D

Если все социальники перенумеруют в Сх, а 12ц - отменят или в нормальный номер, я налысо побреюсь и усы отращу, как у Тараса Бульбы.

Я запомнил :D

Я тоже )))) Просто уверен, что этого не будет, но если будет - выполню.

на самом деле понятно, сразу вспомнился Морозов с презентацией от АИКОМ где все маршруты-экспрессы по-моему начинались на Х или М, не помню уже

видимо это из той же серии

на самом деле понятно, сразу вспомнился Морозов с презентацией от АИКОМ где все маршруты-экспрессы по-моему начинались на Х или М, не помню уже видимо это из той же серии

Ну надеюсь, что экспрессы не станут перенумеровывать. Они и так в отдельной серии номеров.

на самом деле понятно, сразу вспомнился Морозов с презентацией от АИКОМ где все маршруты-экспрессы по-моему начинались на Х или М, не помню уже видимо это из той же серии

Ну надеюсь, что экспрессы не станут перенумеровывать. Они и так в отдельной серии номеров.

Эээ, не говори, не говори... 8хх скоро кончатся...

Там ещё порядка 50-ти свободных номеров. Сомневаюсь, что во всей Москве есть, где навводить столько маршрутов. Ну и плюс если действительно некоторые маршруты сделают Сх, то освободятся и другие номера. Ну и плюс не стоит забывать про будущее открытие разных станций метро, которые также вполне могут повлиять на отмену некоторых маршрутов

Там ещё порядка 50-ти свободных номеров. Сомневаюсь, что во всей Москве есть, где навводить столько маршрутов. Ну и плюс если действительно некоторые маршруты сделают Сх, то освободятся и другие номера. Ну и плюс не стоит забывать про будущее открытие разных станций метро, которые также вполне могут повлиять на отмену некоторых маршрутов

Мы оба знаем, какие станции и когда будут открываться. Массовых сокращений не жду. Укоротов - да. Так что много не добавится в дырки. Сейчас их в 8хх 21 штука. 842 явно под 542 оставлен, учитывая, что зоны в нем больше нет. Так что 20.

Дырки такие. 842 = 542 как я уже говорил, очень похоже. 856,857 - пахнут Павшинской поймой, маршрутки там такие. 877 - совхозом Воскресенское. Остальные предлагаю вниманию: 866,868,870,871,872,873,884,886,887,888,892,893,894,896,897,898,899

Мы оба знаем, какие станции и когда будут открываться. Массовых сокращений не жду.

Да массовые и не обязательно нужны. Да и потом, повторюсь, неоткуда ожидать массового открытия новых маршрутов.

Мы оба знаем, какие станции и когда будут открываться. Массовых сокращений не жду.

Да массовые и не обязательно нужны. Да и потом, повторюсь, неоткуда ожидать массового открытия новых маршрутов.

Ну кое-что ожидать можно точно. ЛюберПоля застраивают, возле Внуково и Солнцево пара районов рождаются, Молжаниново гляди еще расцветет. А сколько в Москве мелочей, где жилье бубухают... 20 дырок из 8хх и меньше десятка из низших разойдутся на раз... учитывая твой Рижская-Трубная ))))))

ЗЫ Всех победителей плюсуй. Ещё минус 6 от дырок.

20 дырок из 8хх и меньше десятка из низших разойдутся на раз... учитывая твой Рижская-Трубная )))))) ЗЫ Всех победителей плюсуй. Ещё минус 6 от дырок.

Я думаю, что этому маршруту дадут номер из ранее отменённых. По мне, 243-й номер выглядел бы наиболее логично

20 дырок из 8хх и меньше десятка из низших разойдутся на раз... учитывая твой Рижская-Трубная )))))) ЗЫ Всех победителей плюсуй. Ещё минус 6 от дырок.

