Милостивый Государь Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 А что за точка подключения (или как она правильно называется) "Umetro", кто-нибудь в курсе ? Подключиться к себе с телефона дала (в KFC прямо возле выхода из метро "Рижская"), но ни один сайт не открыла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 А что за точка подключения (или как она правильно называется) "Umetro", кто-нибудь в курсе ? Подключиться к себе с телефона дала (в KFC прямо возле выхода из метро "Рижская"), но ни один сайт не открыла.Ещё сделали точки доступа у выходов из метро. Но подключается ещё фиговее, чем на СТЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Но подключается ещё фиговее, чем на СТЛ. Подключается шикарно, правда, потом не пашет. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Чем у выходов, лучше бы на станциях сделали. А то едешь в поезде - всё ок. Выходишь - до свидания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муштандроид Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 шикарнейший сайт, я считаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 У меня последние дни подключается легко, но не очень быстро, включил вай фай на Тропарево сейчас, заработало только к ЮЗ, весь перегон идентификации требовало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 шикарнейший сайт, я считаю Не то слово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 А что не то? 17-2-1-2=12 (успешных попыток, в т. ч. условно, когда не заходил) Не то хотя бы то, что сюда приплюсованы те случаи, когда ты в интернет не заходил. Т. е. эксперимента по факту не было. С таким же успехом сюда можно приплюсовать те случаи, когда ты в метро по каким-то причинам вовсе не ездил, а потому тоже не заходил в этот момент в метрошный Интернет. И сразу же предположить: ну, несмотря на то, что я не ездил, Интернет-то наверное работал. С такой ариХметикой как у тебя можно и на результат в 99,9 % выйти легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 А что не то? 17-2-1-2=12 (успешных попыток, в т. ч. условно, когда не заходил) Не то хотя бы то, что сюда приплюсованы те случаи, когда ты в интернет не заходил. Т. е. эксперимента по факту не было. С таким же успехом сюда можно приплюсовать те случаи, когда ты в метро по каким-то причинам вовсе не ездил, а потому тоже не заходил в этот момент в метрошный Интернет. И сразу же предположить: ну, несмотря на то, что я не ездил, Интернет-то наверное работал. С такой ариХметикой как у тебя можно и на результат в 99,9 % выйти легко. Блин, а мне было лень объяснять, что не так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 21, 2014 Author Share Posted December 21, 2014 А что не то? 17-2-1-2=12 (успешных попыток, в т. ч. условно, когда не заходил) Не то хотя бы то, что сюда приплюсованы те случаи, когда ты в интернет не заходил. Т. е. эксперимента по факту не было. С таким же успехом сюда можно приплюсовать те случаи, когда ты в метро по каким-то причинам вовсе не ездил, а потому тоже не заходил в этот момент в метрошный Интернет. И сразу же предположить: ну, несмотря на то, что я не ездил, Интернет-то наверное работал. С такой ариХметикой как у тебя можно и на результат в 99,9 % выйти легко. Те 3 случая, когда я в инет не заходил, я отдал в пользу метро. И несмотря на это, результат оказался крайне плачевным. Кстати, начиная со среды (17.12) инет на СТЛ вдруг полноценно заработал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
039 Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 шикарнейший сайт, я считаю Жорж Буш тюменского розлива... Впрочем, как лепят эти новости и почём опиум довольно занимательно написано в жежечке с б-гомерзким названием ntv. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 А что за точка подключения (или как она правильно называется) "Umetro", кто-нибудь в курсе ? Подключиться к себе с телефона дала (в KFC прямо возле выхода из метро "Рижская"), но ни один сайт не открыла.Ещё сделали точки доступа у выходов из метро. Но подключается ещё фиговее, чем на СТЛ. Вчера с утра, часов в 11, в той же точке отлично ловилось и открывалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляксеич Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Чем у выходов, лучше бы на станциях сделали. А то едешь в поезде - всё ок. Выходишь - до свидания. На станциях специально не сделали. Именно для того, чтоб ни у кого не было соблазна впустую забивать станцию своей тушкой, сидя в Интернете - учитывая загруженность нашего метро. Так что пассажир должен двигаться, а не на месте сидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Не тот комфорт на станции, чтобы "впустую забивать её своей тушкой". Чаще всего это происходит (как и в моём случае), если назначаешь встречу на станции и ждёшь минут 10-15. Вот тогда и начинаешь поминать "добрым" словом, что только в поездах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Ехал вчера от Киевской до Кожуховской. Заказал код идентификации. Вот когда вышел на Кожуховской, код идентификации как раз и пришел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westraum Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Ехал вчера от Киевской до Кожуховской. Заказал код идентификации. Вот когда вышел на Кожуховской, код идентификации как раз и пришел. Видимо там знали где ты будешь выходить, вот и прислали идентификатор к Кожуховской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.