Касым Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Именно это я и имел ввиду с самого начала, но ув. Касым назвал меня тупым, поскольку умным он похоже считает только себя, судя по его спорам во всех ветках. Поэтому я лучше промолчу. Я тебя тупым назвал не поэтому. Обиделся? Извини. Теперь по делу... Если брать вариант именно от Нагатинской, то тут не может быть ничего, кроме того, что есть. А вот в варианте Каширская - Каширская есть тоже некоторое изящество, просто объяснить нужно было точнее, учись у Марри. И не умный я. Я импульсивный. Я вступаю в споры не потому, что мне хочется спорить, а потому что считаю, что одного однозначного и единственно правильного мнения быть не может. Даже если ты уверен, всегда задай себе вопрос, а так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 http://newsmsk.com/article/20aug2014/4buses.html Журналоламеры утверждают, что 164к тоже с наших маршрутов Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 http://newsmsk.com/article/20aug2014/4buses.html Журналоламеры утверждают, что 164к тоже с наших маршрутов Ну, может, на проекте такой был, но не стал первым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 что-то я там не нашёл такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
xdc Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ну собственно как мне кажется, 700-му разворот на Нагатинской пришелся кстати, так что я думаю, что и здесь такой вариант прокатит. Ну в случае с 700-м автобусом там без вариантов, там о привязке к метро речи вообще не идет, это вынужедная мера, ближе не развернуться. Но тут то... Я конечно может не понимаю всех тонкостей, но неужели парку выгоднее делать такой крюк, если можно обойтись "малой кровью". В принципе ничего не меняется, вместо односторонней привязке к двум станциям метро, получается связь с одной станцией но зато полноценная двусторонняя, плюс экономия по времени на круг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Хоть относительно 700 речь в этом направлении и не шла, но то, что он стал ходить мимо Нагатинской, повысило его популярность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xdc Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ну я думаю что 164к популярность не грозит, тем более что у 700 там просто разворот, а у 164к конечная. Да и насчет популярности 700 тоже вопрос спорный, теперь чтоб от Тульской попасть на Павелецкие проезды приходится делать круг почета по Варшавке, или ехать на метро до Нагатинской а потом пилить обратно. Он приобрел пассажиров по Варшавскому шоссе, но потерял тех, кому надо на Павелецкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Из он раньше потерял из-за пробок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Проехался сегодня на 164к. Началось всё с того, что я прождал Фиат на Нагатинской более получаса, вместо заявленных 15 минут. Пробки его губят. До посёлка Строителей ехали 20 минут (там никто не вышел). Водитель предупреждал народ, что есть заезд. Так вот, надо что-то с ним сделать. Либо сделать так, чтобы выделенка работала, либо пустить маршрут кольцом через Варшавскую (как 607), убрав хвост до Нагатинской. Пусть на Фиатах, пусть только в одну сторону, пусть 607к, но от него толку будет больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MigVal124 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Проехался сегодня на 164к. Началось всё с того, что я прождал Фиат на Нагатинской более получаса, вместо заявленных 15 минут. Пробки его губят. До посёлка Строителей ехали 20 минут (там никто не вышел). Водитель предупреждал народ, что есть заезд. Так вот, надо что-то с ним сделать. Либо сделать так, чтобы выделенка работала, либо пустить маршрут кольцом через Варшавскую (как 607), убрав хвост до Нагатинской. Пусть на Фиатах, пусть только в одну сторону, пусть 607к, но от него толку будет больше. во сколько?А то сегодня Каширка дико стояла вечером, из-за разномастных аварий. Обычно там все-таки лучше ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 19:05 отправились с Нагатинской. Прибыли на Каширку примерно в 19:30. Было небольшое ДТП у Гудзона, но в правом ряду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 19:05 отправились с Нагатинской. Прибыли на Каширку примерно в 19:30. Было небольшое ДТП у Гудзона, но в правом ряду. Пффф, так в это время пипец на дороге был, я возвращался в районе 18 домой, ехал долго! Но не так как раньше, без выделенки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 19:05 отправились с Нагатинской. Прибыли на Каширку примерно в 19:30. Было небольшое ДТП у Гудзона, но в правом ряду. Пффф, так в это время пипец на дороге был, я возвращался в районе 18 домой, ехал долго! Но не так как раньше, без выделенки.Ну так целевой поток у него как раз в это время. Или там не каждый день такой пипец? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Ну так целевой поток у него как раз в это время. Или там не каждый день такой пипец? Бывает и получше, дорога может лететь, но сегодня стоячок конкрентный был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Значит это мне не повезло. Но стояк перед Нагатинской наблюдаю практически каждый день, причём в любое время, кроме ночи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Значит это мне не повезло. Но стояк перед Нагатинской наблюдаю практически каждый день, причём в любое время, кроме ночи) Перед Нагатинской обычно стояк заканчивается часов в 16 в сторону центра, но зато начинается в сторону области Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Здесь, вроде бы, было нормальное предложение (не помню, от кого изначально) - м. Каширская - Каширское ш. - разворот по Коломенскому пр. - пос. Строителей - Каширское ш. - м. Каширская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.