Перейти к содержанию

Какие бы Вы установили ограничения скорости?

Полуниця

Рекомендуемые сообщения

Закапывать надо вылетные магистрали в тоннели от ТТК до 10 км после МКАДа... тогда проблем не будет:)

Полуниця сказал:
Город. По умолчанию 80 км/ч. Правда, на отдельных участках допускаются иные ограничения скорости, как и сейчас.

50 км/ч. В центре на узких улицах вообще 30-40.

Полуниця сказал:
Внутригородские магистрали. 100 км/ч. Пока такого счастья удостоен лишь МКАД: на других внутригородских магистралях (Варшавка, Каширка) стоит знак "80".

Таковых вообще быть не должно. На МКАДе пусть будет 80.

Полуниця сказал:
Загород. 120 км/ч. Автомагистрали федерального значения. (те, которые обозначены зелёной табличкой) 140 км/ч.

А тут хоть поубивайтесь.

В 20.01.2015 в 08:25, Полуниця сказал:

В этой теме предлагаю обсудить: какие ограничения скорости наиболее подходящие для наших реалий?

Сразу оговорюсь, что я любитель полихачить, и будь моя воля, я бы вообще хоть 180 км/ч разрешил. :) Но, понимая, что это нереально, ограничусь более адаптированными предложениями.

Итак...

Город. По умолчанию 80 км/ч. Правда, на отдельных участках допускаются иные ограничения скорости, как и сейчас.

Внутригородские магистрали. 100 км/ч. Пока такого счастья удостоен лишь МКАД: на других внутригородских магистралях (Варшавка, Каширка) стоит знак "80".

Загород120 км/ч.

Автомагистрали федерального значения. (те, которые обозначены зелёной табличкой) 140 км/ч.

Также считаю удобным ввести т. н. "ночные коэффициенты". То есть, для ночного периода (приблизительно с 23:00 до 6:00), когда дороги фактически пустуют и пешеходов почти нет, можно установить и бОльшие значения скорости. А именно:

Город. 100 км/ч.

Внутригородские магистрали. 120 км/ч.

Загород140 км/ч.

Автомагистрали федерального значения160 км/ч.

А как считаете вы?

Мне больше нравятся самые первые ограничения: перед каждым автомобилем должен идти человек и размахивать флагом, предупреждая о движении средства повышенной опасности. Можно ограничить это требование пределами населенных пунктов.

В 10.04.2015 в 07:41, Ёшкин Кот сказал:

Полуниця сказал:

50 км/ч. В центре на узких улицах вообще 30-40.

Полуниця сказал:

Внутригородские магистрали. 100 км/ч. Пока такого счастья удостоен лишь МКАД: на других внутригородских магистралях (Варшавка, Каширка) стоит знак "80".

Хотите пополнить карманы ГАИшников?

art_b сказал:
Хотите пополнить карманы ГАИшников?

За счет любителей погонять? С удовольствием.

В 10.04.2015 в 07:41, Ёшкин Кот сказал:

МКАД при реконструкции в 90-00 годах строилась как дорога категории 1Б (расчетная скорость 140 км/ч), но сейчас не соответствует 1-й категории из-за наличия примыканий без полос разгона и объектов инфраструктуры в придорожной полосе типа АЗС и магазинов. Тем не менее и для 2-й категории допускается скорость 100-110 км/ч.

Вот в Питере КАД и ЗСД полностью соответствуют категории 1Б и даже возможно 1А.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.