Перейти к содержанию

Когда Запустят А906?

iray511

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это частичное дублирование, 701 в Бирюлёво вообще другой трассой идёт, собирая всех по Бирюлёвской улице.

Ну ошибся я, наугад писал. Какой там его трассу дублирует 756? Понятно, что не весь маршрут, но суть в том, что при организации САСа от Коломенской до Филпарка предлагали урезать 219 по м.Нахимовский просп., а этого делать не надо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, строительство конечной станции для А858/А737 в Щербинке окончательно остановилось, какие-то мутки с подрядчиком? И по этой причине не могут запустить конечную станцию для будущего А906.  :clapping:

К слову, эстакаду между Варшавкой и 2-ой Мелитопольской, на 95% построенную в 2008 году ещё в рамках Лужковской реконструкции старой Варшавки, только сейчас начали достраивать.  :rolleyes: С А906 так же дело может затянуться.  :lol2:

Мне кажется, чтобы САСы вводились друг за другом, кто-то во власти это должен активно "пробивать". А "пробивать", как в конце 2011-ого, уже некому. ;)

Опубликовано

К слову, эстакаду между Варшавкой и 2-ой Мелитопольской, на 95% построенную в 2008 году ещё в рамках Лужковской реконструкции старой Варшавки, только сейчас начали достраивать.

Там вроде местные жители бунтовали, не хотели эстакады под окнами.
Опубликовано
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Но пока вроде не особо заполняется. Что потом будет, не знаю. Ходит чаще 737-го (при мне прошло два 906-х, когда я ждал 737-ой).

Опубликовано

Но пока вроде не особо заполняется. Что потом будет, не знаю.

на первых порах всегда такой пассажиропоток. раскатают.

Опубликовано

на первых порах всегда такой пассажиропоток.

Хотелось бы, чтобы и остался такой, чтобы ездить сидя.

Опубликовано

Кстати, обратите внимание, разум восторжествовал и на последней миле он идёт со всеми. Я ещё несколько лет назад говорил, что такой подход имеет больше плюсов, чем минусов (в частности, бессмысленно пропускать пустому автобусу остановки, а пассажирам даже в жилом районе предлагается куда-то ехать, чтобы сесть на пустой экспресс). Но почему-то со мной тогда немногие согласились.

Надо ввести остановки 902-тому до выезда на Боровское шоссе,

Хотелось бы, чтобы и остался такой, чтобы ездить сидя.

Тогда автобус просто отменят или сделают раз в полчаса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.