Jump to content

Recommended Posts

Собственно, появился уже в списке маршрутов. Правда, пока без трассы. Но из соседней темы (Зарезервированные номера маршрутов) трасса уже известна.

C 8 декабря 2014 года для улучшения транспортного обслуживания жителей ВАО, по всем дням недели организуется новый автобусный маршрут № 842 - Станция Перово - Платформа Новогиреево. Маршрут проследует от Станции Перово до Платформы Новогиреево через Кусковскую улицу, улицу Плющева, Зелёный проспект, метро Перово, 2-ю Владимирскую улицу, Перовскую улицу, Фрязевскую улицу в обоих направлениях. Работать маршрут будет с 5:30-до 00:30...

http://mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizuetsja-marshrut-avtobusa-13/

А я то всё ждал, что в этот номер перенумеруют № 542, теперь уже точно не случится? А что там такого надо улучшать, что 100 лет не было такого маршрута, а то вдруг появился?

А я то всё ждал, что в этот номер перенумеруют № 542, теперь уже точно не случится? А что там такого надо улучшать, что 100 лет не было такого маршрута, а то вдруг появился?

Уже писали. Новые дома...

Так 542 уже в МТА

А кто знает, этот маршрут будет отмечаться в обеих диспетчерских или нет? Если да, то какая из них будет типа А? И еще вопрос. Где у платформы Новогиреево у него будет посадка: рядом с трамвайным кругом или на остановке 53 троллейбуса?

Сколько выпуск ожидается, и откуда сдерут?

Со стороны Перово этот маршрут создаёт хорошую альтернативу Тб77, который при Советской власти почему-то не продлили до ст. Перово. ))

А кто знает, этот маршрут будет отмечаться в обеих диспетчерских или нет? Если да, то какая из них будет типа А? И еще вопрос. Где у платформы Новогиреево у него будет посадка: рядом с трамвайным кругом или на остановке 53 троллейбуса?

Если верить инету, А - Перово. А оборот будет через ОРП... А посадка совмещена с тб53. Всё что я написал, это только мои измышления. Просто руководствовался логикой...

Надо, чтобы его продлили до Молостовых. Туда- по 5 и Зеленому проспектам, обратно - по Фрязевской улице.

Выложили расписание

круг 39-43 мин.

вроде 4 выхода, 2 300-ки, 1 200-ка и 1 700-ка, но точно не уверен

по 1 машине исчезло с 3,17,247 и 617

Судя по остановкам, конечная будет там же, где и 53 тб. Сомнительное удовольствие, однако.

Судя по тому. что от Новогиреево к Перово 3 остановки "платформа Новогиреево", конечная там, где 276 и 776.

Да. Он у трамваев будет, всё ок. Обслуживает 10АП, 4 машины. Конечная А - Перово.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.