Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Надо было, извиите, тосле фотки с Педиками удалить, вкатить предупреждение и отправить с этим в будущем на секс форум ибо, извините, но постики такого содержания затрахали...

Если он маньяк, то остальные здесь люди нормальные...

Да ладно. Веселый оффтоп и 10 страниц веселой «херни» это же твоя стихия, кайф. Ещё одна тема засрана. Ну не звездность же гостиниц и тонкости сервиса тут обсуждать...

А там чем засрать особо не важно. Хотя 20 постов про «кораблики», хоть 20 постов с фотками педиков.

2 минуты назад, rvu сказал:

А что главное-то?

Ну а сам как думаешь?

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Ну а сам как думаешь?

Я понимаю, что вы отвечаете вопросом на вопрос, но подожду, вдруг, ты и ответ дашь. 

Только что, Krendel79 сказал:

хоть 20 постов с фотками педиков.

Ну вот и посмотри кто выложил в раздел сегодня фотки педиков....

1 минуту назад, rvu сказал:

Я понимаю, что вы отвечаете вопросом на вопрос, но подожду, вдруг, ты и ответ дашь. 

Да я как бы в основном вижу что этим Вы баловаться любите. Ты, Фыва. Ну а ответ... Он вроде и так вообще то очевиден должен быть для ребёнка даже а не только для 50 летнего дяди. 

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот и посмотри кто выложил в раздел сегодня фотки педиков....

Я вижу кто. Но если уж у нас разрешён самый отмороженный оффтопик кроме тех что закон нарушает судя по всему то какая уже разница оффтипить тут с фотками «педиков» или «Варяга». Все не по теме топика.

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну а ответ... Он вроде и так вообще то очевиден должен быть для ребёнка даже а не только для 50 летнего дяди. 

Я и смотрю, что ты не можешь ответить. 

Я вижу кто. Но если уж у нас разрешён самый отмороженный оффтопик кроме тех что закон нарушает судя по всему то какая уже разница оффтипить тут с фотками «педиков» или «Варяга». Все не по теме топика.

Ну вот и ответ какой ты русский...Сравнить и уравнять "Варяг" и педиков - это ... короче у меня слов нет. Совести бы тебе купить хоть сто грамм на базаре...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот и ответ какой ты русский...Сравнить и уравнять "Варяг" и педиков - это ... короче у меня слов нет. Совести бы тебе купить хоть сто грамм на базаре...

Я и сравнил потому что разницы с благими целями злостно оффтопить или не с благими - для меня лично особой разницы нет. Хотя бы наверное надо иметь иногда уважение к людям которые заходят почитать по теме что то интересное и возможно нужное а там на 20 страниц оффтопа. 

Кто то мешает что ли запостить соответствую тему про Цусиму в соответствующем разделе? По моему нет.

Я и сравнил потому что разницы с благими целями злостно оффтопить или не с благими - для меня лично особой разницы нет. Хотя бы наверное надо иметь иногда уважение к людям которые заходят почитать по теме что то интересное и возможно нужное а там на 20 страниц оффтопа.

Кто то мешает что ли запостить соответствую тему про Цусиму в соответствующем разделе? По моему нет.

Зачем провоцируешь? Кто то тут писал про перечисленное? Нет. Твой друг выложил фотки блевательного содержания с пидорами, срач...

И не надо переводить с него стрелки...

50 минут назад, rvu сказал:

Нет, конечно. Но от голубых, например, лично я держусь подальше. У них свой отдых, у меня свой. 

Когда мы учились в старших классах, в нашей компании из 4 чел, как это позже выяснилось, был один голубой. Однако, он ни к кому не проявлял своих чувств и ни к чему не склонял. Это никак не мешало нам пить пиво или выручать на уроках. 

9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Зачем провоцируешь? Кто то тут писал про перечисленное? Нет. Твой друг выложил фотки блевательного содержания с пидорами, срач...

И не надо переводить с него стрелки...

Однако, там была вторая фотка с девушкой. Но ты её предпочёл не заметить. У кого, что болит, как говорится...

58 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Такого слава Ван Гогу, не завозят...

Да, видимо, если ты так пошутишь дома, огребёшь немало проблем.... 

18 минут назад, Krendel79 сказал:

Интересно, а сколько Лайков Заработал Костя за сегодняшний офф-топ? Похоже, ноль целых, хрен десятых. Зря старался. Хотя, нет, не зря, для него это Удовольствие. 

