Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizuetsja-marshrut-avtobusa-6/

С 20 августа 2014 года, для улучшения транспортного обслуживания пассажиров, по всем дням недели организуется маршрут автобуса № 164к «Метро «Нагатинская» – Метро «Каширская» с трассой следования от конечной остановки «Метро «Нагатинская» по Варшавскому шоссе, Каширскому шоссе на Старокаширское шоссе* (при следовании к метро «Каширская»), Каширскому шоссе, улице Маршала Шестопалова (бывший Проектируемый проезд № 3888), метро «Каширская»; с остановками по трассе следования.

Режим работы маршрута: с 7.00 до 20.00

Маршрут обслуживается автобусами «Фиат Дукато».

____
*организуется остановка «Поселок Строителей»

//качественная дурь в мгт

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizuetsja-marshrut-avtobusa-6/

С 20 августа 2014 года, для улучшения транспортного обслуживания пассажиров, по всем дням недели организуется маршрут автобуса № 164к «Метро «Нагатинская» – Метро «Каширская» с трассой следования от конечной остановки «Метро «Нагатинская» по Варшавскому шоссе, Каширскому шоссе на Старокаширское шоссе* (при следовании к метро «Каширская»), Каширскому шоссе, улице Маршала Шестопалова (бывший Проектируемый проезд № 3888), метро «Каширская»; с остановками по трассе следования.

Режим работы маршрута: с 7.00 до 20.00

Маршрут обслуживается автобусами «Фиат Дукато».

____

*организуется остановка «Поселок Строителей»

//качественная дурь в мгт

Не, некачественная, раз так распирает. Я только не понял, как именно он там будет на Старокаширке вертеться...

Аллилуйя! Не прошло и 30 лет, как обратно вернули автобус! Был 94, будет 164)) по хорошему, туда бы 607 с закольцовкой вокруг 16 дома. Вертеться небось будет прямо на повороте у Каширского проезда-Дукато маленький, развернется.

Аллилуйя! Не прошло и 30 лет, как обратно вернули автобус! Был 94, будет 164)) по хорошему, туда бы 607 с закольцовкой вокруг 16 дома. Вертеться небось будет прямо на повороте у Каширского проезда-Дукато маленький, развернется.

Нарисовать можешь? Я не понял, где там будет остановка и как он развернётся.

Сейчас посмотрел панорамы. В поселке переиграли схемы движения-ввели там везде одностороннее движение. Так что теперь ждем 20 числа, чтобы посмотреть)

Сейчас посмотрел панорамы. В поселке переиграли схемы движения-ввели там везде одностороннее движение. Так что теперь ждем 20 числа, чтобы посмотреть)

а там одна дорога, только так:

http://maps.yandex.ru/?um=k6oJ4V-MsXsWMRfLlxm87jlqR_icM0dn&l=map

остановка скорее всего у продуктового, т.к. это такой мини-центр поселка и площадка там есть

Все-таки если надо, могут пускать Фиаты туда, куда обычный не пустили бы...

Действительно, полезный маршрутец, только вот 164к зря, лучше б новый дали

Не в тему: оказывается, Каширскую аллею переименовали в Маршала Шестопалова...

По моему вообще бред какой то, зачем его гонять до Нагатинской? Почему нельзя сделать Каширская - пос. Строителей? Хоть связь будет двусторонняя, а то какой то недомаршрут получается

По моему вообще бред какой то, зачем его гонять до Нагатинской? Почему нельзя сделать Каширская - пос. Строителей? Хоть связь будет двусторонняя, а то какой то недомаршрут получается

Диспа на Нагатинской, потому такой.

А на Каширке разве нету диспетчерской?

C каких это пор на Нагатинской диспа?

Диспа, как раз, на Каширке. А до Нагатинской есть смысл, чтобы жителям поселка Строителей доезжать от разных станций метро

Диспа, как раз, на Каширке. А до Нагатинской есть смысл, чтобы жителям поселка Строителей доезжать от разных станций метро

У первого тролля спроси, где диспа...

На Нагатинской может и есть диспетчерская, но и на Каширке тоже должна быть, там автобусов куча. Но до Нагатинской все равно смысла нету. С поселка Строителей можно доехать только до Каширской, а в поселок наооброт. Ерунда выходит как не крути, лучше с одной станции метро, но двусторонняя связь чем односторонняя с разных станций. Да и вообще я думаю очередной воздуховоз, Вряд ли кто его будет специально ждать, по традиции или на Каширское шоссе будут идти или к Метро "Варшавская", там 10 минут ходьбы от остановки.

Естественно, когда на Каширке автобусная конечная с кучей маршрутов 9 парка, то обслуживать маршрут будет троллейбусная, расположенная во временных будочках. Такое ощущение, что твоя цель - выиграть спор.

