Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Андрюха77rus,

Ну так сперва стОит определиться кого любишь, а уж опосля...Ну а любить кого то еще это...тут главное приоритеты расставить и не попадаться...

Ну и жене почаще надо звонить, во первых странно любя за много часов не позвонить ей ибо ты утверждаешь что любишь, ну и во вторых, не попадешься...

Да и вообще манера семей где каждые выходные муж в одном месте, а жена в другом кажется мне минимум странной....

Вперёдсмотрящий сказал:
Ну так сперва стОит определиться кого любишь, а уж опосля...Ну а любить кого то еще это...тут главное приоритеты расставить и не попадаться...

Вообще конечно жена как бы тебе сказать роднее и ближе что ли мы с 16-ти лет с ней вместе. а официально уже 10-ть лет , для меня она конечно после такого срока не последнее место занимает.. она родила мне прекрасных детей, многое мы с ней прошли.. а вот подруга ее затянула к себе просто пипец..

@Андрюха77rus,

Подруга замужем? Как я понимаю нет...

А заводить отношения с незамужней всегда плохо ибо в таком случае она рассматривает тебя не только как предмет любви, но и как потенциального мужа. Замужняя в этом смысле стократно лучше..

Вперёдсмотрящий сказал:
Подруга замужем? Как я понимаю нет... А заводить отношения с незамужней всегда плохо ибо в таком случае она рассматривает тебя не только как предмет любви, но и как потенциального мужа. Замужняя в этом смысле стократно лучше..

Кость она кстати рядом с тобой живет у ЦКБ РАН на Литовском Бульваре. А меня она видимо женить на себе действительно хочет.  Но и она мне тоже нравиться классная девушка))

@Андрюха77rus,

Ну так большинство пока женами не становятся классные :)

В 16.05.2015 в 21:07, Вперёдсмотрящий сказал:

@Андрюха77rus,

Ну так большинство пока женами не становятся классные :)

Это точно.

В 16.05.2015 в 20:22, Касым сказал:

Женщины ничего не прощают и не забывают. Ответка может и через 15 лет прилететь...

А вот к этой фразе прислушайся. Человек дело говорит.

В 16.05.2015 в 19:43, Андрюха77rus сказал:

Это я понимаю.. просто ее подруга так сказать необездетчина, по клубам ходить любит, живет полной жизнью и мне она по этому нравиться.

Против домохозяек я ничего не имею, просто вы превращаетесь в каких то домашних леди.. 

Не поняла, т.е. женщина с тремя детьми (по твоему мнению) должна прдолжать бегать по ночным клубам, стрелять глазками, клеить мужиков , напиваться в сиську, плясать стриптиз на столе и т.п. чтобы оставаться для тебя привлекательной? :fool::blink:

@Светлана,

Интересно, хоть кому то хочется бегающую по ночным клубам, стреляющую глазками и клеющую мужиков жену? :)

В 17.05.2015 в 09:06, Вперёдсмотрящий сказал:

@Светлана,

Интересно, хоть кому то хочется бегающую по ночным клубам, стреляющую глазками и клеющую мужиков жену? :)

Чужую - да.

Светлана сказал:
А вот к этой фразе прислушайся. Человек дело говорит.

Да не факт. Бывает такая преданность, что диву даешся

А то, что касается темы. Похоже на толстый троллинг, но мораль такова: не умеешь не берись. 

В 17.05.2015 в 15:11, Павел Волков сказал:

А то, что касается темы. Похоже на толстый троллинг, но мораль такова: не умеешь не берись. 

А в чём в теории смысл подобного троллинга?

А остальные подобные темы что тут по ссылкам можно найти? Тот же самый, устроить срач. Тут логично и обратное спросить: смысл задавать подобные вопросы тут.

В 17.05.2015 в 18:11, Павел Волков сказал:

А остальные подобные темы что тут по ссылкам можно найти? Тот же самый, устроить срач. Тут логично и обратное спросить: смысл задавать подобные вопросы тут.

Ну завести срач - это умение нужно. Проще уж любого АУ на трампутях снять (или найти в инете фотку) и сделать срач таким способом...

Вперёдсмотрящий сказал:
Проще уж любого АУ на трампутях снять (или найти в инете фотку) и сделать срач таким способом...

Попытки были, не срослось. Потом и это может не пойти, тоньще надо

Помнишь, был такой "Алекс-МТВ-82"? Тот бывалучи зайдет вечерком, создаст тему "Достали пробки из-за проклятых дачников" и усё, к утру там страниц 20 взаимных оскорблений :)

Ну то на тр-ру было. Гений просто! Интересно где он сейчас и что с ним? Даже на Метеоклубе забанен

Андрюху просто жалко... Пиздюлей-то понятно получит, а вот дальнейшая судьба... Света правильно подтвердила, бабы ничего не забывают. Они такие )))

Касым сказал:
Андрюху просто жалко...

Илюх и чо? Что с ним такого случилось то? Мне соседей по даче жалко, ввязались в стройку и попали на бабки. Со здоровьем косяки у кого

Касым сказал:
Пиздюлей-то понятно получит, а вот дальнейшая судьба..

