Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе это надо, ты и напиши. Текст у тебя уже готов.

Лично мне это не надо. Мне хватает Дня защитника Отечества и Дня Танкиста для поздравления причастных.

Ты явным образом выразил свое раздражение. А писать должен Пушкин?

Опубликовано

чем вызываем раздражение у какой то части населения
Это проблема исключительно той самой части населения. :D
Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, а меня всё более-менее устраивает. Ну, если сильно в политику не вдаваться. Поэтому твое желание тут побурлить мне не совсем понятно. А если что-то не устраивает, конечно пиши Президенту. А вдруг он тебя послушает и будет ещё один выходной в году!
Опубликовано

Это проблема исключительно той самой части населения

Проблемы нет. Просто непонятно, что празднуют всякие там. Ну и говоришь им соответственно, что именно им праздновать нЕчего....
Опубликовано

Просто непонятно, что празднуют всякие там. Ну и говоришь им соответственно, что именно им праздновать нЕчего....

Строго говоря, что празднует советская и российская армия тоже непонятно, так как именно 23 февраля красноармейцы бежали от немецкой армии под Псковом и праздновать вообще-то нечего.

Опубликовано

Строго говоря, что празднует советская и российская армия тоже непонятно, так как именно 23 февраля красноармейцы бежали от немецкой армии под Псковом и праздновать вообще-то нечего.

Празднуют день создания СА, трансформирущийся в современное название.

Ну и опять же, это НЕ праздник по половому признаку.

И если Женщина на Международный Женский День 8 марта выглядит вот так:

679cafdf568e.jpg

Это хоть и плохо, но хотя бы понятно что она отмечала.

В отличие от большинства отмечавших (непонятно что для них)..

Опубликовано

В отличие от большинства отмечавших (непонятно что для них)..

А как ты вычислил это большинство-то? Большинство мужчин старше 18 (ну или пусть 27) все-таки в армии служили и не на сборах, а 1-3 года срочной службы в разные времена, а кто-то не один десяток лет офицером. Если взять несовершеннолетних, то их обычно поздравляют со словами "наши будущие защитники". Если откинуть всю идеологическую мишуру, касающуюся и СА и РА, то слова в принципе правильные и не лишние. Ну и да, у нас традинонно начиная с детского сада, девочки поздравляют мальчиков 23-го, а мальчики девочек 8-го. А когда ещё мальчиков-то поздравлять. А тараканы в голове бывают разные. Знал в своё время одну даму, которая принципиально не признавала 8 Марта, как праздник, по половому признаку.

Опубликовано

Ну и опять же, это НЕ праздник по половому признаку.

Ты президенту-то напиши.

принципиально не признавала 8 Марта, как праздник, по половому признаку

Это тоже день борьбы за что-то там, а не просто женский день.

Это если к истокам идти.

служили и не на сборах

А если на сборах, но праздник для них табу? А если вообще не служил? Пусть военкомат снимет приписку, объявит всех невоеннообязанными и будем праздновать День пацифиста.

Опубликовано

Ты президенту-то напиши.

Зачем? Мне достаточно лишь подчеркнуто поздравлять исключительно причастных...
Опубликовано

Это тоже день борьбы за что-то там, а не просто женский день. Это если к истокам идти.

Это да, и 1 Мая тоже день борьбы.

А если на сборах, но праздник для них табу? А если вообще не служил? Пусть военкомат снимет приписку, объявит всех невоеннообязанными и будем праздновать День пацифиста.

Нет, конечно, это был ответ на Костино высосанное из пальца БОЛЬШИНСТВО. А в желании праздновать и поздравлять с Праздником лично я ничего плохого не вижу.

Да ради Бога, это твоё полное право. Только на хрена здесь поднимать бучу и заставлять всех делать точно так же?

Опубликовано

Да ради Бога, это твоё полное право. Только на хрена здесь поднимать бучу и заставлять всех делать точно так же?

Никакой Бучи нет. Просто присоседившимся к празднику в очередном месте объяснили, что никакого Дня Мужчин НЕ существует и их повод нажраться есть лишь повод нажраться при отсутствии какого-либо праздника для них.

Просто выходной проведённый в компании Бутылки - весьма обычно и стандартно.

