Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик, да блин.. поспишь в субботу ага.. потом если по делам ехать часов в 12 то везде пробки и народу до и более

Пацаны, реально совет нужен. Или крыша едет. Я в религиозные дела давно не верю, хоть и крещёный. А в прочие изотерики тем паче - чушь и срань. Но! Сегодня жена (бывшая) забрала последние вещи и уходя прокляла меня страшными какими-то проклятиями. Пожелала вселенского плохо. Мать её! У неё есть знакомая колдунья, меня заочно лечила оказывается все годы до, а теперь... А если проклятье? Они меня грохнут заочно? ))))))

Я на всякий случай надел цепочку с крестиком, которую много лет не носил...

Я никого не боюсь, кто ходит по земле, но с силами зла мне тягаться страшно.... ))))

Парни, на когонть порча наводилась? Средства борьбы?

Касым сказал:

Обычно прОклятых забирает Леший. Посему идти в лес сразу после проклятия чрезвычайно опасно. Но учитывая то, что Леший , согласно последним научным данным, с 17-го октября впадает в спячку до весны, скорее всего ничего не будет. Ну не пробуждаться же ему по такому поводу право слово...

СредствА борьбы гугляться по запросу "Леший" в Гугле...

В 12.11.2016 в 15:44, Вперёдсмотрящий сказал:

Касым сказал:

Обычно прОклятых забирает Леший. Посему идти в лес сразу после проклятия чрезвычайно опасно. Но учитывая то, что Леший , согласно последним научным данным, с 17-го октября впадает в спячку до весны, скорее всего ничего не будет. Ну не пробуждаться же ему по такому поводу право слово...

Кость, иди к бую. Я серьёзно спросил.... Лена может....

В 12.11.2016 в 15:44, Вперёдсмотрящий сказал:

А непьющих банник :)

Путевой Объездчик сказал:
А непьющих банник

Банники они вообще редкостные суки...

Если леший хотя бы может быть адекватен, ну то есть ты не ходишь в лес сразу после проклятия, кладешь на пенек на перекрестке лесных тропинок какой-нибудь подарок (хотя бы пирожок или пряничек), не шумишь и особенно не свистишь, относишься с почтением, то скорее всего ничего и не будет.

А вот с этой тварью вообще хз чего делать. Абсолютный неадекват...

@Касым, Тут два варианта говорю по собственному опыту. Либо бьешь тем же оружием только более сильным, либо не просто цепочку одеваешь а кардинально меняешь образ жизни каждые выходные литургия, исповедь...

Krendel79 сказал:
говорю по собственному опыту

Смотрю тут у нас прям Проклятые Короли....

Krendel79 сказал:
каждые выходные литургия, исповедь...

Сюда, кстати, что-то совсем перестал заходить Батюшко. Пора уже искать нового...

На самом деле опять же @Касым,если вести добропорядочную жизнь христианина вся подобная фигня будет отлетать от тебя как пули от брони.

@Вперёдсмотрящий, А это кто у нас был то?

Ой, Крендель... Мне вести праведную жизнь уже поздно... Я нагрешил по всем десяти заповедям, кроме "не убий". Нескольких секунд не хватило... Каяться - это для тех, кого можно спасти. Мне просто хочется живым дожить до конца, а то эти сглазы сокращают и отравляют до упора...

Krendel79 сказал:
А это кто у нас был то?

Чех со свинкой на аве последним у нас нес Слово Господне...

Касым сказал:
Ой, Крендель... Мне вести праведную жизнь уже поздно... Я нагрешил по всем десяти заповедям, кроме "не убий". Нескольких секунд не хватило... Каяться - это для тех, кого можно спасти. Мне просто хочется живым дожить до конца, а то эти сглазы сокращают и отравляют до упора...

Попробуй вывернуть на изнанку одежду, перевернуть стельки, сделать пробор на другую сторону, застегнуть на женскую сторону одежду...

@Касым, Все грешны. И даже Костя. Но вспомни притчу о блудном сыне. Вариантов тут только два повторю. Но за первый все равно вдвойне ответить придется. Так что рекомендую сразу второй. Тяжело знаю...

В 12.11.2016 в 16:36, Касым сказал:

Кость, а зачем, пордоньте, я должен это делать?

Порчу отводит...

Тут, кстати, на грибофоруме с месяц назад ссыль давали на реальную историю о мужичке, который в 100 км от Петербурга бродил в лесу две недели...Причем как потом выяснилось шел в нескольких сотнях метрах от дороги почти параллельно ей...

Вот и не верь потом. Причем в лес его привел попутчик, который едва вошли в лес пропал...

Классико вообще.

@Касым, Кроме того Строгого это очень плохой с точки зрения район. Там все негативная энергетика только усиливается. Так что еще один совет продать свою квартиру и свалить куда нибудь в Саров пока не поздно.

В 12.11.2016 в 16:38, Krendel79 сказал:

@Касым, Все грешны. И даже Костя. Но вспомни притчу о блудном сыне. Вариантов тут только два повторю. Но за первый все равно вдвойне ответить придется. Так что рекомендую сразу второй. Тяжело знаю...

Иди в жопу! ))))) Я в кино в 1994 году Иисуса снятого с креста играл (мертвое, то есть, тело). Я тогда худой был. Рост 184 вес 67... Так что пропуск в рай у меня есть уже. Оголтелое православие направь на колеблющихся старушек )))

В 12.11.2016 в 16:45, rvu сказал:

Касым сказал:

Мне вести праведную жизнь уже поздно...

Так не бывает.

Ещё как бывает. Меня спасёт либо см.выше, либо ничто )))

В этой истории загадка лишь одна. Как Илья ты смог сочетаться браком с этой прекрасной дамой. То, что это будет лютый колохозный п-ц было ведь ясно изначально.

В 12.11.2016 в 17:11, PavelV сказал:

В этой истории загадка лишь одна. Как Илья ты смог сочетаться браком с этой прекрасной дамой. То, что это будет лютый колохозный п-ц было ведь ясно изначально.

Паш, это тоже была магия. Меня как разума лишили на пару месяцев... Туалетный ёршик в тумане... По ходу они меня начали обрабатывать ещё до...

Просто я им оказался не по зубам...

PavelV сказал:

Ну так это нам...

Врядли.. это в итоге ничего же не дало. Повелся ты на некую нестандартность ситуации

Касым сказал:

Просто я им оказался не по зубам...

Фиг знает, это как с кренделем 11-е сентября обсуждать, обо всем и ни о чем

Krendel79 сказал:
Маторне

Сейчас и тебя Леший за "Маторну" приберёт :) Будете вдвоем там...:)

PavelV сказал:
Повелся ты на некую нестандартность ситуации

А думать, Паш, потому что головой надо, а не другим местом. Секрет весьма прост...

@Вперёдсмотрящий, итог связи с милой селянкой которая рассказывает тебе твоей Роли в Ее Жизни, он почти всегда таков

Эй, парни! Угомонитесь!

Я всё сделаю как надо...

Изменено пользователем Касым

PavelV сказал:
итог связи с милой селянкой которая рассказывает тебе твоей Роли в Ее Жизни, он почти всегда таков

Естественно...

Моего брата жена очень любит подобное, типа "Она выбирает мужчину с которым пойдет по жизни, а все остальное Его проблемы".

Ну учитывая что очередь жениться на ней и тащить ее в Москву никогда не стояла, то в общем и целом все ещё может и обойтись...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.