Я думаю, что этому маршруту дадут номер из ранее отменённых. По мне, 243-й номер выглядел бы наиболее логично

#39 в этой теме посмотри. Мыслим одинаково

252 - это Солнцево - Кунцевская

Или 735. (по аналогии с 710 - другой район, но парк тот же)

252 - это Солнцево - Кунцевская

Или 735. (по аналогии с 710 - другой район, но парк тот же)

У меня другая аналогия. 252 ходил по Рябиновой - раз. В Солнцево есть 752 - два.

Тогда и 218к надо переименовать. де-факто 218к не является укороченной версией 218.

Тогда и 218к надо переименовать. де-факто 218к не является укороченной версией 218.

:blink: у него одна собственная остановка и та конечная, так что является. Другой вопрос, что коротыш пережил папашу.

ИМХО, С-образные номера - хрень какая-то. Хотя вначале объяснили б офсайте задумку, а потом уж чесали номера. Нафиг отличия, нафиг путаница??? ну 643 - социал - однозначно, заявлялся вначале как ПАЗобразный(тогда это были редкие в городе низкополы), но от 682 ничем не отличается(для обычного пассажира), пусть ходит хоть как 216 раз в час или 816 4 раза в день, но ежели подойдет по пути все должны в него сесть, а не ждать неС по 682. Неудобно это всё банально, буковки все глотают, кто-то и не ожидает услышать номер "Эс-пять". Машрутки у нас тоже *м, но в итоге превратились в зоопарк типа 523 маршрутки от Слав буля: их две и идут в разные места, просто одна 523м, но "м"ку народ в голове откидывает и ездит на Университет на 523 и в Трехгорку(ЕМНИП) на 523м. Лучше уж 300 и 400е расчехлить, чем алфавит.

Н-ок это не касается, т. к. с ними попонятнее. Б и А тоже норм, а всякие В , Т и Б\н переименовать бы разок, а то тот же В язык режет - надо было спросить куда идет и язык сломал: "автобус вэка куда едет", что за выка))

:blink: у него одна собственная остановка и та конечная, так что является. Другой вопрос, что коротыш пережил папашу.

ИМХО, С-образные номера - хрень какая-то. Хотя вначале объяснили б офсайте задумку, а потом уж чесали номера. Нафиг отличия, нафиг путаница??? ну 643 - социал - однозначно, заявлялся вначале как ПАЗобразный(тогда это были редкие в городе низкополы), но от 682 ничем не отличается(для обычного пассажира), пусть ходит хоть как 216 раз в час или 816 4 раза в день, но ежели подойдет по пути все должны в него сесть, а не ждать неС по 682. Неудобно это всё банально, буковки все глотают, кто-то и не ожидает услышать номер "Эс-пять". Машрутки у нас тоже *м, но в итоге превратились в зоопарк типа 523 маршрутки от Слав буля: их две и идут в разные места, просто одна 523м, но "м"ку народ в голове откидывает и ездит на Университет на 523 и в Трехгорку(ЕМНИП) на 523м. Лучше уж 300 и 400е расчехлить, чем алфавит.

Н-ок это не касается, т. к. с ними попонятнее. Б и А тоже норм, а всякие В , Т и Б\н переименовать бы разок, а то тот же В язык режет - надо было спросить куда идет и язык сломал: "автобус вэка куда едет", что за выка))

Пассажир, будь другом, почитай тему хотя бы с середины... А лучше с самого начала.

Пассажир, будь другом, почитай тему хотя бы с середины... А лучше с самого начала.

читал с начала, что не так?

читал с начала, что не так?

Что не так? Какое отношение к теме социальных маршрутов имеют твои 682 (внутрирайонник с многолетней историей), 816 (ваще не понял, как можно в теме про социальник упомянуть 816), ну и вишенка на торте - твой гон про маршрутки... Все, что ты тут задвинул не имеет никакого отношения к социальным маршрутам.

Тебе поговорить хочется, высказать мнение. Ну так организуй тему "682,816 и прочие 523м маршрутки"

Какое отношение к теме социальных маршрутов имеют твои 682 (внутрирайонник с многолетней историей), 816 (ваще не понял, как можно в теме про социальник упомянуть 816), ну и вишенка на торте - твой гон про маршрутки... Все, что ты тут задвинул не имеет никакого отношения к социальным маршрутам.