Опубликовано

Только на хрена здесь поднимать бучу
Как "нахрена"? Ради троллинга же! И Срача!
Опубликовано

Ну да, ну да...Делать больше нЕчего...
Тебе - да, нечего. :D Кому есть что делать - пишут куда меньше.
Опубликовано (изменено)

Никакой Бучи нет. Просто присоседившимся к празднику в очередном месте объяснили, что никакого Дня Мужчин НЕ существует и их повод нажраться есть лишь повод нажраться при отсутствии какого-либо праздника для них.

Просто выходной проведённый в компании Бутылки - весьма обычно и стандартно.

Для кого Бутылка - лучший компаньон, праздник для общения с ней не нужен. А мне вот вчерашний день, например, понравился необычностью. Сначала мы сходили мужской частью в баньку, от души попарились, за это время наши женщины нам приготовили стол. Поздравили, подарили подарки, пусть и небольшие, но было приятно. Да, к концу застолья мы, конечно были выпимшими, но все прошло культурно и дружелюбно, в отличие от повествования в соседней теме.

Как "нахрена"? Ради троллинга же! И Срача!

Ну это нам понятно. Хотелось бы услышать мнение автора этого троллигна.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

в отличие от повествования в соседней теме

Если ты про очередной приступ Белочки, то я читать не стал...Мельком видел, что там вместо Женщины появился ещё и некий Десантник...
Опубликовано

Ты президенту-то напиши.

Тебе кто-то мешает? Вспомнилось: "Что там за шум на улице, Бэрримор?"

Опубликовано

Тебе кто-то мешает?

Не мешает. Но попытки праздновать не имеющий к ним никакого отношения праздник, немного раздражают. Далеко не только меня одного, кстати...
Опубликовано

Не мешает. Но попытки праздновать не имеющий к ним никакого отношения праздник, немного раздражают. Далеко не только меня одного, кстати...

Твоё раздражение - повод для масштабного флуда и троллинга на этом форуме? Или тебя раздражает, что никто тут тебя не поддерживает? Ну сходи с этой Великой Проблемой на другие форумы, ты вроде как не одном десятке тусуешься. Может, где-то не пошлют, а наоборот будут кричать тебе "ура" и бросать в воздух чепчики и лифчики.

Опубликовано

Или тебя раздражает, что никто тут тебя не поддерживает?

Тут участвуют три человека.

Твоё раздражение - повод

Это форум, здесь каждый может иметь мнение. Моё мнение о том, что никакого Дня Мужчин нет и большинству современных людей праздновать нЕчего ты услышал.
Опубликовано

Это форум, здесь каждый может иметь мнение. Моё мнение о том, что никакого Дня Мужчин нет и большинству современных людей праздновать нЕчего ты услышал.

Твоё мнение было понятно уже в первом сообщениии. Это первое. А второе - хотелось бы узнать, как ты вычислил большинство? Предоставь расчёты, возможно, я с тобой в этом и соглашусь.

Опубликовано

Твоё мнение было понятно уже в первом сообщениии.
И ему сразу же придали вращение. :D
Опубликовано

И ему сразу же придали вращение.

Ну представь. Человек публично сообщает о своём Онанизме, а потом обижается на называние его Онанистом (зачем сообщал?) Ну ясно же, что после такого сообщения Онанистом будут звать массово (пусть и за глаза).

Так и здесь. Люди публично гордятся что не служили в армии, а потом массово обижаются на отказ их поздравлять 23 февраля. Ну где логика то?

У нас вот к примеру на работе, люди в этом смысле честные, почти никто не служил (кроме нескольких человек), соответственно никто и не отмечает не имеющее к ним отношение. А отмечают Масленницу...

На мой взгляд это порядочно.

Опубликовано

Да нужно просто вернуть празднику старое название в новом обличии: День РА и ВМФ, ну или в скобках СА. Кто вот служил конкретно по линии военкомата срочную ( в т.ч. погранцы) тот и празднует ну и кадровые военные понятно, а ДЗОт как то ни о чем звучит. Хотя если как дополнительный выходной так то да, сойдёт

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С праздником, товарищи! _gsGbyb494s.jpg

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Парни, хэлп срочно. Испил пива, скоро на м10 прибуду на Китай-город. Там есть где отлить? Набирается критическая масса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.