На Нагатинской может и есть диспетчерская, но и на Каширке тоже должна быть, там автобусов куча. Но до Нагатинской все равно смысла нету. С поселка Строителей можно доехать только до Каширской, а в поселок наооброт. Ерунда выходит как не крути, лучше с одной станции метро, но двусторонняя связь чем односторонняя с разных станций. Да и вообще я думаю очередной воздуховоз, Вряд ли кто его будет специально ждать, по традиции или на Каширское шоссе будут идти или к Метро "Варшавская", там 10 минут ходьбы от остановки.

А мне кажется, что будут ждать. На Фиат хватит. Если, конечно, интервалы будут приемлемыми. Но насчет разворота под эстакадой или над тоннелем после Хлебозаводского задуматься стоит.

палку с доской поставят

Палка, палка... По утрам на Каширке от ст. м. "Каширская" до "Нагатинской" стояк такой, что любой тинейджер позавидует. :) Единственный, кто может себе позволить ехать 35 км/ч - ваш покорный слуга на байке.

Резоннее было бы 607%anyletter% от "Варшавской" на самоконтроле, с обедами на другой стороне железки, всё-таки.

Почему нельзя сделать Каширская - пос. Строителей?

Односторонним кольцом по 607 до Варшавской, далее по Каширскому проезду и Старокаширскому шоссе до Каширской - хороший был бы маршрут. Хотя и в нынешнем виде он ничего так...

Хотя и в нынешнем виде он ничего так...

В том то и дело что в нынешнем виде он вообще никак. Практически работает в одну сторону Нататинская - Каширская и то криво. А в обратную сторону вообще бесполезен только для усиления уже существующих, да и то фиатами особо не усилишь

В нынешнем виде он даёт подвоз посёлка Строителей от метро и к метро. В том, что станции при этом разные, ничего особо страшного не вижу.

Хотя и в нынешнем виде он ничего так...

В том то и дело что в нынешнем виде он вообще никак. Практически работает в одну сторону Нататинская - Каширская и то криво. А в обратную сторону вообще бесполезен только для усиления уже существующих, да и то фиатами особо не усилишь

Хаха. В этом всё и дело, что пущен он не для усиления существующих, а для подвоза к\от поселка Строителей, о чем очень точно уже написал Марри.

Вот вам и хаха, или вы оба не понимаете о чем я говорю, или издеваетесь. А говорю я о том, что в одну сторону он ездит почем зря. Лишний пробег, лишние пробки и все прочие прелести, так что как не крути на Нагатинской он нафиг не нужен, но к сожалению МГТ свою тупость доказывал уже не однократно, может одумаются потом. 

Вот вам и хаха, или вы оба не понимаете о чем я говорю, или издеваетесь. А говорю я о том, что в одну сторону он ездит почем зря. Лишний пробег, лишние пробки и все прочие прелести, так что как не крути на Нагатинской он нафиг не нужен, но к сожалению МГТ свою тупость доказывал уже не однократно, может одумаются потом. 

Слушай, а прикинь, почти все маршруты ездят в одну сторону почем зря. Ты башку включи и проанализируй, утренний пик в одну, вечерний в обратную. И противоположные потоки все по ходу воздух возят. Маршруты не могут ездить в одну сторону, если они не кольцо. Свою тупость ты уже доказал...

А вот хамить не надо, ты ее похоже вообще не включаешь никогда и свою тупость показываешь каждый раз. Специально для тех, кто в танке: прикинь, утром люди едут к метро, вот теперь включи свою башку и проанализуруй сколько нужно времени чтоб доехать до Нагатинской в пробке, потом развернутся и поехать обратно, чтоб забрать народ с одной несчастной остановки и сравни это со временем если сразу повернуть на Старокаширку. Можешь несколько раз это перечитать, поскольку до тебя похоже с первого раза не доходит.

посёлок Строителей - это где? там где дом взорвали в 1999 году?

Нет, это район Старокаширского шоссе.

Дом взорвали на Хлебозаводском

Кажется, @xdc имеет в виду идею маршрута метро Каширская - Каширское шоссе - разворот на эстакаде Коломенского проезда - посёлок Строителей - Каширское шоссе - метро Каширская. Если так, то с учётом пробки перед Нагатинской идея неплохая.

Именно это я и имел ввиду с самого начала, но ув.  Касым назвал меня тупым, поскольку умным он похоже считает только себя, судя по его спорам во всех ветках. Поэтому я лучше промолчу.

Ну собственно как мне кажется, 700-му  разворот на Нагатинской пришелся кстати, так что я думаю, что и здесь такой вариант прокатит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.