Перейти к содержанию

88,175

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, что о них никто не вспомнил здесь. Мгт их тоже перерулил. У 88 вообще конечная теперь Гидропроект становится. Не знаю пока, как оценить идею. Мнения не составил.

Опубликовано

Странно, что о них никто не вспомнил здесь. Мгт их тоже перерулил. У 88 вообще конечная теперь Гидропроект становится. Не знаю пока, как оценить идею. Мнения не составил.

ИМХО, идея с 88 мягко говоря **ёвая. Думаю, постоянные юзеры на нее отреагируют.
Опубликовано

У 88 вообще конечная теперь Гидропроект становится. 

Так она ей и была всю жизнь по факту. Он до самого Сокола никогда и не доезжал. Ну остановка на Алабяна сразу после поворота чуть поближе конечно к метро.

Я правильно понял, что теперь на Новопесчаной у 175-го при движении на юг будет самодубль на определённом участке?

Опубликовано

У 88 вообще конечная теперь Гидропроект становится.

Так она ей и была всю жизнь по факту. Он до самого Сокола никогда и не доезжал. Ну остановка на Алабяна сразу после поворота чуть поближе конечно к метро.

Я правильно понял, что теперь на Новопесчаной у 175-го при движении на юг будет самодубль на определённом участке?

У 88 конечная ВСЕГДА была метро Сокол.
Опубликовано

Но ближе, чем улицы Алабяна и Балтийская остановок на 88-м не было. По крайней мере с тех пор, как построили трамвайное кольцо на Алабяна. Наверное на табличках следует писать "Сокол (остановка Гидропроект)"

Опубликовано

Как-то так. Рядом кольцо, и оно всегда было "метро Сокол". Значит по фактическому месторасположению можно на эму ничего не менять. Но чисто формально таки Гидропроект.

Опубликовано

Но ближе, чем улицы Алабяна и Балтийская остановок на 88-м не было.

Ага и подозреваю, что ближе уже не будет. Не будет же он сразу после разворота пробиваться вот сюда, на место бывшей до постройки развязки остановки и потом пробиваться обратно на эстакаду ВЛК: https://goo.gl/maps/WrR7KZCAzzr

То есть: "Остановка Гидропроект, следующая остановка - Гидропроект". Либо надо для 88-го отдельную остановку делать рядом с "Гидпропроектом" в центр и назвать её гордо "м.Сокол":): https://goo.gl/maps/Bx9QJvTSJCF2

У 88 конечная ВСЕГДА была метро Сокол.

Если история нам не врёт, то он к тому кругу у самого метро никогда не подъезжал: http://bus.ruz.net/history/routes/moscow/route-088.htm

Да и сам на своей памяти такого не помню. Это 102-й в своё время, давно, до Аэропорта ходил. А ост. "м.Сокол" была у д.80 (после разворота и куда теперь не пробиться, как я выше написал). Так что налицо дилемма как обзывать конечную у 88-го теперь.

Опубликовано

А я и не говорил, что он к метро подъезжал. Я сказал, что его конечная всегда называлась метро Сокол. Внимательнне надо быть.

Опубликовано

Я говорю, что раньше давно она так называлась, потому что была ещё остановка после разворота, которую и называли "м.Сокол", хотя понятно что это не оно, а что-то между, ближе к Гидропроекту даже. А сейчас её там влепить не получится, если только не шаманить с остановкой у "Смены". Но врядли же на это пойдут ради только того, чтобы у одного м-та было написано "м.Сокол". Последние годы она была на Алабяна. А теперь ей нет места вообще. Подозреваю, что будет на ЭМУ "м.Сокол", по-прежнему, на остановке на трафарете такого объекта/названия больше не будет, а информатор будет говорить "Гидропроект - Сокол":)

Опубликовано

А может 88-й продлить до ул. Серегина?

Имхо, без смысла, там рогатые как метро ходят.
Опубликовано

Как изменится количество выходов на 88 и 175 с завтрашнего дня?

Там по-моему всё без изменений. На 175 две 700-ки, как я понял, и 88-й вроде тоже не меняется.

Опубликовано

Я говорю, что раньше давно она так называлась, потому что была ещё остановка после разворота, которую и называли "м.Сокол", хотя понятно что это не оно, а что-то между, ближе к Гидропроекту даже. А сейчас её там влепить не получится, если только не шаманить с остановкой у "Смены". Но врядли же на это пойдут ради только того, чтобы у одного м-та было написано "м.Сокол". Последние годы она была на Алабяна. А теперь ей нет места вообще. Подозреваю, что будет на ЭМУ "м.Сокол", по-прежнему, на остановке на трафарете такого объекта/названия больше не будет, а информатор будет говорить "Гидропроект - Сокол":)

Нет, вы не правы, на всех 88-х сегодня новые информаторы, везде написано "М. Планерная-Гидропроект".

