Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Пока затихло все, подумаю сейчас. Мобила то не нокия кнопочная надеюсь а нормальный смартфон?

В 25.12.2015 в 22:49, Касым сказал:

Хорошо. Пока затихло все, подумаю сейчас. Мобила то не нокия кнопочная надеюсь а нормальный смартфон?

Айфон.

Ооооо. У айфона есть такие выежоны и приблуды, о которых мы андроиды ничего не знаем. Ты форум верно выбрал? Яблоки тут только у тебя по ходу. И Костин айпад. ))))))

Как вариант просто перевернуть лицом вниз. И умолкает. Была у меня на НТС такая функция.

А ещё у айфона есть тумблер по левому борту. Отключатель звука. Ни на одной другой трубе такого не видел. Мож он и на будильник распространяется?

В 25.12.2015 в 23:10, Касым сказал:

Ооооо. У айфона есть такие выежоны и приблуды, о которых мы андроиды ничего не знаем. Ты форум верно выбрал? Яблоки тут только у тебя по ходу. И Костин айпад. ))))))

Как вариант просто перевернуть лицом вниз. И умолкает. Была у меня на НТС такая функция.

А ещё у айфона есть тумблер по левому борту. Отключатель звука. Ни на одной другой трубе такого не видел. Мож он и на будильник распространяется?

Данная приблуда не зависит от ОС. Она сидит в самом телефоне... Хотя, возможно, я тут что-то недопонимаю. Но в любом случае не надо лезть глубоко в дебри, ответ лежит на самой поверхности и носит больше психологический, чем технический характер.

Бируши? Увольнение накануне? Начало отпуска? Глухота? Переезд в тундру? Выигрыш в лотерею? Алкоголизм?

Я понял! Ты сменил мелодию будильника

В 25.12.2015 в 23:19, Касым сказал:

Бируши? Увольнение накануне? Начало отпуска? Глухота? Переезд в тундру? Выигрыш в лотерею? Алкоголизм?

Я понял! Ты сменил мелодию будильника

Нет!!! Но будильник тут слово ключевое!

В 25.12.2015 в 23:28, Касым сказал:

Сменил механический/батареечный на мобильный? Или наоборот?

Да нет же! Я это смог бы сделать одним махом, но получил бы меньше положительных эмоций. С понедельника я продолжу.

В 25.12.2015 в 23:32, Путевой Объездчик сказал:

Да нет же! Я это смог бы сделать одним махом, но получил бы меньше положительных эмоций. С понедельника я продолжу.

С каждым днём ставишь на минуту позже?)

В 25.12.2015 в 23:42, art_b сказал:

Какой смысл??? Соотнеси все вышесказанное с календарем!

В 25.12.2015 в 23:36, Касым сказал:

Все спят уже. Кто-нибудь давно отгадал бы. Я заежался. 2:35. Я спать...

Ну, спокойной ночи! Ты сколько пива сегодня выпил? У меня больше обычного, 3 литра вышло.

В 25.12.2015 в 23:51, Путевой Объездчик сказал:

В 25.12.2015 в 23:42, art_b сказал:

Какой смысл??? Соотнеси все вышесказанное с календарем!
  В 25.12.2015 в 23:36, Касым сказал:

Все спят уже. Кто-нибудь давно отгадал бы. Я заежался. 2:35. Я спать...

Ну, спокойной ночи! Ты сколько пива сегодня выпил? У меня больше обычного, 3 литра вышло.
5л. Обычно больше. )))

ПО, я твоей загадкой уже мозг себе отсношал. Последний вариант: синхронизировал с телеком и тот включается? Не знаю больше... Не рублю в айфонах.

В 26.12.2015 в 06:25, Касым сказал:

]5л. Обычно больше. )))

Я на такие подвиги уже не способен. 3 уже многовато, утром голова не совсем свежая. Вот после 2 все ок.

В 26.12.2015 в 07:39, Касым сказал:

ПО, я твоей загадкой уже мозг себе отсношал. Последний вариант: синхронизировал с телеком и тот включается? Не знаю больше... Не рублю в айфонах.

