Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, что рабочий год в 2015-ом году окончился. Вот еду домой и ради хохмы поехал от ПК в Ясенево на тролликах (ну надо же проездной МГТ использовать :) ). 28 - 49, теперь вот еду уже по Севастопольскому на 85. Кстати, все не так долго как могло бы показаться. Пробок и затруднений нигде нет.

А на работу теперь только 11-го января и 12 дней каникул :)

Опубликовано

А на работу теперь только 11-го января и 12 дней каникул :)

Поздравляю. Пока с каникулами. 12 дней полноценной жизни - это всегда прекрасно! Мы долго ждали этот волнующий момент. Правда, у меня он состоится завтра и каникулы будут на день короче.
  • Like 1
Опубликовано

Возвращаясь с работы в трамвае играю с телефоном в преферанс. На днях уникальную пулю сыграл. Скриншот ниже. Дело даже не в выигрыше 802 при пуле 10, а в том, что я не сыграл ни одной игры. Закрылся распасами на ноль. И левому ещё четыре последних. Всю игру они пытались выйти из распасов на семерном выходе, а я их ловил. Горы такие - вот из-за этого. Я такого не встречал никогда.

post-2186-0-40396800-1451414888_thumb.png

Опубликовано

В канун НГ хочу пожелать всем хорошей памяти. Я вот будильники недельного цикла утром отключил. У жены уже выходной сегодня, а разбудило её будило в 7:00. Забывчивость и привычка.

Опубликовано (изменено)

В канун НГ хочу пожелать всем хорошей памяти. Я вот будильники недельного цикла утром отключил. У жены уже выходной сегодня, а разбудило её будило в 7:00. Забывчивость и привычка.

Взаимно. Я тоже отключил, в пятый раз в этом сезоне :) :) :) Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Кстати, все не так долго как могло бы показаться. Пробок и затруднений нигде нет.

Это хорошо, когда так.. А у меня вчера на одно ожидание 37-го на Красногвардейке на десятиградусном холодке ушло больше часа (22:15-23:25). "Отдельное спасибо" диспетчерам, пускавшим за этот промежуток два укорота до БЗ. :santa3:  

Да и днём троллейбусы явно не желали работать - сначала в 85-м по пути обогнали 2 слетевших тролля, потом наблюдал толпу стоящих 60/72 в обе стороны у Каховской.

Опубликовано

@Михал Михалыч,

Ну не знаю, мы сегодня ездили из Ясенево на Москворечье, поехали на 642 - 85 - 60 - метро до Каширская - 220. Обратно также. Не ждали фактически нигде...

Другой вопрос, что объективно на улице холод собачий и холодно даже дойти до магазина...

Опубликовано

Другой вопрос, что объективно на улице холод собачий и холодно даже дойти до магазина...

Минус 3,5 сейчас на улице. Это не холод в принципе, относительный холод после 31-го обещают.

Опубликовано

Вот и последний день года. У меня рабочий, чему я не особо и огорчен. Мы все таки городская служба и в случае чего все одно пришлось бы ехать из дому. Город должен функционировать не смотря на праздники. Народу мало, что  в ОТ, что на работе. Кто ударно трудился, сегодня отдыхает, но службы где работаю я это не касается, мы на посту. День укороченный, насколько сильно пока не ясно. Если до обеда, то как и обычно перед отпуском или длинными выходными поеду домой на НОТе.

Опубликовано

Вот и последний день года. У меня рабочий, чему я не особо и огорчен. Мы все таки городская служба и в случае чего все одно пришлось бы ехать из дому. Город должен функционировать не смотря на праздники. Народу мало, что в ОТ, что на работе. Кто ударно трудился, сегодня отдыхает, но службы где работаю я это не касается, мы на посту. День укороченный, насколько сильно пока не ясно. Если до обеда, то как и обычно перед отпуском или длинными выходными поеду домой на НОТе.

В принципе да, непосредственно в самом рабочем дне 31.12 ничего страшного нет, он как правило короткий и спокойный. Проблема, что надо вставать ни свет - ни заря, и есть шансы уснуть в салатике, даже если НГ встречаешь на сухую глотку :(
Опубликовано

В принципе да, непосредственно в самом рабочем дне 31.12 ничего страшного нет, он как правило короткий и спокойный. Проблема, что надо вставать ни свет - ни заря, и есть шансы уснуть в салатике, даже если НГ встречаешь на сухую глотку :(

Ты ж сам против официального выходного 31.12. :)

А до полуночи "дожить", проснувшись в 7 утра, никаких проблем не вижу.

Опубликовано

Ты ж сам против официального выходного 31.12. :)

А до полуночи "дожить", проснувшись в 7 утра, никаких проблем не вижу.

