Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем обязательно с бычком в зубах!

Ну если прицокивать от восхищения бычок не мешает, то можно и с бычком.

Опубликовано

@PavelV, ПО же дико предусматрительный. Раз берет 12 футболок наверняка прорабатывает маршрут на 200/.

Хотя я вот тоже навскидку не вспомнил особых таких действий в поездке. Обычно да все заранее делается включая наши "хитрости".

Ну некоторой натяжкой был случай в завершении Волжского-Камского Круиза (привет Коле) когда мы еще решили смотаться погулять в Городец. Едем обратно на такси, "Стриж" в Москву улетает через час и тут (ну да это из серии "как вы транспортно лоханулись" вспоминаю что сегодня лето, воскресенье а впереди Борский мост. А утром следующего дня всем на работу, денег уже тоже почти не осталось...

Ожидаемый "стоячий пипец" начался еще за несколько километров до моста, у окружающих легкая истерика, но я и километровый марш-бросок до Толоконцево где пришлось штурмовать электричку с дачниками всех спас. За 10 минут до отправления в "Стриж" успели. Задача выполнена успешно.

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, Ну нас было несколько человек так что скинуться на такси было не дорого, зато в профите комфорт и время в пути, но на обратный путь я немного просчитался.
Опубликовано

PavelV, ПО же дико предусматрительный. Раз берет 12 футболок наверняка прорабатывает маршрут на 200/.

Предусмотрительные имеют тазик для стирки. 12 футболок = 10 дней отпуска минус день приезда и день отъезда и две-три домашние. Или вы дома носите ту же футболку в которой едете?

Ни в какие ворота такой подход не годится.

Опубликовано

на обратный путь я немного просчитался.
угу. категорически не надо ездить из городца в нижний по левому берегу (если по левому - то максимум до линды, а оттуда на электричке). надо здить по правому, через заволжье.
Опубликовано

на обратный путь я немного просчитался.

угу. категорически не надо ездить из городца в нижний по левому берегу (если по левому - то максимум до линды, а оттуда на электричке). надо здить по правому, через заволжье.
Совершенно согласен. Как много ездивший подтверждаю. Правда, я где то в 2002-ом ездил в последний раз, но тем не менее.
Опубликовано (изменено)
я где то в 2002-ом ездил в последний раз

с тех пор обстановка по левому берегу только хуже стала.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

Ять... Запамятовал, вот, что значит пить с утра. 15 лет не употреблял до полудня, а тут начальница влила в глотку... Было дело еще в холостяцкую молодость в 1990. Были мы с другом у него в деревне в районе Старой Торопы. Утром грибочки пособирали, промокли под дождем. Потом профилактические мероприятия были. Ну напрофилактились и поздно на поезд вышли. От станции-то меньше 10 км, но хрен на чем доберешься. Понадеялись на попутку, а она слишком поздно подвернулась. Короче, поезд В. Луки - Москва уже ушел... Но, к счастью, билетов у нас не было. Но мы знали, что через несколько часов идет дополнительный от З. Двины. Вышли на М9 и очень долго ловили попутку. В конце-концов, нас довезли на Буханке какие-то не вполне трезвые мужики, включался водителя. Доехали до Москвы отлично, одни в купе. Кроме того, в качестве бонуса поезд тормознул на П-Стрешнево, а я жил тогда на О. Поле, а друг на Панфилова. И мы оказались дома раньше, чем поезд на вокзале :)

Опубликовано

Никогда не слышал историй чтобы ПДС тормозил с высадкой в Москве.
подозреваю, это была просто незапланированная стоянка, а в те времена проводники двери на ключ не запирали. я пару раз так тоже с поезда сходил - один раз в люберцах, другой раз в плющеве :)
Опубликовано

В прошлом году опоздал на несколько секунд на электропоезд Усть-Донецкая - Ростов, что курсирует раз в сутки. Спас себя не столько я сам, сколько конфигурация железной дороги в том месте, образующая петлю. Прошёл быстрым шагом чуть менее полутора километров и успешно осуществил посадку на о.п. 62 км.

Опубликовано (изменено)

мало того, раньше на дизелях в некоторых местах машинисты сами делали недокументированные остановки, ибо это лучше чем неминуемо сорванный стоп-кран  :D  :D

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Безусловно, но надо разделять НаДачников на ЯВырастил и Япостроил. Поэтому попробуем провести анализ:

А ты к какой секте себя относишь? И я, интересно, кто?