Ты усложняешь. Здесь все оч просто. Ищи разгадку не в технике, а в личности :)

Изменено пользователем Путевой Объездчик

В 26.12.2015 в 08:11, Путевой Объездчик сказал:

Ты усложняешь. Здесь все оч просто. Ищи разгадку не в технике, а в личности :)

Видимо никто не ответит. Рассказывай сам.

В 26.12.2015 в 13:34, Касым сказал:

Согласен. Валяй ответ. Но если будет банальщина - придушу. Я трахал себе мозг много часов...

Рискуя быть задушенным всё же отвечу: у меня в будильнике забиты звонки в 6:10 и 6:20 по дням недели с пн по пт. Начиная с четверга я отменял звонки в соответствующие дни недели :) Можно было бы отменить разом в среду 30.12, но тогда был бы один приятный пустячок вместо пяти :) Изменено пользователем Путевой Объездчик

Не понял ничего...Я к примеру каждый день (когда нужно) будильник включаю, а когда не нужно не включаю...

В 26.12.2015 в 14:22, Вперёдсмотрящий сказал:

Не понял ничего...Я к примеру каждый день (когда нужно) будильник включаю, а когда не нужно не включаю...

Каждый день включать - надо всегда помнить об этом. А так поставил только с пн по пт и забыл нафиг, он будет звонить когда надо. С 31.12 по 10.01 его звонки к великому счастью нафиг не нужны :) Вот я и отменял их начиная с четверга.

В 26.12.2015 в 14:35, Касым сказал:

...ПО, да пошёл ты...

На обиженных пиво возят. По 5 л каждую пятницу :) :) :)

Это, конечно, перебор, отключать будильник на каждый выходной только для того чтобы в этот выходной загрузиться диким количеством пива...

У меня вот есть знакомые футбольные фанаты которые живут лишь для потребления пива и футбола, но тут то вроде я всегда считал случай не тот...

Что до будильника, то я люблю классический, отдельный электронный (цифровой). В айпад есть программа "часы", там мировое время, будильник, секундомеры/таймеры. Иногда включаю, иногда нет...

В 26.12.2015 в 15:06, Путевой Объездчик сказал:

В 26.12.2015 в 14:35, Касым сказал:

...ПО, да пошёл ты...

На обиженных пиво возят. По 5 л каждую пятницу :) :) :)
Я не обиделся. Просто загадал ты чушь. Мы с Костей оба не поняли даже с первого раза ответ. Даже ответ. Тг есть он настолько оторван от вопроса, что... Ты следующую загадку прежде чем писать проверь на кошках )))

Я таких загадок могу море придумать за секунду. Почему я писаю не поднимая стульчак? ПО, жду ответ от тебя.

Кстати, а мысль обсудить поднятие/неподнятие стульчакА или стульчАка (это сидение что ли?) весьма дельная. Обсуждение вполне может выйти конструктивным...

Вот к примеру если не поднять стУльчак или стульчАк (напишите как правильно) его ведь можно обоссать. А потом на него (на обоссаный) может сесть кот... Это ни в какие ворота. Хотя кот животное умное и на обоссаный стУльчак (стульчАк) не сидет, а увидев что он обоссан, обидится на тебя и нассыт куда либо чтобы насолить тебе...

ПО, а куда ты сразу пропал? Отдыхаешь на банкете по случаю никем неотгаданной загаданной тобой маразматической загадки? Я от тебя не отстану, пока ты не дашь правильный ответ на мою загадку...

В 26.12.2015 в 15:48, Павел Волков сказал:

есть еще народный термин "сидушка"

Всегда считал, что официально это называется "сиденье для унитаза"...

Кстати, все заметили, что на форуме (причём в разных разделах и от разных авторов) постоянно всплывают "туалетные" темы? Причём это может быть с разной стороны, но ощущение, что какому то значительному числу людей уже просто поговорить на тему туалета (ну хотя бы обсудить держалку для туалетной бумаги или ёршик ) уже просто приятно...

@Вперёдсмотрящий, не, просто тут многие считают себя взрослыми и серъезными что бы в жизни смеяться над туалетным юмором. Однако оно ж все равно вылазит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.