Да, скорее против, потому, что работал в этот день всего пару раз в жизни. Вот сегодня тоже не работаю, +1 день к каникулам. А до полуночи я и просыпаясь в 6 каждый день доживаю, но я имел ввиду всю ночь.
Опубликовано

Вроде все, выключаю компьютер и иду на остановку. Закончен и мой рабочий год.

• Like 1
Опубликовано

Ну и молодец. Я тоже в этом году на НОТе поехал домой в последний рабочий день :)

Опубликовано

@Ёшкин Кот,

Не езди. Только что в Твиттере "Московский транспорт" прочитал, что станции Румянцево и Саларьево сегодня НЕ будут открыты для пассажиров, а будет производится обкатка...

Причём там написано буквально "В новогодние каникулы будет производится обкатка систем".

Опубликовано

А это у тебя традиция такая, в наиболее приятные моменты своей жизни на НОТе ездить? Если да, то с чем это связано?

@Ёшкин Кот,

Не езди. Только что в Твиттере "Московский транспорт" прочитал, что станции Румянцево и Саларьево сегодня НЕ будут открыты для пассажиров, а будет производится обкатка...

Причём там написано буквально "В новогодние каникулы будет производится обкатка систем".

Похоже, здравый смысл восторжествовал. Или непредвиденность какая вышла. Но хотелось бы, чтобы к концу каникул сдали и обе станции и ОРП. Хоть вытащу жену на покатушки, а то она до сих пор на Тропареве не была, хотя ей эта станция по фоткам оч нравится.
Опубликовано
@Путевой Объездчик да просто должен же день этот отличаться от других. Только тут нюанс, если можно уйти раньще. Если же нет, то никакого НОТа
Опубликовано

@Путевой Объездчик да просто должен же день этот отличаться от других. Только тут нюанс, если можно уйти раньще. Если же нет, то никакого НОТа

А где живешь и работаешь, если не секрет?

Опубликовано

Правильно, в новогодние каникулы. По информации с НашТранспорта, станции будут открыты с 31 декабря по 3 января :)

Фишка в том, что хотят к 80-летию метрополитена открыть 200 станций. В 1975 году, на 40 лет, было открыто 100 станций.

Опубликовано

По информации с НашТранспорта, станции будут открыты с 31 декабря по 3 января

Мужики, я прочитал в твиттере "московского транспорта" и написа. Больше ничего не знаю. Давать ссылку на твиттер не умею....
Опубликовано

Фишка в том, что хотят к 80-летию метрополитена открыть 200 станций.

Так уже не успели.

Ёшкин Кот, Не езди.

Ну, Технопарк-то уже точно никуда не убежит. :)

Да и вообще, сейчас неожиданно таки дали зарплату за декабрь с годовым бонусом, так что и без метра жизнь в целом удалась. :)

Опубликовано

Правильно, в новогодние каникулы. По информации с НашТранспорта, станции будут открыты с 31 декабря по 3 января :)

Фишка в том, что хотят к 80-летию метрополитена открыть 200 станций. В 1975 году, на 40 лет, было открыто 100 станций.

Глупо их открывать поотдельности. А темпы строительства, выходит, у нас не меняются.

Да и вообще, сейчас неожиданно таки дали зарплату за декабрь с годовым бонусом, так что и без метра жизнь в целом удалась. :)

Ну, поздравляю с бонусом! Ради премии я бы и сам 31-го на работу бы побежал :)

@Путевой Объездчик, автозаводский мост - миллионная ул. миллионная дом

Дык, это тебе всего 2 транспорта надо.
Опубликовано

Да и у нас 13-я получилась больще чем ждали. Что наверное правильно, для структурного подразделения занимающегося затыканием дыр

@Путевой Объездчик, неть, там все более сложно. Через Кузьминки

Опубликовано

Ну, поздравляю с бонусом! Ради премии я бы и сам 31-го на работу бы побежал :)

Приходить для этого, слава Богу, уже несколько лет как необязательно. :) А то помню как-то давно дали этот бонус пятисотенными и меньше купюрами, ни в один кошелек не влезло, рассовал кое-как по карманам в пять пачек и шел домой озираясь. И это тогда он меньше был раза в три.

Опубликовано

Ох гады вы гады ))) Бонусы, тринадцатые зарплаты... Я уволился, а мне три зарплаты должны и ни копейки перед НГ не дали )))

Опубликовано

Ох гады вы гады ))) Бонусы, тринадцатые зарплаты... Я уволился, а мне три зарплаты должны и ни копейки перед НГ не дали )))

Какой же дурак увольняется, не забрав бонус. :)

Ёшкин Кот, а что ты как патриот слово то какое то.. Бонус употребляешь

А как надо употреблять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.