Касым Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Так его назвали в штатах... Футбол футболом, но это дивное мероприятие я пропустить никак не мог. Да и любой интересующийся. Пакиао - Мэйуэзер. Наконец-то личная битва двух лучших боксеров современности. Показательно, что прямая на первом. О многом говорит. Не жалко по будильнику в 6 встать. 87 тысяч долларов. Стоит билет в рингсайд. Это места в первых рядах. 250 лямов только гонорары бойцам... Опупеть. Чтоб я так жил. Бьешь рыло товарищу и 100 лимонов капают потихонечку...))) Я за Пакиао. Хотя шансов у него нет... Минута в ринге приносит Флойду 5 лямов. Сказочные заработки ))) Пусть Кокорин сдохнет от зависти. Он столько в год получает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Никогда не считал, не считаю и не буду считать профессиональный бокс спортом- легализованный мордобой и более ничего. Удары по голове мягко говоря отражаются на здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Никогда не считал, не считаю и не буду считать профессиональный бокс спортом- легализованный мордобой и более ничего. Удары по голове мягко говоря отражаются на здоровье.У некоторых тут на форуме и без ударов по голове отражается. А бить деревянными палками по резиновому кругляшу это спорт? ))) Мордобой самый что ни на есть изначальный спорт. Кто сильнее тот и прав. Человек с хорошо поставленным ударом любому хоккеефанату за полсекунды докажет, что бадминтом, которым он тоже занимается - спорт номер один )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Никогда не считал, не считаю и не буду считать профессиональный бокс спортом- легализованный мордобой и более ничего. Удары по голове мягко говоря отражаются на здоровье. Скажем так, в футболе удары по тушке, голове и конечностям тоже отражаются на здоровье. С другой стороны, есть понятие мер безопасности в спорте. В профессиональном боксе с этим есть проблемы, ибо там нет защитных шлемов. Даже в футболе есть щитки, а в любительском боксе - шлемы, пусть это и не стопроцентная защита от травм. А что касается самого боя - уверен, что те, кто заплатил нехилый прайс за билеты и за телеправа, поняли, что заплатили зря - бой не стоил таких денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Никогда не считал, не считаю и не буду считать профессиональный бокс спортом- легализованный мордобой и более ничего. Удары по голове мягко говоря отражаются на здоровье. Скажем так, в футболе удары по тушке, голове и конечностям тоже отражаются на здоровье. С другой стороны, есть понятие мер безопасности в спорте. В профессиональном боксе с этим есть проблемы, ибо там нет защитных шлемов. Даже в футболе есть щитки, а в любительском боксе - шлемы, пусть это и не стопроцентная защита от травм. А что касается самого боя - уверен, что те, кто заплатил нехилый прайс за билеты и за телеправа, поняли, что заплатили зря - бой не стоил таких денег. Вот хороший прикол про этот бой: http://www.sport-express.ru/boxing/professional/news/872255/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёшкин Кот Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 250 лямов только гонорары бойцам... Опупеть. Чтоб я так жил. Бьешь рыло товарищу и 100 лимонов капают потихонечку...))) Хм, я боюсь, что после первого же удара Мейвезера мне придется некоторое время в больнице лечиться, так что ну его нафиг, такую жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 У некоторых тут на форуме и без ударов по голове отражается. А бить деревянными палками по резиновому кругляшу это спорт? ))) Мордобой самый что ни на есть изначальный спорт. Кто сильнее тот и прав. Человек с хорошо поставленным ударом любому хоккеефанату за полсекунды докажет, что бадминтом, которым он тоже занимается - спорт номер один )))) Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted September 21, 2018 Share Posted September 21, 2018 Немножко о UFC Вы за кого за Конора или Хабиба? Я лично за Конора! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 21, 2018 Author Share Posted September 21, 2018 Пусть два мудака убьют друг друга. Я за смерть обоих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted September 22, 2018 Share Posted September 22, 2018 10 часов назад, Касым сказал: Пусть два мудака убьют друг друга. Я за смерть обоих. Такое вполне возможно. Сегодня ж Поветкин и Джефф Монсон дерутся. Монаон в 13:00 на Зорком, вход свободный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 22, 2018 Author Share Posted September 22, 2018 Костян, ты ничего не путаешь? Сегодня Поветкин с Джошуа бтется, а Монсон - депутат )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted September 22, 2018 Share Posted September 22, 2018 1 минуту назад, Касым сказал: Костян, ты ничего не путаешь? Сегодня Поветкин с Джошуа бтется, а Монсон - депутат )))) Ну Поветкин не с Монсоном жерёся. Неправильно предложение построил. Два независимых боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted September 22, 2018 Share Posted September 22, 2018 5 минут назад, Касым сказал: бтется 2 минуты назад, Remr сказал: жерёся Мы не знаем что это, но догадываемся... (Армянское радио) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted September 22, 2018 Share Posted September 22, 2018 Только что, rvu сказал: Мы не знаем что это, но догадываемся... (Армянское радио) Пальцы по клавиатуре мажут на мобиле, исправлять лень;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 22, 2018 Author Share Posted September 22, 2018 8 минут назад, Remr сказал: Пальцы по клавиатуре мажут на мобиле, исправлять лень;) Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvechio Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Скучнейший бой получился со скандалом в конце Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 52 минуты назад, delvechio сказал: Скучнейший бой получился со скандалом в конце Скандал был мощнее боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 4 часа назад, delvechio сказал: Скучнейший бой получился со скандалом в конце Ну а что хочешь... скандал скандалом , а шоу по расписанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvechio Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 1 час назад, денчик сказал: Ну а что хочешь От Конора было больше ожиданий, надеялся что навяжет борьбу Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Только что, delvechio сказал: От Конора было больше ожиданий, надеялся что навяжет борьбу я за конора был и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.