Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Консультант утверждает, что попав в гарем, она его разогнала и с тех пор в Турции единожёнство. Типа исторический факт. Проверить по Вики не могу, да и лень. Футбол смотрю...

Опубликовано

Если честно, все эти сериалы бред. По мне так оставить пару новостных каналов, а так же спортивные каналы и линейку дискавери, все остальное - хочешь смотреть плати.

Опубликовано

оставьте Бизнес-ФМ

Радио волну слышал, о ТВ не слыхал.

Опубликовано

Радио волну слышал, о ТВ не слыхал.

Да её одной хватит, хотя нет, ещё Говорит Москва

Опубликовано

Если честно, все эти сериалы бред. По мне так оставить пару новостных каналов, а так же спортивные каналы и линейку дискавери, все остальное - хочешь смотреть плати.

Мне, например, столько спортивных каналов не надо, а вот СТС и ТНТ стоит оставить. Хотя я сейчас телек редко смотрю..
Опубликовано

Часть 5ая.

Немая сцена... Я думал, я такой красавец, футбол себе организовал. Ни фига. Мне теперь покоя не даёт мысль, кто такая Роксолана, и за что её грохнули )))

Роксолана... имя какое-то жуткое.

У меня после твоих историй  оно теперь вертится в голове :angry:  преобразившись уже в Роксану. Роксана Бабаян только вспоминается (даже не помню, кто такая, нет, припоминаю, что когда-то что-то пела, но я такое ни в коем разе не слушаю, поэтому не могу сказать про неё определённо ничего). И да, ещё вспомнилась Роксана из сериала "Бандитский Петербург". В начальных сериях (2 или 3) фильма "Адвокат", там эту Роксану обидел некий отморозок южной национальности, которого сурово поколотил Челищев во время своей первой разборки в обществе братков Антибиотика-Званцева (сцена в маленькой кафешке). :)  Вот что вспомнилось? А вспомнилось ведь...

Кстати, те сериалы про бандитов и ментов, хоть и тоже не шибко качественные и умные, были всё же немного смотрибельные, а "Бандитский Петербург" так очень даже ничего. А если учесть, что снимали его с копеечным бюджетом, так вообще молодцы ребята, снято пусть не блеск, но совсем неплохо. Сейчас сериалы на подобную тематику полный отстой, что по сюжету, что по качеству съёмок... 

Опубликовано

"Менты" в своё время были вполне себе ничего из таких сериалов. Там не пригламуренное спецсуперподразделение  рембо, а обычные менты в общарпанном питерском.  околотке

Консультант голоден и смотрит ТиЭлСи. Больше сегодня у меня лекций не будет. )))

А она телеканал Ю не смотрит? Где масса унылых сериалов? Моя смотрит. Раз я её заставил смотреть программу где сидит дядя и рассказывает про английские линкоры эпохи Ютландского боя. 

Опубликовано

"Менты" в своё время были вполне себе ничего из таких сериалов. Там не пригламуренное спецсуперподразделение  рембо, а обычные менты в общарпанном питерском.  околотке

Насчёт первых серий- согласен. Последующие пошли похуже, а потом и вовсе в УГ всё скатилось..

Кстати, "Бандитский Петербург" тоже хорош только первыми 2-мя фильмами- "Барон" и "Адвокат". Далее пошёл отстой в угоду школоте и собственной коммерческой прибыли: жутко растянутый сюжет ни о чём, дабы впихнуть в 9999 серий побольше рекламы. Ну, да там и режиссёр уже был не Бортко...

Опубликовано

Я БП вообще не смотрел, а Ментов только тех, что на видеокассетах шли.. Вот ведь были времена, год 1998-99. 

Опубликовано

Так и подмывает влезть в беседу про телезасериалы... Не. Не стану. Для меня лично есть только один сериал. Midsomer Murders. Остального просто не существует...

Опубликовано

А вообще может ли быть сериал хорошим?

Кому то нравится.. Дело вскуса

Опубликовано

Я отснял со Школой Ремонта серий 200. Серия в неделю. Тоже своего рода сериал. Это было круто. Но потом надоело. Снимать надоело, не то что смотреть...

Опубликовано (изменено)

А вообще может ли быть сериал хорошим?

Вообще, смотря что понимать под словом "хороший". И под словом "сериал"...  ))

"Место встречи"- ведь тоже сериал, не правда ли?

Скажу лишь, что лично я не помню сериала длиной более 10-15 серий, который мне глубоко запал бы в душу.

