Gleb72442 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад т63 сольется с 279 я считаю, может еще и 51/429 в него впихнут, е70 точно никто не тронет
Паштет Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Касым сказал: А про т78 не надо мне рассказывать, они у меня под окном ходят. Ездят нулями хз куда, а слияние с 763 даст им и обед Они уже несколько лет обедают в 4 микрорайоне, там построили конечную станцию.
Касым Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Паштет сказал: Они уже несколько лет обедают в 4 микрорайоне, там построили конечную станцию. Ты столького не знаешь... Несчастных т78 футболят всё время из 7ап в 11ап и обратно, но при этом нули каждые полчаса пустые едут куда-то в центр/из центра... Изменено 15 часов назад пользователем Касым
Паштет Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 17 минут назад, Касым сказал: Несчастных т78 футболят всё время из 7ап в 11ап и обратно В 7АП он уже очень давно не был. У тебя все местные маршруты почему-то каждые полчаса нулями куда-то ездят.
Л.Егор Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 24 минуты назад, Паштет сказал: В 7АП он уже очень давно не был. У тебя все местные маршруты почему-то каждые полчаса нулями куда-то ездят. 7АП сейчас полностью электробусный. Может, 6АП?
Иван Большухин Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Gleb72442 сказал: т63 сольется с 279 я считаю, может еще и 51/429 в него впихнут, е70 точно никто не тронет Это как? Т63 с 51 или 429 сольют???? Т63 с 429 что ль, на подобие как когда-то ходил 169 маршрут от Кузьминок до Таганки?😁
Паштет Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Л.Егор сказал: 7АП сейчас полностью электробусный. Может, 6АП? Он был изначально в 7АП, потом в 6АП и у него действительно были обеды в те времена в 7АП, пока не построили конечную станцию в Северном. Потом долго в 11АП, потом опять в 6АП. Сейчас не знаю, в понедельник утром он два рейса пропустил, уехал на 763.
Gleb72442 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Иван Большухин сказал: Это как? Т63 с 51 или 429 сольют???? Т63 с 429 что ль, на подобие как когда-то ходил 169 маршрут от Кузьминок до Таганки?😁 нет, имею в виду, что просто отменят их, скажут пересаживайтесь на 796 для проезда в Кузьминки, а вместо 51 на Михайлова пользуйтесь 371/725 и дело с концом
Иван Большухин Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 1 час назад, Gleb72442 сказал: нет, имею в виду, что просто отменят их, скажут пересаживайтесь на 796 для проезда в Кузьминки, а вместо 51 на Михайлова пользуйтесь 371/725 и дело с концом Ну возможно я поверю в слияние 429+796, а просто отмена 429 нет😃
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти