Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Касым, с Днюхой тебя! Ну и всего самого! :lol:
Опубликовано

Прикольная тема, ни о чём и одновременно обо всём сразу. Напомнило чат, который у нас тут был в стародавние времена, весело порой там бывало. Хотя, смотрю, и сейчас тут чат есть, но им никто не пользуется. Может собраться? вроде он работает.

Опубликовано

Слава Пятнице! Правда я завтра дежурю по предприятию, но ничего.

Опубликовано (изменено)

Слава Пятнице! Правда я завтра дежурю по предприятию, но ничего.

Уже начал отмечать?

Кстати, а в ноябре в Кавказских минеральных водах есть чем заняться? А то всё думаю, куда в отпуск сгонять.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

А они по барам бухают, когда писать то? В чем кайф я что то не понимаю, хотя лет до 23-х выпивал по пятницам, потом надоело, все как по шаблону

Опубликовано

Кстати, почему то по пятницам тут почти прекратилось веселье...

Лично у меня веселье по пятницам осталось, но перехало на ночь, ибо такой график, а ночью тут все спят.

Опубликовано

Кстати, а в ноябре в Кавказских минеральных водах есть чем заняться? А то всё думаю, куда в отпуск сгонять.

Есть) Я как раз там с 1 по 6 ноября буду.

Опубликовано

Соревнования или отдых?
Опубликовано

Соревнования или отдых?
Вангую 1
Опубликовано (изменено)

Парни едут в горы! Что за скепсис?!

Блин, щас ваще выбесило. Коллего по работе, фанатик машин, выложил видео в инстаграмм, как он стоит в пробке... Ролик 11 секунд показа торпеды... Я не выдержал... Тупее нет ничего... Снял еще тупее постановочное видео от первого лица про страшный понос... Он ответил сочувствием в вацап, мол, лечи живот... Он ничего не понял... Миллиарды идиотов выкладывают фото и видео в инстаграмм...

https://www.instagram.com/p/BMH04bChBUI/

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Кстати, а в ноябре в Кавказских минеральных водах есть чем заняться?
Самое оно питаться грецкими орехами прямо с дерева. А еще минералка и экскурсии на Домбай и Эльбрус.
Опубликовано

Самое оно питаться грецкими орехами прямо с дерева
О как. Можно и об этом месте подумать.
Опубликовано (изменено)

А они по барам бухают, когда писать то? В чем кайф я что то не понимаю, хотя лет до 23-х выпивал по пятницам, потом надоело, все как по шаблону

Да какие на хрен бары? Веселуху желательно в одной теме концентрировать, а в этот раз аж на 3 растеклась, за всем не уследишь. Так что давайте на одной какой-нибудь веселиться. А чтобы не выпить в пятницу, повод нужен :) Кстати, на этой неделе пятница в четверг :) Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Да какие на хрен барыр

Когда раньше выпивали на работе, то бухалово в производственных помещениях, называлось Бар "Задвижка" . Это конечно было целое дело.

Опубликовано

Когда раньше выпивали на работе, то бухалово в производственных помещениях, называлось Бар "Задвижка" . Это конечно было целое дело.

Ну именно по пятницам в честь пятницы я на работе бухал только в самом начале своей трудовой деятельности, в 1993-94 под чутким руководством генерального и на средства конторы. Далльше, с ростом конторы это постепенно на нет сошло. Ну и в других местах такого уже нигде не было, а в предыдущем месте, где я 2 года отработал, вообще был сухой закон, за малейшее употребление на территории - увольнение. Так что уже 20 с лишним лет по пятницам дома :)
Опубликовано

Ну именно по пятницам в честь пятницы я на работе бухал только в самом начале своей трудовой деятельности, в 1993-94 под чутким руководством генерального и на средства конторы

Ну у нас это были условия для этого всего. В производственном помещении не страшно что то сломать или испачкать, можно вволю поспать на специальной лавке, курящие вволю курили. Вода, приямок. Ну и главное это все в центре города за неприметной дверью. В бухалове в щитовых и насосных я много для себя почерпнул.

Опубликовано

Ну у нас это были условия для этого всего. В производственном помещении не страшно что то сломать или испачкать, можно вволю поспать на специальной лавке, курящие вволю курили. Вода, приямок. Ну и главное это все в центре города за неприметной дверью. В бухалове в щитовых и насосных я много для себя почерпнул.

Ну, не было у меня подобной романтики. К счастью или к сожалению - хз. Скорее, наверное, к сожалению, бо это тоже какой-то жизненный опыт :)
Опубликовано
@Путевой Объездчик, ну я не скажу что это очень увлекательно и интересно, но если юноша хочет стать неплохим инженером в этой или смежных отраслях, подобное лучще пройти. Главное в этом не остаться
Опубликовано

Офигенно. В 2:30 такие несколько тем бурлили, в 2:45 пукнуло пару тем бурлением... В 3:03 гробовая тишина... Спит родимый аквариум )))

Опубликовано

Хы. Касым а тебе надо чтобы до утра бурлили? Тут все таки основной костяк не молодые мужчины обремененные работой, семьями, детьми, болячками...

Да и среди молодежи уже так зажигать не всегда модно. Ушли прежние времена.

"Раньше были времена а теперь мгновения, раньше......с утра а теперь давление" (с)

Опубликовано

Тут все таки основной костяк не молодые мужчины

Ну по данным ВОЗ (читай по науке) "молодым возрастом" считается возраст 18-44, а "средним возрастом" 54-59. Так что всё таки "молодых" тут поболее.

Что же до ... с утра, то да, тут у нас Личности есть. Без смеха до слез читать про их Подвиги сложно...

Опубликовано

Да не, я так... Просто теперь я человек одинокий (разведенный), ночью в выходные делать стало нечего. Выпил и тянет поговорить...

Опубликовано

Стареет форум. Всего лишь в два ночи в пятницу и поговорить не с кем...

С тех пор, как я стал работать с 8, рубит меня в пятницу даже с небольшого количества пива. В субботу проще, хоть утром выспишься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.