Сейчас смешно вспомнить, но вот "Рабыню Изауру" я тогда, будучи ещё школьником, посматривал с интересом))) Ну тогда вся страна смотрела, как диковинку, ибо это был первый у нас сериал ТАКОГО рода.

Недавно сильно выборочно посмотрели его с женой. Так, прикольно вспомнить было, конечно.

Но именно глубокого следа в душе это не оставило. А вот  то же "Место встречи", к примеру, оставило. При всей его неоднозначности, при всех нюансах.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Ребят. А мне может кто точно до миллиметра указать на карте расположение ротонды с бюстом Петра Великого в Лефортовском парке? Я заё.. Сильно устал искать точное место...

Опубликовано (изменено)

Ребят. А мне может кто точно до миллиметра указать на карте расположение ротонды с бюстом Петра Великого в Лефортовском парке? Я заё.. Сильно устал искать точное место...

Роксолана, Роксана, ротонда...

Предлагаю  поиграть созвучными словами и далее.

Константин наверняка знает что-нибудь интересное о Ригонда :rolleyes: 

Опубликовано

Свин, ты свои цепочки ассоциаций можешь до упора строить. Меня интересует сабж. Ротонда. Фотки есть. А схемы парка нет. Потому и спрашиваю. Кто до миллиметра точно на карте даст мне месторасположение искомого объекта.

Опубликовано

Часть 1ая.

Жена утром читает мне лекцию. Подружка из Юнилевера говорит, что с 1 февраля цены поднимаются вдвое. На что? спрашиваю я. На всё! Порошок стиральный. И? спрашиваю я. Надо купить на все деньги порошка сегодня.

Я вот одного не понял. Если Роксолана сказала, что цены повышаются вдвое на ВСЁ, то почему жертвой пал именно стиральный порошок??? Или... кто-то моется п несколько раз на дню, а кто-то столько же раз бельё меняет? :shok:

Опубликовано

Часть 1ая.

Жена утром читает мне лекцию. Подружка из Юнилевера говорит, что с 1 февраля цены поднимаются вдвое. На что? спрашиваю я. На всё! Порошок стиральный. И? спрашиваю я. Надо купить на все деньги порошка сегодня.

Я вот одного не понял. Если Роксолана сказала, что цены повышаются вдвое на ВСЁ, то почему жертвой пал именно стиральный порошок??? Или... кто-то моется п несколько раз на дню, а кто-то столько же раз бельё меняет? :shok:
Загугли Юнилевер и посмотри линейку их продуктов и марок...
Опубликовано

Паш, да я реально рассказал в шутливом ключе. Я с женой вообще не ссорюсь из-за телека. Их 3 в разных комнатах. И ещё два ноутбука и три смартфона ))) Конфликтов быть не может. Я приукрасил свой рассказ, чтоб смешнее было 5-й частью. Мне плевать, кто такая Роксолана. У меня по телеку Конго-дерби, а по ноуту АПЛ. Это всё футбол. Просто хотел немного посмеяться )))

По ноуту АПЛ, а по смартфону ТКЛ? :yes:

Опубликовано (изменено)

Паш, да я реально рассказал в шутливом ключе. Я с женой вообще не ссорюсь из-за телека. Их 3 в разных комнатах. И ещё два ноутбука и три смартфона ))) Конфликтов быть не может. Я приукрасил свой рассказ, чтоб смешнее было 5-й частью. Мне плевать, кто такая Роксолана. У меня по телеку Конго-дерби, а по ноуту АПЛ. Это всё футбол. Просто хотел немного посмеяться )))

У меня, кстати,  АПЛ тоже в первую секунду проассоциировалось с Арбатско-Покровской линией )))

Опубликовано
Загугли Юнилевер и посмотри линейку их продуктов и марок...

Знаешь, лень. Подозреваю, там будет много буков и цыфер, которые сейчас перед глазами плясать будут.

Опубликовано

А по шутке ГНО... Ты мне лучше чем острить помоги с Лкфортовским парком. Вот задача так задача...
Опубликовано

А по шутке ГНО... Ты мне лучше чем острить помоги с Лкфортовским парком. Вот задача так задача...

Ну ты тут несколько часов назад про отсутствие ЧЮ на форуме жаловался...

У меня, кстати,  АПЛ тоже в первую секунду проассоциировалось с Арбатско-Покровской линией )))

У меня лично кроме линии метро только одна расшифровка на ум пришла - Атомная Подводная Лодка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.