Дачник ЯВырастил, может выйти Рано Утром дабы Прополоть, Полить, пока еще не жарко. Дачник ЯПостроил может и встать утречком, но работать шумным инструментом нельзя, так как это черевато неприятностями с Соседями

Зачем тогда второму вскакивать ни свет, ни заря?

Ну ты не слишком силен в Даче. Потому что Алкоголь, помогает в плане Обмена Опытом с Соседом или наоборот. Помогает высказать Соседу в лицо претензии

А у меня все соседи, как на подбор, непьющие! Только один может иногда бутылочку-другую пивка пропустить! Во я попал-то!

Опубликовано

А ты к какой секте себя относишь? И я, интересно, кто?

Я тпичный ЯПостроил

Зачем тогда второму вскакивать ни свет, ни заря?

Мало ли, не спится к примеру

А у меня все соседи, как на подбор, непьющие! Только один может иногда бутылочку-другую пивка пропустить! Во я попал-то!

Так что ж плохого

Опубликовано

Есть и иной угол зрения, характерный для Матерого Дачника. Это есть Халява и полная корзина грибов может спровоцировать Зависть Соседа, что немаловажно

Есть еще одно дело, которое не может игнорировать Матерый Дачник. Это Собрание. 

НЯП, ты из Матёрых. А каковы критерии матёрости Дачника и как измерить её величину? Вот ты как свою матёрость оцениваешь?

Опубликовано

НЯП, ты из Матёрых. А каковы критерии матёрости Дачника и как измерить её величину? Вот ты как свою матёрость оцениваешь?

Я примерно на 60..70%

Опубликовано

Так что ж плохого

Это удивительно! Столько человек совершенно случайно собрались в одном месте.

Я примерно на 60..70%

Ну тогда, побоюсь оценить свою. Там, наверное, одни собрания половину дают. Так, что если у меня что и будет, только за счёт грибов...

Никогда не слышал историй чтобы ПДС тормозил с высадкой в Москве.

подозреваю, это была просто незапланированная стоянка, а в те времена проводники двери на ключ не запирали. я пару раз так тоже с поезда сходил - один раз в люберцах, другой раз в плющеве :)
Ну да, мы похватали рюкзаки и к двери. Она оказалась незапертой.
Опубликовано

Всех с досрочной Пятницей! Как же тепло и светло на душе, когда впереди длинные выходные! :)

Опубликовано

Всех с досрочной Пятницей! Как же тепло и светло на душе, когда впереди длинные выходные!

Жаль что не осень

Опубликовано

Жаль что не осень

Ты повторяешься.
Опубликовано

зато после них на работу - оййй... :D:D

Да там тоже не так всё плохо, недельку отработать, а на следующей 8 Марта в среду, неделя с двумя Пятницами :) А вот дальше да, заплыв до Майских.

Опубликовано

22 фев 2017 - 4:13 PM PavelV писал:

Жаль что не осень

Ты повторяешься.

Да и ты не слишком оригинален. Это формум любителей. А не Совещание

Опубликовано

Да и ты не слишком оригинален. Это формум любителей. А не Совещание

Зато внимательный, не забываю всех поздравить :) Но вот я что подумал. С одной стороны, если взять лучшую часть осени, то она, конечно, намного приятнее, чем что сейчас. Но, другой, если посмотреть на перспективы, то сейчас 100 дней до лета, а до Майских меньше 70. Так было бы 100 дней до Нового Года. Тоже неплохо, конечно, но лето лучше :)
Опубликовано

Надо писать Правила Пятницы. Поработал - Пивечко - Проблевушечкии

Опубликовано

Надо писать Правила Пятницы. Поработал - Пивечко - Проблевушечкии

Пятница действует тут (к счастью) лишь на несколько человек.

А вообще нелюблю я короткие недели, они очень тяжелые. Нет, выходные - это отлично, но вот сама себе неделя (рабочая) выходит тяжелой (хотя вроде бы и 2,5 дня всего). Сегодня, кстати, ушёл в 14.00 с работы, такие толпы в метро были - будто самый час пик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.