51 минуту назад, Krendel79 сказал:

Да ладно. Веселый оффтоп и 10 страниц веселой «херни» это же твоя стихия, кайф. Ещё одна тема засрана. Ну не звездность же гостиниц и тонкости сервиса тут обсуждать...

А вот лично ты как считаешь, это педики или просто дурачки?

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Когда мы учились в старших классах, в нашей компании из 4 чел, как это позже выяснилось, был один голубой.

Он это уже тогда практиковал?

Только что, rvu сказал:

Он это уже тогда практиковал?

Я не слышал, чтобы практиковал и позже. Мы общались ещё несколько лет после школы. Кое-какие странности замечать стали. Потом он по пьяни в косвенной форме сознался в своей ориентации, правда дважды женился (на женщинах) и дважды разводился. Но это было примерно в течение лет 10 после школы, дальше я о нём ничего не знаю. 

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот лично ты как считаешь, это педики или просто дурачки?

Думаю дурачки. Но это же Костя у него ты и носки с «Европой» ты сам себе выбираешь а не тебе дарят. Кстати в принципе из него получился бы не плохой чернушный Журналист для «заказных статей». Взять оригинал, вырвать что то из контекста, что то преувеличить, где то додумать - и вуаля.   Пора бы уже всем привыкнуть.

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я не слышал, чтобы практиковал и позже.

Какой же он тогда голубой? Теоретик что ли? :)

Думаю дурачки. Но это же Костя у него ты и носки с «Европой» ты сам себе выбираешь а не тебе дарят. Кстати в принципе из него получился бы не плохой чернушный Журналист для «заказных статей». Взять оригинал, вырвать что то из контекста, что то преувеличить, где то додумать - и вуаля.   Пора бы уже всем привыкнуть.

Оценщика вызывали :)

Вот из тебя тут реально даже ЧЖ сделать сложно, ибо справится любой, но ты их будешь раздражать...

Только что, rvu сказал:

Ну да. Как ПО поговоить о сексе на форуме ФОТ, ну и тот такой же теоретик...

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну да. Как ПО поговоить о сексе на форуме ФОТ, ну и тот такой же теоретик...

Ну тут согласен. Не та аудитория для секс-форума :) ПО конкретно тупит:) 

Девок нет, из тех кто Не девки одних уже давно ничего не возбуждает, вторых ещё не возбуждает, третьих возбуждает только «Еж» или «Икарус»...

Изменено пользователем Krendel79
  • Haha 1

Девок нет, из тех кто Не девки одних уже давно ничего не возбуждает, вторых ещё не возбуждает, третьих возбуждает только «Еж» или «Икарус»...

Ну а ПО понять этого не может уже седьмой год, хотя те кто чуть поумнее рассказали пару обессексуаленных приколов и поняв, что тут не пошло...

А этот все как Ворона мороженое Говно седьмой год долбит...

Потерянный в XVII веке блок красного мрамора весом в три тонны нашли рабочие, добывающие песок и щебень в карьере в департаменте Од на юге страны. Французская ассоциация мраморщиков опознала в нем потерянный три с половиной века назад заказ и взялась доставить его. По какой причине мрамор не попал в Париж изначально, остается загадкой.

Этот процесс решили превратить в исторический и познавательный экскурс. Для доставки груза будут использоваться только доступные в конце XVII века технологии. Сначала блок отвезут на лошадиных подводах к Южному каналу, по которому он отправится к побережью Атлантического океана через юг Франции. Потом по воде блок доставят в Нормандию, и оттуда вверх по течению Сены его привезут в Париж.

В крупных городах по пути следования мраморного блока будут проводить костюмированные шоу и лекции о строительстве Версальского дворца и быте французов той эпохи. На все это, по оценкам специалистов, уйдет до пяти лет.

Изначально этот блок предназначался для отделки часовни при дворце, в ней предполагалось поставить 12 мраморных колонн. Но из-за того, что мрамор так и не прибыл, часовню отделали иначе.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Дык, пока тут имеет место странноватое отношение к некоторым вещам, будет на это и соответствующая реакция. Странно, что Валера сегодня повёлся. 

2 часа назад, rvu сказал:

Скрывал своё влечение ради карьеры, общественного мнения. Может, что и было, но я об этом не знаю. 

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Дык, я лично привык. Просто его реакция порой благотворно на продолжительность жизни влияет ?