Ну получит, если свой не в состоянии в штанах удержать кто виноват? Нарушил закон основной, про то что дома не стоит... вот. Сноровки нехватило. Не суть важно придуманая сцена или это жизнь

Касым сказал:
Света правильно подтвердила, бабы ничего не забывают. Они такие )))

О...оо ну повылазили знатоки человеческих душ.... А то я сам то не видел, как мужик свою и метелил порой и изменял чуть не при ней и все равно она к нему бежала. Как повезет.

В 17.05.2015 в 18:35, Павел Волков сказал:

Касым сказал:
Андрюху просто жалко...

Илюх и чо? Что с ним такого случилось то? Мне соседей по даче жалко, ввязались в стройку и попали на бабки. Со здоровьем косяки у кого

Касым сказал:
Пиздюлей-то понятно получит, а вот дальнейшая судьба..

Ну получит, если свой не в состоянии в штанах удержать кто виноват? Нарушил закон основной, про то что дома не стоит... вот. Сноровки нехватило. Не суть важно придуманая сцена или это жизнь

Касым сказал:
Света правильно подтвердила, бабы ничего не забывают. Они такие )))

О...оо ну повылазили знатоки человеческих душ.... А то я сам то не видел, как мужик свою и метелил порой и изменял чуть не при ней и все равно она к нему бежала. Как повезет.

Волков... Ну... Широкомасштабный мне ответ. Нет слов у меня. Ты, получается, кругом прав. Никакой иронии. Ты молодец. Андрюхе-то что делать?

Ну что делать, создать ещё пару тем на ФОТе. Прав я или нет, какая разница, я своё мнение высказал. Случись у меня такая фигня, ясно будет одно: это развод. Что делать, я за себя скажу что ничего сделать нельзя. Если только все сначала. 

В 17.05.2015 в 18:41, Павел Волков сказал:

Ну что делать, создать ещё пару тем на ФОТе. Прав я или нет, какая разница, я своё мнение высказал. Случись у меня такая фигня, ясно будет одно: это развод. Что делать, я за себя скажу что ничего сделать нельзя. Если только все сначала. 

Развод это в случае Большой Любви, в случае же простого добровольного союза буржуазного типа можно констатировать лишь нарушение так называемых норм так называемой "морали" в её буржуазном проявлении...

Вперёдсмотрящий сказал:
Развод это в случае Большой Любви, в случае же простого добровольного союза буржуазного типа

Ну как хочешь зови. Если моя меня ловит с другой, нашим отношениям конец. Я её хорошо знаю, а там можно нести чушь про беспопутал, можно не нести

В 17.05.2015 в 18:46, Павел Волков сказал:

Вперёдсмотрящий сказал:
Развод это в случае Большой Любви, в случае же простого добровольного союза буржуазного типа

Ну как хочешь зови. Если моя меня ловит с другой, нашим отношениям конец. Я её хорошо знаю, а там можно нести чушь про беспопутал, можно не нести

Уже ловила?

Кучеряво живешь, Андрюха! Тебя развели как лоха, а ты и повелся. Молодец! Продолжай в том же духе. Что тебе делать?  Ты сам похоже не знаешь, чего тебе делать и так происходит каждый день. Тебе просто хорошо сейчас и тебя это затягивает. Как поступить? Займись делом, не просаживай понапрасну родительские бабки. Будь мужиком, оставь ей все и стань свободным. Жить я так понимаю тебе есть где. Подруге кроме твоих денег ничего не нужно от тебя. Подумай об этом на досуге. Перехватить инициативу у жены у тебя не выйдет. Стань успешным и простят!  Каяться? А зачем? Ведь ты уже сделал свой выбор в ее глазах... Удачи тебе, Андрюха.

Павел Волков сказал:
Не нифига! Я жил в Чертнове, кому ты паришь?! На метро до Чертановской и лишь после уже на 28, 671

Это смотря что под "Янгеля" имеется в виду. Если метро, то да, как ты сказал, а если трамвайное кольцо, то прав Георг.

Андрюха77rus сказал:
Ребят вообщем получилась у меня очень неприятная ситуация, жена застукала меня в нашей супружеской ложе с ее подругой.. не рассчитывал я на то, что она в Москву с дачи припрет..а она нежданно и не гадано явилась. скандал был жуткий я с дома успел только ноут свой и телефоны забрать.. ща не знаю чего даже делать у подруги дома сижу и думаю.. жене звоню трубку на меня не берет.(((((

Женись теперь на подруге. Тем более, если можешь не работать и имеешь кучу денег нахаляву, подруги таких любят.

Андрюха77rus сказал:
Против домохозяек я ничего не имею, просто вы превращаетесь в каких то домашних леди..

Значит надо было на ней не жениться.

Ёшкин Кот сказал:
Это смотря что под "Янгеля" имеется в виду. Если метро, то да, как ты сказал, а если трамвайное кольцо, то прав Георг.

Там не далеко и под горку

Павел Волков сказал:
Там не далеко и под горку

А автобус вообще прям тут и в нем будешь сидеть до самого места назначения (а к Чертановской он уже подзаполнится). Но вообще надо посмотреть, есть ли он на круге.

И время суток, а то он может на Чертановской застрять

Касым сказал:
Уже ловила?

Изменял , уже б спалися

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.