тема о нумерации соц маршрутов. 682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным), "до Красного строителя можно доехать на 682 и 643", лучше, чем "на 682 и С10", 816 же не называют Зэ1 из-за того, что на нем интервалы большие и идет черти куда)) Маршрутки это к теме о буковках в номерах.С ними можно далеко уйти, развивая тему. К на кладбище, П в поликлинику, М в метро, З на завод и проч - зачем сей зоопарк.

Какое отношение к теме социальных маршрутов имеют твои 682 (внутрирайонник с многолетней историей), 816 (ваще не понял, как можно в теме про социальник упомянуть 816), ну и вишенка на торте - твой гон про маршрутки... Все, что ты тут задвинул не имеет никакого отношения к социальным маршрутам.

тема о нумерации соц маршрутов. 682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным), "до Красного строителя можно доехать на 682 и 643", лучше, чем "на 682 и С10", 816 же не называют Зэ1 из-за того, что на нем интервалы большие и идет черти куда)) Маршрутки это к теме о буковках в номерах.С ними можно далеко уйти, развивая тему. К на кладбище, П в поликлинику, М в метро, З на завод и проч - зачем сей зоопарк.

Ну и логика... Что за помойка у тебя в голове? Цитата из тебя же  ...682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным), "до Красного строителя можно доехать на 682 и 643"  Мы все это знаем. 1=1 скажи ещё. И это основание влезать в тему про соцмаршруты? Зэ1 ты придумал про 816 и тебе это кажется уместным в теме про соцмаршруты? Это не смешно само по себе, хотя ты поржал в конце. Даже без темы. Ну, маршрутки я даже коментировать не хочу. В исходной теме буква "с" вызвала у тебя поток сознания. Ты вспомнил другие буквы русского алфавита? Прикинь, а я их и до твоего выступления знал. Только к теме про соцмаршруты они не имеют отношения. Вот единственная хорошая фраза. Заключительная. Последние три слова. Хочу тебе их задать.

"автобус вэка куда едет", что за выка))

Обычно его называют "Вэ Красный", а не "вэка". Вч называют аналогично. Если ты не был в тех краях, то не надо придумывать того, чего нет.

тема о нумерации соц маршрутов. 682 упомянут как совпадающий частью с 643(социальным),

А кто сказал, что 643 социальный?

"до Красного строителя можно доехать на 682 и 643", лучше, чем "на 682 и С10"

То есть вся твоя проблема в том, что тебе тупо неудобно говорить? Ну так какие проблемы? Можно ведь и пожевать помолчать.

Маршрутки это к теме о буковках в номерах.С ними можно далеко уйти, развивая тему. К на кладбище, П в поликлинику, М в метро, З на завод и проч - зачем сей зоопарк.

А затем, чтобы, как уже было сказано в этой теме раз пять, люди при поездке до метро/электрички/ТЦ и прочего не рассчитывали на маршруты, которые идут по всяким собесам, поликлиникам, МФЦ и прочему. Я могу привести простой пример с нашего района, хоть речь тут идёт о не совсем социальном маршруте. На ВДНХ, где остановка Тб 9/37 и А 85 люди часто подходят и спрашивают, на чём можно доехать до Телецентра. Им, разумеется, говорят, что на всём. И вот подходит 85-й, эти пассажиры в него садятся, а потом на Цандера в ужасе выскакивают, так как по их мнению "он повёз куда-то не туда". Так вот если бы 85-й был бы каким-нибудь Сх, а люди в городе знали бы, что маршруты с этой буквой созданы для объезда соцобъектов, то они бы на такие маршруты не ориентировались при поездке к какому-то несоциальному объекту.

Эта буква будет выполнять роль простого ярлыка. Естественно, в хорошем смысле этого слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.