Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса - пока "белые люди в трусах из Нары" переживают по поводу объёма тары, "нигерки" за свою нигерскую зарплату покупают тот же продукт в более приемлемой для употребления упаковке.

Ты ошибся. Выше указано, что денег у них Нет...
Опубликовано (изменено)

На счёт цены. Я сегодня взял в ОКее Карлсберг по 36,90 за 0,5. Но для разгона бутылочку Выдержанного Тверского завода, вроде как по 35.

@GrekOFF, если, что сегодня я не пил:)

Завтра за руль?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Ты сообщение Касыму перечитай
ЧАсть про пиво явно лишняя была) А пишу если что с компа.

Завтра за руль?
Пока в автошколу.
Опубликовано

На счёт цены. Я сегодня взял в ОКее Карлсберг по 36,90 за 0,5. Но для разгона бутылочку Выдержанного Тверского завода, вроде как по 35.

Я обычно по Козлу светлому. Сейчас он в "Перекрестке" по 50 рубчиков за 0,5. Приемлемо.

Опубликовано (изменено)

@GrekOFF, всё верно, только я уже далеко не юноша и график составляю себе сам :))) Только какое это имеет отношение к объему пива? Боярышник больше 2х пузырьков тоже не продают. Остается покупать канистру 5л коньяка за 900р=0,5коньяка за 90р=коммунизм!!!

Изменено пользователем jura6666
Опубликовано

@Касым, говорят, что он существует. И в инете оптом можно купить.

Остается покупать канистру 5л коньяка за 900р=0,5коньяка за 90р=коммунизм!!!
Ты уверен, что после такого коньяка не станешь козлёночком?
Опубликовано (изменено)

@GrekOFF, всё верно, только я уже далеко не юноша и график составляю себе сам :))) Только какое это имеет отношение к объему пива? Боярышник больше 2х пузырьков тоже не продают. Остается покупать канистру 5л коньяка за 900р=0,5коньяка за 90р=коммунизм!!!

Да купи ты самогонный аппарат и перестань употреблять суррогаты. Тут уж, что сам приготовишь.

Ну или медсестру с доступом к спирту найди :).

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано (изменено)

@Remr, коньяк на 5+. Я доволен, хоть и не любитель крепкого. Качество на 100%. Говно не употребляю

Изменено пользователем jura6666
Опубликовано

Кость, я поясню. Это через интернет (опасно) или через знакомых (гарантия) продаются конфискованые коньячные полуфабрикаты с юга. Я брал через знакомых фсбэшников, 5л канистра. Отлично. А водяра абсолют-черносмородиновая вообще по 500 за кило выходила. Конфискат. Амброзия. Напиток Богов. Как вода. Даже закусона не требовала. И ноль бодуна. Если выпить до литра...

Опубликовано

@Remr, пока не знаю, вкус шоколадный, попробую выяснить.

У коньяка не может быть шоколадного вкуса. С таким вкусом в канистрах как раз всякую дрянь продают. Впрочем, спирт там может и ничего, но это не коньяк. Лично не пробовал.

Опубликовано

О. Бакинцу поговорить хочется всё больше и больше. Там тема загнулась, полез сюда. Сейчас и тут загнётся. Там, где дед, там тишина и покой...

Опубликовано

С таким вкусом в канистрах как раз всякую дрянь продают.

Одним больше, одним меньше, а нормальный вряд ли что то купит в канистре (ну так чтобы выпить самому)...
Опубликовано

Одним больше, одним меньше, а нормальный вряд ли что то купит в канистре (ну так чтобы выпить самому)...
Непьющий решил высказаться? Ты это своим соплеменникам втирай на утренней пробежке. Я сам не пил, но всё про это знаю, будет красочно рассказывать Костик...
Опубликовано

Специально для Смотрящего: при мне очень богатый человек выливал бутыль "курвуазье" в раковину, потому что в азбуке вкуса ему продали палевное пойло за тридцать рублей... И пили потом мы из моей канистры вместе с ним абсолют... И никто не ослеп... Всем офисом пили. И никто не ослеп.

Опубликовано

странно, всегда считал шоколадный вкус показателем качества...

1) Показателем качества является коньячный вкус

2) Коньяк даже в розлив не стоит 90 руб. за 0,5. (Хотя водку в Беслане за 28 руб. за бутылку в фирменной упаковке я покупал, до сих пор стоит для дезинфекции, но её и пить при желании можно)

3) Дагестанский коньяк и коньяк - не синонимы.

Опубликовано

Впрочем, спирт там может и ничего,

Да я думаю, что все эти рассказы про Канистры = рассказам о Количестве Женщин...

Ну а так (условно) или повезет или не повезет. Если количество этанола в канистре нейтразизует количество метанола в ней же, то в этот раз повезет...Ну а нет так невелика потеря общества..

Опубликовано

Знакомые возили так коньяк из Еревана в 90-е. Бывали неплохие партии, но по-разному бывало, иногда и хреновенько. И там точно с завода. Но я с 90-х же его не покупаю, даже не знаю, возят сейчас или нет.

Но я много вещей перестал понимать. Например, как пить пиво в стеклянных бутылках за 50 рублей. От какой-то безысходности только. Есть навалом хорошего разливного пива, оно и вкуснее и полезнее. Если только из экономии?

Опубликовано

Если количество этанола в канистре нейтразизует количество метанола в ней же, то в этот раз повезет...Ну а нет так невелика потеря общества..

Кость, а метанол в обиходе сильно дешевле этанола? Или проще из чайника продукт разбавить?

Есть навалом хорошего разливного пива, оно и вкуснее и полезнее. Если только из экономии?

Свежо, альтернативно :).

Опубликовано

А давайте забаним Костю по пункту 10 правил! Трезвенник в теме про бухло выдаёт свои фантазии за истиную информацию! Он ничего об этом не знает, это его догадки, непроверенная информация... Если кто-то думает, что я шучу, то это не так. Читаем внимательно правила форума, и читаем сообщения трезвенника. Я за голубые цвета в упоминаниях вечные баны собираю, а Костик грубейшим образом нарушает пяток правил каждый раз, каждый день, и ему ничего...

Опубликовано

Кость, а метанол в обиходе сильно дешевле этанола? Или проще из чайника продукт разбавить?

Ну проще или не проще, а количество случАев говорит само за себя. Ты ведь ещё учти простую вещь, чтобы умереть гарантированно, метанола нужно всего то миллилитров 50. Ну да, сколько то там этанол в смеси нейтрализует, но в эти игры лучше не играть...

Опубликовано

Предлагаю влить в Костю литр пойла из канистры. Если это метанол, умрёт сразу, а если этанол, то сам с утра признает, что лучше б сдох накануне от метанола ))))

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, блин... дурак что ли, причем здесь метанол? Вот скажи, а? Есть левый качественный коньяк/спирт пищевой по нормальной цене, чего бы не купить? Качество поверенное, и не надо здесь метанолом пугать. Тьфу тебя нафиг два раза...

@Касым, ты садист. 0,5 нормально будет

Опубликовано

Ну проще или не проще, а количество случАев говорит само за себя.

Случаи, когда кто-то спер бочку метанола и по дурости его стали разливать есть. А часто ли бывает смесь? Мешать их специально смысла нет, все равно что дерьмо с медом. В промышленности такие смеси могут использоваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.