Jump to content

Recommended Posts

Даже если он будет набит на 20 кг и больше?)))

Конечно, вези себе потихонечьку.

В этом отношении походный рюкзак набитый на 20 кг и больше выглядит гораздо забавнее.

Конечно, вези себе потихонечьку.

А на хрена возить по-тихонечку, когда можно обычным шагам носить на своих плечах? И так и представил себе это таскание по-тихонечку  по ступенькам  :lol:  :lol:  

В этом отношении походный рюкзак набитый на 20 кг и больше выглядит гораздо забавнее.

Что тут такого забавного? Люди и по 40 кг набивают походные рюкзаки, они кабы для этого и созданы. Я когда возвращался из Венгрии у меня рюкзак весил 28 кг, плюс ещё сумка в руках килограмм на 10. Я бы охренел эту тележку набитую под 28 кг затаскивать в Икарус-280, а также поднимать и спускать её по ступенькам в метро и подземном переходе.

Я вез как-то два рюкзака, набитые каждый до разрешенных 23 кг, это не считая ручной клади. Ничо, нормально довез, только тележки не везде бесплатные.

А на хрена рюкзак, весом каких-то всего лишь 23 кг, вести на тележке, когда имеются собственные плечи для этого?))))

А на хрена рюкзак, весом каких-то всего лишь 23 кг, вести на тележке, когда имеются собственные плечи для этого?))))

Плеч всего две штуки, а рюкзачных лямок на двух рюкзаках в два раза больше. :) Да и неудобно 23 кг надевать и снимать без посторонней помощи, когда надо его всего-то из одного конца аэропорта в другой протащить.

Тележку сломал - купил новую. А плечи - они одни на всю жизнь )))

Не, ну кому физическое развитие позволяет без напряга по несколько часов таскать на плечах 28 кг, не считая сумок в руках, тому наверное всякие колесные приспособы действительно не имеют смысла.

Плеч всего две штуки, а рюкзачных лямок на двух рюкзаках в два раза больше. :) Да и неудобно 23 кг надевать и снимать без посторонней помощи, когда надо его всего-то из одного конца аэропорта в другой протащить.

Один рюкзак на спине, другой - на брюхе))))

А нахрена? Показать какой я мужык, полцентнера поднял и не вспотел?

А зачем и кому это показывать? Глупость. Я всегда такси беру, другой вопрос, что и с такси чемодан с колесами все равно удобнее, главное, чтобы он был хороший, крепкий и надежный...

Рюкзак только в одном случае имеет преимущество перед чемоданом с колесиками - если идешь в поход, либо в совсем глухую деревню едешь, где ни дорог, ни тротуаров. Да есть проблема иногда поднять по лестницам, но зато по прямой не тащить. А там расстояния куда больше.

А зачем и кому это показывать?

А я и не знаю. Это Ховринский что-то против чемоданов на колесах и тележек возбух.

Конечно! Задолбали по ногам ездить, раньше бабки с тележками это делали, теперь уже все от мала до велика  :lol:  :lol:  :lol:

Рюкзак только в одном случае имеет преимущество перед чемоданом с колесиками - если идешь в поход, либо в совсем глухую деревню едешь, где ни дорог, ни тротуаров. Да есть проблема иногда поднять по лестницам, но зато по прямой не тащить. А там расстояния куда больше.

А на хрена ради разных случаев заводить разные тары? Чтоб место в квартире занимать?

а уж по городу я такси возьму, если чемодан 20 кг.

А на хрена брать такси ради транспортировки 20 кг, когда эти 20 кг можно на плечах нести?)))

А на хрена брать такси ради транспортировки 20 кг, когда эти 20 кг можно на плечах нести?)))

Для удобства. На спор я на плечах 20 кг до аэропорта, конечно, донесу, только смысл?

Для удобства. На спор я на плечах 20 кг до аэропорта, конечно, донесу, только смысл?

Вот именно, что это лишено смысла.

Чтобы сэкономить на такси)))

Когда я налегке или с небольшой сумкой (то есть в большинстве случаев) я и сэкономлю. Тем более, что в том случае, когда я вез 50 килограммов, мне такси оплачивали.

Когда приходится нести на спине воз (упаковку байдарки целиком, в одной упаковке, весом не менее 30 кг), то я ее дотаскиваю. А когда к этому добавляется маленькая тележка (в любом формате), то начинаются трудности.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.