Изменено пользователем Путевой Объездчик

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Может, что и было, но я об этом не знаю. 

Так если ничего не было, то почему голубой? Мне эта логика непонятна. 

8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

мороженое Говно

Такая торговая марка? :)

Только что, rvu сказал:

Выражение такое это "Ворона долбит мороженное Говно", а не марка мороженого :)

Вот пользователь ПО тут в таком стиле и общается, седьмой год пытаясь добиться ПОнимания своим сексуальным странноватостям...

(по моему только ленивый уже не обсуждал его эти "фенечки")

22 минуты назад, rvu сказал:

Так если ничего не было, то почему голубой? Мне эта логика непонятна.

Ну как есть натуралы, у которых ничего не бывает с женщинами. Их влечёт к женщинам, но они не дают. Или не даёт ? Ну или лень. 

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот пользователь ПО тут в таком стиле и общается, седьмой год пытаясь добиться ПОнимания своим сексуальным странноватостям...

Интерес к женщинам у мужЫка в 44-51 год - странноватость? 

33 минуты назад, rvu сказал:

Просто Костя наиболее значимые и любимые в его жизни вещи с большой буквы пишет. Пора бы привыкнуть. 

38 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну как есть натуралы, у которых ничего не бывает с женщинами. Их влечёт к женщинам, но они не дают. Или не даёт ? Ну или лень. 

Бывает. Но почему ты своего приятеля голубым называешь я не понял. 

39 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Интерес к женщинам у мужЫка в 44-51 год - странноватость? 

Нет. Кричание про коленки в метро. 

40 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Просто Костя наиболее значимые и любимые в его жизни вещи с большой буквы пишет. Пора бы привыкнуть. 

Дело не в большой букве, а в слове «мороженое». Костя это понял. 

4 минуты назад, rvu сказал:

Кричание про коленки в метро. 

Когда ПО писал про коленки и преобразившихся, его не поняли и не поддержали. Поэтому теперь он выкладывает фотки с двумя парнями, имитирующими сношение.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. (с)

45 минут назад, rvu сказал:

Бывает. Но почему ты своего приятеля голубым называешь я не понял. 

В моём понимании дело во влечении к своему полу, а уж имеют ли место сексуальные утехи или просто страдания по его представителям, дело десятое. Возможно, я ошибаюсь. 

Нет. Кричание про коленки в метро. 

Чувствуется Костина риторика. Взять за основу реальное событие, но с коэффициентом 10. На тебя это не совсем похоже. 

Дело не в большой букве, а в слове «мороженое». Костя это понял. 

Я тоже понял. Но, как выгодно мне. Здесь это в норме вещей. 

37 минут назад, Mazzy сказал:

Когда ПО писал про коленки и преобразившихся, его не поняли и не поддержали. Поэтому теперь он выкладывает фотки с двумя парнями, имитирующими сношение.

Если и это не поймут, придётся думать, что ещё выложить ?

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Взять за основу реальное событие, но с коэффициентом 10. На тебя это не совсем похоже. 

Ты до коленок еще что-то писал, о чем я умолчал. 

59 минут назад, rvu сказал:

Ничего. Первое моё сообщение на эту тему была цитата Фоменко: «Пришла весна! Робко пробиваются из-под юбок первые коленки...» Всё остальное было написано после бурной нездоровой реакции на эту цитату. 

1 час назад, rvu сказал:

Да там если все припомнить, то было минимум много чего, начиная от попыток убедить нас в том, что "ну все мужчины только о сексе и говорят" и заканчивая описаниями своей сексуальной удовлетворенности и описания спешек на сеансы секса. Все вместе это и нарисовало имидж полностью озабоченного человека...

2 часа назад, Mazzy сказал:

Ты лучше припомни как Ковалёв недавно выкладывал тут фотки (якобы себя) в женском наряде и реакцию на это ПО..

Теперь вот фотки этих двух английских гомосеков, сообщение о голубом друге...

Можешь сам найти комментарии по поводу Ковалева в женском платье...

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ничего.

А подглядывание в метро?

47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

фотки этих двух английских гомосеков

Почему английских? 

1 минуту назад, rvu сказал:

А подглядывание в метро?

"...Нагуливай аппетит, дорогой, кушать всё равно дома будешь..." (с) анекдоты.

• Haha 1

10 минут назад, rvu сказал:

А подглядывание в метро?

Почему английских? 

А разве приснопамятная фотка с гомиками не из Англии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.