Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у тебя то лес есть рядом.. на шашлык только так))

Помнится Костя ещё прошлой весной обещался шашлыки у себя сорганизовать, но потом как-то слил тему :).

Предлагаю этой весной не дать ему соскочить...

Опубликовано

Оранжерея. Ну в принципе внутри все столы/стулья остались теми же, что были и во времена "Вокзала", но уменьшился бар и в фри-фло теперь движение против часовой стрелки. А также вся ж.д. тематика исчезла.

А в плане меню по ценам и разнообразию так же или поменялось тоже все?

Опубликовано

Пиво в кружках по 0,4 литра (400гр.), крепкого алкоголя нет, не дали лицензию. На счет остального не знаю.

Опубликовано

Непонятен смысл кабаков, ведь чтоб нажраться можно купить и водки домой, ведь вроде дешевле и выпить получится больше...

Опубликовано

Непонятен смысл кабаков, ведь чтоб нажраться можно купить и водки домой, ведь вроде дешевле и выпить получится больше...

Тут смотря что иметь в виду под словом "кабаки".

В разных городах мы с женой любим заходить в спокойные и интересные заведения, как-то получается отличить их с виду от быдляцких, именно чтобы покушать в хорошей атмосфере, отдохнуть, получить радость не только от еды, но и от атмосферы вокруг, обсудить, куда дальше пойдём и пр.

В Москве тоже изредка ходим. В Москве скорее это ей интереснее, чем мне, но мне тоже ничего. Иногда хочется мой/её ДР или что-то подобное отметить наедине, ибо живём пока не отдельно, увы. Да иногда и здесь интересна атмосфера заведения, и всё такое прочее.

В Питере зимой этой вот случайно на Петроградской стороне наткнулись на уютный и прикольный итальянский ресторан- и еда там понравилась (ризотированное киноа где б я ещё попробовал! а своеобразные пирожки с сыром моцарелла по их рецепту...), и публика ходит вменяемая, и с обслуж. персоналом отлично пообщались, официант нам даже по своей инициативе подсказал адреса нескольких питерских двориков с некими оригинальными статуями- сооружениями в них... посмотреть уже не успевали, в другой раз... 

Так что хороший ресторанчик для семейного отдыха- иногда очень даже в кайф. Особенно в путешествиях. Часто не надо, это и дороговато, но- иногда.

А если ты про кабаки где-нибудь на Каспийской улице или улице Полбина (названия даю навскидку, для примера)- туда тоже понятно, зачем ходят :) Есть ведь брутальные самцы, которым для самореализации необходимо нажираться не дома, а в подобном заведении, в окружении нескольких тупо хихикающих девиц с толстым слоем дешёвой косметики на лице, причём в программу у них обязательно включен скандал с официантом, драка с охраной, или прописывание люлей случайно попавшим в это заведение интеллигентишкам- опять же для поднятия собственной значимости, в глазах этих самых девиц, например, или в глазах пацанов в потных трениках, сидящих за соседними столиками...

Бывают и кабаки, являющимися чем-то средним между первым и вторым вариантами. Соответственно, используются лицами, любящими и мило посидеть с женой, и подраться с соседним столиком, если приспичит :)

А ты говоришь -для кого и для чего кабаки. Для самых разных целей, но каждый находит в них что-то своё :D  

Вообще, Константина смешно иногда почитать. Какая-то гремучая смесь лености со скупостью... Зачем кабаки нужны- проще дома водки нажраться :D  Из того же цикла, что и путешествовать или куда-то ездить ты не любишь... так всю жизнь на диване проваляться можно. Зато дёшево и комфортно! :rolleyes:

Опубликовано

Да и вообще приход гостей связан с тем, что тебе надо будет все устраивать, готовить, а потом убирать и мыть посуду. В кабаке это все сделают за тебя.

Опубликовано

Точно как мой сосед. Знает все кабаки, а за квартиру на данный момент должен 140000, только что объявление о нем прочитал внизу. Карточку ему судебные приставы заблокировали, в четверг у меня 500 руб стрельнул как бы взаймы, разжалобил тем, что ребенка кормить нечем...

Мы, конечно, с женой иногда куда то заходим, но чисто банально пообедать, сидеть где то просто ради того чтобы сидеть не тянет совершенно...

Опубликовано

Точно как мой сосед. Знает все кабаки, а за квартиру на данный момент должен 140000, только что объявление о нем прочитал внизу. Карточку ему судебные приставы заблокировали, в четверг у меня 500 руб стрельнул как бы взаймы, разжалобил тем, что ребенка кормить нечем...

