Перейти к содержанию

Кругосветки вообще

Касым

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Corennoy сказал:

23 февраля еду в кругосветку  из конца в конец на легенде 6334 / 6333 / 6959  Шаховская - Тула.

Намереваюсь привезти с собой ответы на два вопроса, которые волновали форум 3,5 года:

1. Что высвечивается на ЭМУ на первой остановке - Тула-1-Курская? Или Москва-Курская?

2. Можно ли вообще купить билет в кассе сразу на весь маршрут?  Почти все говорили, что нет, но на Яндексе же отображается стоимость 1223 р.

Кто-то с форума писал, что ехал весь маршрут. Но по поводу билета вопрос не прояснили.

Ездил пару раз Тула - Шаховская и один раз Шаховская - Тула. На табло горели конечные станции (но на вокзале Тулы объявляли, что поезд до Москвы). Билет продавался на весь маршрут сразу в кассе на обеих станциях. 

Screenshot_20260222_021026_Telegram.jpg

7 часов назад, Домовой сказал:

Ездил пару раз Тула - Шаховская и один раз Шаховская - Тула. На табло горели конечные станции (но на вокзале Тулы объявляли, что поезд до Москвы). Билет продавался на весь маршрут сразу в кассе на обеих станциях. 

Всю интригу убил :)

• Like 1

21 минуту назад, Mixalblch сказал:

Всю интригу убил :)

Так я же уже отвечал на этот вопрос)

Только фото не получалось прикрепить раньше)

Screenshot_20260222_101846_Chrome.jpg

В 21.02.2026 в 13:26, Касым сказал:

это абсолютно мой вайб, идеальное попадание в моё настроение во время покатушек

Посмотрел поездку от Москвы до Владивостока. Да, мне тоже показалось, что если бы ты ехал вместо него - примерно так бы и получилось.

Не понял, правда, зачем он поехал через Казахстан и Абакан, чтобы дополнительно заморочиться ещё и там.

Но 90% жести, очевидно, после Байкала.

2 минуты назад, Higre сказал:

Посмотрел поездку от Москвы до Владивостока. Да, мне тоже показалось, что если бы ты ехал вместо него - примерно так бы и получилось.

Не понял, правда, зачем он поехал через Казахстан и Абакан, чтобы дополнительно заморочиться ещё и там.

Но 90% жести, очевидно, после Байкала.

Посмотри "Реки". Это кино ещё сильнее, более наполнено философски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.