Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

В Братеево был классный салют, в Кузьминках уже хуже. Из того, что было видно на ВДНХ и на востоке (правда до них далековато) - тоже особо не впечатлило.

Странно, что каждая площадка бахала по своему - своими цветами и последовательностью фигур, раньше больше однообразия и синхронности было.

Изменено пользователем GrekOFF

GrekOFF сказал:
В Братеево был классный салют, в Кузьминках уже хуже. Из того, что было видно на ВДНХ и на востоке (правда до них далековато) - тоже особо не впечатлило.
У тебя все эти площадки из окна видны?

В 24.02.2017 в 09:05, Remr сказал:

У тебя все эти площадки из окна видны?

Из окна - Кузьминки и Братеево (это вообще прекрасно по прямой). Из курилки в подъезде - центр (когда там стреляют), ВДНХ и Измайлово. Можно на 16 этаж подняться, тогда и Воробьёвы и пр. будет видно.

А вчера ехали с хоккея и как раз к 9 вечера на набережной были, там 4 упомянутых ранее площадки видны.

Раньше стреляли ещё из Нагатинской поймы, но в связи со стройкой парка развлечений площадка по ЮАО в Братеево и переехала.

Но народа вчера, в отличии от 9 мая на набережной практически не было. Вот 9-го и у нас, и в Печатниках напротив, толпа собирается.

GrekOFF сказал:
но в связи со стройкой парка развлечений площадка по ЮАО в Братеево и переехала.
Вот это верное решение, а то без салюта из окна и праздник не праздник. Раньше вообще с Борисовских прудов пуляли, вот это было близко. Да из Братеево тоже близко, причём это даже не Братеево, а Сабурово уже.

Ну, с межпраздничной Пятницей, уважаемые Коллеги по Флуду!

Кстати, 17 марта будет кто в хлам напиваться?

Remr сказал:
гм.

а надо?

и почему именно 17?

Вроде День Святого Патрика. Но в хлам лично я уже много лет, как не напиваюсь. А зачем? ИМХО, такая же бессмысленная крайность, как не пить вообще.

а...

ну да, при чём тут даты? если хоется нажраться и есть возможность - нажрись. а нельзя или не хочется - не нажирайся.

PavelV сказал:
А лет 20 назад было принято отмечать широко
а я и тогда не отмечал специально :)

В 03.03.2017 в 13:51, Фыва Цукен сказал:

Remr сказал:

гм.

а надо?

и почему именно 17?

Если есть желание. День Святого Патрика. Просто в день или парад встречаясь с одногруппниками и уходим в отрыв.

В 03.03.2017 в 13:57, Путевой Объездчик сказал:

Вроде День Святого Патрика. Но в хлам лично я уже много лет, как не напиваюсь. А зачем? ИМХО, такая же бессмысленная крайность, как не пить вообще.

Новые ощущения, правда на следующий день половина времени выпадает из-за ужасного состояния.

В 03.03.2017 в 14:15, PavelV сказал:

А лет 20 назад было принято отмечать широко

А сейчас что кардинально изменилось?

Remr сказал:
Новые ощущения
ну это когда в первый раз... а много ли на форуме людей, которые, с одной стороны, не прочь выпить, а с другой - ни разу в жизни в хлам не напивались?

В 03.03.2017 в 14:32, Remr сказал:

Новые ощущения, правда на следующий день половина времени выпадает из-за ужасного состояния.

Вот именно. Еще и половину этих ощущений не помнишь. Не, нужна мера, чтобы и в день принятия хорошо было и на следующий не мучаться. ИМХО.

• 4 недели спустя...

Кстати, я сегодня поддержал "час земли" сам того не зная. Просто валялся в говно, спя, и свет не был включён )))

В 25.03.2017 в 19:16, Касым сказал:

Кстати, я сегодня поддержал "час земли" сам того не зная. Просто валялся в говно, спя, и свет не был включён )))

А я и забыл о Часе....

• 2 недели спустя...

Товарищи, скажите, как узнать, работает ли мавзолей или нет? А то вчера хотел на Ильича посмотреть, а он закрыт...

@PavelV, это понятно. Он с 10 до 13 работает, кроме пары дней. Вчера там висела табличка, что доступ временно прекращён. Я вот думаю, что следующую попытку после 9 мая стоит делать? А то 22 апреля день рождения у него, могут к параду готовить Красную площадь.

Remr сказал:
22 апреля день рождения у него, могут к параду готовить Красную площадь.
чота я не помню, чтобы даже при брежневе парады на 22 апреля были. а уж сейчас-то...

В 06.04.2017 в 13:01, Фыва Цукен сказал:

Remr сказал:

22 апреля день рождения у него, могут к параду готовить Красную площадь.

чота я не помню, чтобы даже при брежневе парады на 22 апреля были. а уж сейчас-то...
Забыл добавить, что готовится будут к параду на 9мая.

Remr сказал:
готовится будут к параду на 9мая
а...

ну это да. но пока, имхо, рано.

Так вроде с месяц назал была инфа, что Лукич настолько плох, что его месяца на три на реставрацию отправляют... Кость, погугли, в новостях было.

В 06.04.2017 в 13:51, Касым сказал:

Так вроде с месяц назал была инфа, что Лукич настолько плох, что его месяца на три на реставрацию отправляют... Кость, погугли, в новостях было.

Устал лнжпть походу, в отпуск пошёл:) Если верить завету, что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.

Почему Лукич? Шибко лукавым был?

В 06.04.2017 в 15:04, Путевой Объездчик сказал:

Почему Лукич? Шибко лукавым был?

Евреи при рассказе антисоветских анекдотов на тему "Ленин" обычно использовали имя "Лукич" на случай наличия у другого еврея-слушателя анекдота, какого-либо записывающего устройства...

Фыва Цукен сказал:

ну это да. но пока, имхо, рано.

Не, нормалек. Лукича как правило по весне всегда на ремонт свозили.

PavelV сказал:
Не, нормалек. Лукича как правило по весне всегда на ремонт свозили.
не, я про парад 9 мая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.