Опубликовано

Кто пишет графики в 15 АП? На 88-м после укорота до Гидропроекта изменилось расписание, теперь образовалась дырка в расписании: на Гидропроекте между рейсами в 6.51 и 7.26 интервал в 35 минут (впоследствии в расписании она увеличивается до 37 минут), хотя и по соседству интервалы в 20-25 минут. Если проследить расписание с самого начала, то можно увидеть, что стартуют автобусы от "Планерной" с одинаковыми интервалами. Кто так по-дурацки составляет расписание? Ведь 35 минут в утренний час пик ни в какие рамки не лезет.

Опубликовано

Кстати, судя по расписанию, на 175 один выход всё-таки добавили.

Проехался сегодня на изменённых маршрутах 88 и 175. На 175 на остановке "ул. Левитана" в салон вошла женщина, спросила, доедет ли она до МПС. Водитель сказал, что нет. Вот так и будет она до посинения ждать 88 там. Ведь водитель не знает, что достаточно ей сесть на 175, а потом уже пересесть на 88 и она доедет до МПС (маршруты разными парками обслуживаются). На Соколе в 175 вошли пассажиры, которые потом очень удивлённо смотрели, как едет автобус. Никто не был в курсе изменения. А жители и студенты с Панфилова, которые раньше ждали 88 на остановке "м. Сокол" на Алабяна, вообще похоже ни в курсе, что у них вместо 88 теперь 175, и не будут знать, что на нём можно доехать до метро.

Опубликовано

Вот так и будет она до посинения ждать 88 там.

До трупного? Думаю, до этого всё же не дойдёт...

Ведь водитель не знает, что достаточно ей сесть на 175, а потом уже пересесть на 88 и она доедет до МПС (маршруты разными парками обслуживаются).

Можно даже на 6-й трамвай на Панфилова пересесть...

А жители и студенты с Панфилова, которые раньше ждали 88 на остановке "м. Сокол" на Алабяна, вообще похоже ни в курсе, что у них вместо 88 теперь 175, и не будут знать, что на нём можно доехать до метро.

Ничего, где-нибудь в течение года все во всём разберутся.

Опубликовано

Нет, вы не правы, на всех 88-х сегодня новые информаторы, везде написано "М. Планерная-Гидропроект".

Ну что ж, это очень честно. Но как насчёт тех, кто не знает что такое Гидропроект и ему надо на Сокол...

Опубликовано

Ну что ж, это очень честно. Но как насчёт тех, кто не знает что такое Гидропроект и ему надо на Сокол...
Ну, в общем, да. Правда Гидропроект уже давно нарицательное, здание городского, так сказать, масштаба. А юзеры 88 особенно должны знать, что есть сие. Случайного пассажира я на 88 себе не представляю. Да и выйдя на Гидропроекте проблем доехать до метро не должно быть даже для новичка.
Опубликовано

Только на ЭМУ. На трафаретах так и осталось "М. Планерная - М. Сокол"

Опубликовано

А такой вариант видимо сочли слишком оттянутым/длинным или по причине дурного разворота сразу после Алабяна:

https://old.maps.yandex.ru/-/CVsz6WlZ

Хотя и так не намного короче...: https://old.maps.yandex.ru/-/CVsz625Y

Опубликовано

А такой вариант видимо сочли слишком оттянутым/длинным или по причине дурного разворота сразу после Алабяна:

https://old.maps.yandex.ru/-/CVsz6WlZ

Хотя и так не намного короче...: https://old.maps.yandex.ru/-/CVsz625Y

Видимо об этом даже не думали, ибо 175 стал ходить по Панфилова вместо 88, а для этого не надо было никаких разворотов сочинять )))

Опубликовано

Не, я просто к вопросу, чтобы к самому метро он-таки подвозил. И почему этот разворот так близко к Алабяна сделали?

Опубликовано

Не, я просто к вопросу, чтобы к самому метро он-таки подвозил. И почему этот разворот так близко к Алабяна сделали?

Ну... Тут уж как говорится отрыжка еще лужковской эпохи проектирования развязок. Имхо не 175 надо было кракозябрить, а 88 мимо метро и Новопесчаную пустить. Разумеется с заездом на кольцо Сокол.

Опубликовано

Имхо не 175 надо было кракозябрить, а 88 мимо метро и Новопесчаную пустить. Разумеется с заездом на кольцо Сокол.

А выезжать оттуда как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.