Анекдот

Жена говорит мужу: - Водка подорожала. Может наконец ты будешь меньше пить?

- Нет, пить я буду как и раньше, а вот вы будете меньше есть.

Опубликовано

Превед Фрейду!

<<<

Опубликовано 22 Январь 2015 - 02:17

Там такая была история. Я отучился 10 и 11 классы экстерном. То есть программу их не знал. И придя в институт на высшей математике сразу же ничего не мог понять. Логарифмы, производные. И стал отставать. Зато по химии, физике и начерталке уже в ноябре имел пятерки в зачетке автоматом. И вот в начале декабря подходит ко мне препод по высшей математике и говорит: у тебя все плохо, недопуском попахивает, но я могу тебя подтянуть на дому и открыто предложил вступить с ним в сексуальные отношения, после чего лишился сознания и передних зубов. В деканате никто не поверил, когда я получил три недопуска подряд. И я был сразу же отчислен.

Опубликовано 25 Январь 2015 - 12:10

Давайте у меня дома.

))

• Like 1
Опубликовано

039, ну на самом деле это же ты связал в своей голове воедино 2 совершенно разных поста коллеги Касыма... так что кому из вас передаёт привет старина Фрейд, ещё большой вопрос 

:)

Илья же просто любит быть в центре внимания, рассказывая про себя 100500 историй, включая и эту, с первого взгляда кажущуюся маловероятной (какой идиот будет приставать с такими предложениями вот так открыто? Хотя фиг знает этих педиков :lol: ), только и всего.

P S В 90-е- 00-е годы мы вот, например, часто бухали по квартирам, часто наши весёлые панковские попойки затягивались до утра. Нас тоже всех в пидо любителей нестандартно пошалить запишешь, что ли? :D

• Like 1
Опубликовано

Да я так, защел. Собственно далеко то и не уходил. Просто сейчас времени мало совсем ((

Опубликовано

Пиво в кружках по 0,4 литра (400гр.), крепкого алкоголя нет, не дали лицензию. На счет остального не знаю.

Жаль.. хреновуха у них классная была.. всегда когда в вокзале оказывался домой у них бутылочку покупал.

Это еще фигня.. у меня соседка по этажу 3-ри ляма должна и нифига не париться.

Да и вообще приход гостей связан с тем, что тебе надо будет все устраивать, готовить, а потом убирать и мыть посуду. В кабаке это все сделают за тебя.

Кстати если мы все же соберемся, то можно ко мне в новую (только что полученную квартиру поехать) там и ночевать всем можно остаться)

Опубликовано

Это еще фигня.. у меня соседка по этажу 3-ри ляма должна и нифига не париться.

Интересно, а вот что они в принципе могут сделать? У меня к примеру (ну у соседа Саши, который почти 200000 должен) маленький ребенок и жена еще в декрете. То есть их могут выкинуть на улицу?

Опубликовано

Интересно, а вот что они в принципе могут сделать? У меня к примеру (ну у соседа Саши, который почти 200000 должен) маленький ребенок и жена еще в декрете. То есть их могут выкинуть на улицу?

Единственную квартиру в собственности и не под залогом отобрать не могут ни по какому суду. Что сделать могут? Выпишут исполнительный лист на процент с белой зарплаты и будут доить всю жизнь. Ну еще выезд за границу закроют, но ему наверно это пох.

Опубликовано

, я уже предлагал сбор на квартире. Половина ссыт, половине лень...

Лень то понятно, а ссать то что? Пристаешь?

Опубликовано

, я уже предлагал сбор на квартире. Половина ссыт, половине лень...

Лень то понятно, а ссать то что? Пристаешь?

Ты вернулся говорить глупости? Спрашивать идиотизмы? Ну раз так то....
Опубликовано

Дак ты меня знаешь, я состою из этого чуть менее чем полностью. Вопрос то не в этом, что боятся то?

Опубликовано

Дак ты меня знаешь, я состою из этого чуть менее чем полностью. Вопрос то не в этом, что боятся то?

Я не знаю чего боятся твои прихлебаи...

Опубликовано

А можно узнать, кто за десять месяцев моего отсутствия записался в мои прихлебаи?

Опубликовано

А можно узнать, кто за десять месяцев моего отсутствия записался в мои прихлебаи?

Илья после бана всех, нормально общающихся с модерами записывает в их "прихлебатели"...

Опубликовано

Илья после бана всех, нормально общающихся с модерами записывает в их "прихлебатели"...
Это не есть правда. Ложь то есть.
Опубликовано

Так ты проясни. Если тебе лично неприятно со мной общаться, то ОК, я буду в курсе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.