rvu Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 В смысле, на кидал? Что они делали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 То в карты хотели надуть, то в водку что то подсыпать. Верить этому или нет... дело каждого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 И где вы все таких попутчиков находите? Почему у меня попутчики всегда обычные люди? А как раз всякое отребье с водкой и картам скорее предпочтет плацкарт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Это не ко мне вопрос, может потому что он ездил несколько раз в год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 То в карты хотели надуть, то в водку что то подсыпать. Верить этому или нет... дело каждого Играть в карты в поезде с незнакомцами - быть самому себе злобным буратино. Думаю даже школьники знают, что это делать нельзя. А водку пить - ну может и можно, но надо выбирать попутчиков. Хотя кидалы как правило те еще психологи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Почему у меня попутчики всегда обычные люди? Ну кто-то вон каждый день ходит по подвортням и промзонам и никогда не нарывается на гопников в принципе. А кто-то умудряется прямо на центральной площади образно говоря... А как раз всякое отребье с водкой и картам скорее предпочтет плацкарт... Ну ...Во-первых поменьше снобизма, нарваться на проблемы и криминал можно везде вплоть до СВ - только там уже будут инструменты другие для отъема ваших денег - например коньяк и клофелин...Так что... Да и бухают сейчас - кроме специфических "северных" вахтово - зековских поездов сейчас действительно на порядок меньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Кстати ни разу не видел картежников в плацкарте. Хотя в основном как раз в плацкарте езжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Ехали как-то в поезде Ужгород-Одесса, так там пассажиры садились в купе в Котовске, чтобы до Одессы доехать. Вот какой прикол ехать в купе 4 часа? Во второй половине 90-х была всего одна прямая пара электричек Одесса - Котовск + дизель Одесса - Балта. Вот и садились на проходящие ПДСы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Так сейчас немало людей ездят в купе от Перми до Екатеринбурга, потому что одноименный ночник отменили. Когда ехал на "Демидовском экспрессе" летом уходящего года в купейном вагоне, то посадка в Перми на Екатеринбург была немалая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёшкин Кот Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Вот какой прикол ехать в купе 4 часа? А на чем надо ехать 4 часа, на бобике что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 @Ёшкин Кот, Ну это намек на то что это расстояние настоящие мужчины должны как и все известные путешественники стойко преодолевать на сиденьях электрички или дизеля, уткнувшись в колени соседа...Ну на крайняк в сидячке. Тем более в исходном сообщении про Украину говорилось с копеечными ценами на билеты. Была бы у нас такая тема я бы тоже брал купе при наличии даже на 200 км. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.