Перейти к содержанию

Продление 631

Рекомендуемые сообщения

А Жукова официально не трамвайная? Кстати, Щукино чья?

ПМЖ? И что там из 15-го парка конечную имеет? 60-й уже дальше продлён и основная конечная у него Щука.

На Щукино (та что на Авиационной) уже сто лет нет диспы. Они Щукинскую юзают для отстоя, насколько я знаю А там всё равно 12-го парка больше.

Вот тут вы ошибаетесь, 614 ещё вроде не отменяли :)

Ну и что? У него отстой на 4-м мкр-не. Таким макаром можно все 2-е конечные тоже приписать. Ст.Тушино на Вишнёвой, 13-й мкр-н Тушино, Сокол у церкви и пр. Речь о конечных с диспой, отстоем и соотв. инфраструктурой.

А на Щукинской есть комната отдыха, туалет и буфет? Это обычная конечка со всей инфраструктурой но без диспетчера?

Да, там довольно большая станция, две или три квартиры на первом этаже занимает. Диспетчера там давно уже нет.

Там вроде какая-то кафешка рядом, прямо у стоянки (Одноэтажное здание, зеленое вроде) . Она как то относиться к конечке?

Ну очень даже относится по ходу. И для тех кто на Щукинской кончается и для тех кто на Щукино в тупике. Настоящаяя конечная со всеми атрибутами, а не поляна для разворота только.

А Жукова официально не трамвайная? Кстати, Щукино чья?

проспект Маршала Жукова

ПМЖ? И что там из 15-го парка конечную имеет? 60-й уже дальше продлён и основная конечная у него Щука.

На Щукино (та что на Авиационной) уже сто лет нет диспы. Они Щукинскую юзают для отстоя, насколько я знаю А там всё равно 12-го парка больше.

На ПМЖ сейчас от 15 АП 028-й. Но он, насколько я понял, на АСУ. Если я не прав, то думаю, Дмитрий Касаткин поправит.

На Щукинской сейчас "хозяйничуют"  три парка : 5 (105, 800), 12 (137, 638, 798), 15 (681 (с фиатами), 100, 60, 743). 

Ну и что? У него отстой на 4-м мкр-не. Таким макаром можно все 2-е конечные тоже приписать. Ст.Тушино на Вишнёвой, 13-й мкр-н Тушино, Сокол у церкви и пр. Речь о конечных с диспой, отстоем и соотв. инфраструктурой.

На Щукинской сейчас "хозяйничуют"  три парка : 5 (105, 800), 12 (137, 638, 798), 15 (681 (с фиатами), 100, 60, 743). 
Зачем 614-му ездить на 4 м/р Митина если он спокойно может стоять на Тушинской, благо туалет и буфет там есть, а диспетчер ему не нужен?) Никто никакие две конечные не приписывал, а про к/ост 96, 102, 678 и 62 маршрутов здесь вообще никто не говорил

Зачем 614-му ездить на 4 м/р Митина если он спокойно может стоять на Тушинской, благо туалет и буфет там есть, а диспетчер ему не нужен?) Никто никакие две конечные не приписывал, а про к/ост 96, 102, 678 и 62 маршрутов здесь вообще никто не говорил

Ну не буду спорить насчёт 614-го. Это как исключение (как 267-й на Плашке). Ну а Вишнёвская пятёрка - понятно что это Плашка и Братцево. И вообще по-моему это всё уход от темы...

Там вроде какая-то кафешка рядом, прямо у стоянки (Одноэтажное здание, зеленое вроде) . Она как то относиться к конечке?

Нет. Хотя изначально в 90-е годы строилась как конечная станция.

. Это как исключение (как 267-й на Плашке).

И то у 267 на 8 м\р огромная ОРП, побольше чем некоторые к\ст

Но там нет диспетчерской.

Это кольцо вообще не под троллейбусы строилось?

Но там нет диспетчерской.

Она ему не сильно нужна, разве что только для туалета и буфета, потому как он на навигации, есть даже фотографии где 267-й стоит на обеде (хотя может просто выехал по-раньше из парка и отстаивается до расписания) в Митино

Возможно оно просто под куда большее кол-во маршрутов строилось и втом числе троллей видимо. Похожая поляна, вообще не заюзанная НОТ есть и в Куркино:

http://maps.yandex.ru/-/CVvfaDPS

Возможно оно просто под куда большее кол-во маршрутов строилось и втом числе троллей видимо. Похожая поляна, вообще не заюзанная НОТ есть и в Куркино:

http://maps.yandex.ru/-/CVvfaDPS

Сюда Москва хочет (хотела) 905 продлевать...

А на Щукинской есть комната отдыха, туалет и буфет? Это обычная конечка со всей инфраструктурой но без диспетчера?

Да, там довольно большая станция, две или три квартиры на первом этаже занимает. Диспетчера там давно уже нет.

А где они вообще находиться? По адресу Авиационная, 66 к.1 или Авиационная, 68? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.