Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

отдых по выходным возможно проходит интереснее чем у телека на диване.

Увы, такие люди как правило живут более расширено, чем от пятницы до пятницы

47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Без Революции бы Барин велел свести тебя на конюшню и выбить там дурь о поездке, после чего бы уехал бы в поездку в Париж...

Хм... А ты не рассматриваешь вариант, что я бы на конюшне из тебя дурь выбивал? 

Только что, PavelV сказал:

Увы, такие люди как правило живут более расширено, чем от пятницы до пятницы

Ну ты же понимаешь, что это пИсано исключительно с целью подъема рейтинга и придания себе значимости. Но что там может быть "интересного" кроме пьянства и, максимум, жарЕния на костре вороны? А у Кренделя и дачи то нет...

А пьянство и мангал это так содержательно?

38 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

табличка "сегодня пятница!!!!!!" которую зачем то ставят на стол в пятницу...

Это ещё видимо в какой то мере притягивает Вечно Молодых, которые любят порисоваться перед деффачками 

Только что, Krendel79 сказал:

Редко согласен с товарищем который совсем не товарищ:) но тот треш который устроили на РЖД с этим контролем и который чуть не сделали в метро - это за гранью.

Cтандартный треш в государстве полицейского типа, где всем срать на людей, но надо демонстрировать бдительность и пилить бабло...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

пьянство и мангал это так содержательно?

Это сразу говорит о том что это состоятельный мушшина и у него есть Дача, Автомобиль, он умеет Мариновать и Жарить

Это ещё видимо в какой то мере притягивает Вечно Молодых, которые любят порисоваться перед деффачками

Естественно. Поставил табличку "Ура, пятница!" и вроде как кинул намек на то ЯВот как я интересно Живу, хотя ничего интереснее 4-5 бутылок пивасика и максимум зажаривание кусосков самого обычного мяса на костре там и нет...

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Но что там может быть "интересного" кроме пьянства и, максимум, жарЕния на костре вороны? А у Кренделя и дачи то нет...

А пьянство и мангал это так содержательно?

Ну видишь ли кто обычно пьет как пьяница уже как правило это как раз и делает на диване, в гараже, во дворе, ибо пить надо часто, а в заведениях все не по карману.

Я же больше о тех кто занимается активным отдыхом - причем как и затратных финансово так от бюджетных типа пркатушек на велике или вокруг типа "кругосветок".

Тут главное главное желание с Дивана слезть, а придумать Занятие и Развлечение всегда можно. И вовсе без алкоголя.

• Like 1

Это сразу говорит о том что это состоятельный мушшина и у него есть Дача, Автомобиль, он умеет Мариновать и Жарить

Ну как бы да. Сейчас все таки тезис Какой Я Счастливый, Что У Меня Есть Обожаемая Работа, все таки несколько "стариковский", все таки У Меня Дача, Автомобиль, Я Умею Мариновать И Жарить, несколько более современен. Ну вот на настоящий момент времени...

Только что, Krendel79 сказал:

Тут главное главное желание с Дивана слезть, а придумать Занятие и Развлечение всегда можно. И вовсе без алкоголя.

Вот реально, тебя пи...ят что ли дома? Все таки слишком много постов против Книжки и за Велик, куда то Убеганий...

1 час назад, Krendel79 сказал:

Тут проблема та, что тут при всем желании сложно какой то Негатив прилепить будет. Ну только если уж совсем цель будет устроить запрет любых передвижений не только в плане других странах но и внутри страны. 

Внутри страны - это как? А кто будет отбивать бабло в Сочи и в Нашем? А вот кампанию против выезда в другие страны в госконторах, не поражённых невыездом, могут постепено и начать проводить на государственном уровне под девизом типа «Сегодня едет в Гондурас, а завтра Родину продаст». 

9 минут назад, PavelV сказал:

Я в лесу обхожусь без мангала, но продавались какие-то одноразовые, рублей за 100. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот кампанию против выезда в другие страны в госконторах, не поражённых невыездом, могут постепено и начать проводить на государственном уровне под девизом типа «Сегодня едет в Гондурас, а завтра Родину продаст». 

Кое-где кадровики такое давно лепили. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот кампанию против выезда в другие страны в госконторах, не поражённых невыездом, могут постепено и начать проводить на государственном уровне под девизом типа «Сегодня едет в Гондурас, а завтра Родину продаст». 

Может невыезд когда то переползает и на частные живопырки

32 минуты назад, Krendel79 сказал:

но тот треш который устроили на РЖД с этим контролем

Я уже устал повторяться - за последние полтора месяца я ни разу на вход ни в вокзалы, ни в аэропорты не потратил больше полминуты.

А вы рассказывайте, рассказывайте...

Изменено пользователем GrekOFF

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Я уже устал повторяться - за последние полтора месяца я ни разу на вход ни в вокзалы, ни в аэропорты не потратил больше полминуты.

Тебе нравится нагибаться. А кому-то нет. Про полчаса я даже фото приложил и мои слова многие подтвердили. 

Только что, rvu сказал:

Тебе нравиться нагибаться. А кому-то нет.

Лечи остеохандроз, тоже сможешь без приключений закинуть пОртфель на ленту :)

2 минуты назад, rvu сказал:

Про полчаса я даже фото приложил и мои слова многие подтвердили. 

Единичный случай. Тебе не повезло.

Только что, rvu сказал:

Остеохондроз. 

Спасибо, кэп :). Но у тебя скорее проверочное слово - "хандра".

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Лечи остеохандроз, тоже сможешь без приключений закинуть портфель на ленту :)

Я про другую гибкость позвоночника. Перед властью. 

Только что, rvu сказал:

Я про другую гибкость позвоночника. Перед властью. 

"Я всегда буду против" (c) Егор Летов ;)

Только что, GrekOFF сказал:

"Я всегда буду против" (c) Егор Летов ;)

Поддерживать каждый их бред не менее смешно...

7 минут назад, GrekOFF сказал:

Лечи остеохандроз, тоже сможешь без приключений закинуть пОртфель на ленту :)

А два чемодана тяжёлых? И 2-3 линии досмотра?! Это нормально? А досмотр на выход в город?! Причем на 3 линии (с прогоном через вокзал) люди реально уже проходили с плохо скрываемом раздражением. Многие материли охрану. Я присоединился. Ты же вроде умный человек у нас тут и прекрасно понимаешь что в отличие от аэропорта досмотр на железной дороге практически лишён смысла. Особенно когда людей как скот прогоняют по 2-3 раза через рамки.

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

А два чемодана тяжёлых? И 2-3 линии досмотра?! Это нормально? А досмотр на выход в город?! Причем на 3 линии (с прогоном через вокзал) люди реально уже проходили с плохо скрываемом раздражением. Многие материли охрану. Я присоединился. Ты же вроде умный человек у нас тут и прекрасно понимаешь что в отличие от аэропорта досмотр на железной дороге практически лишён смысла. Особенно когда людей как скот прогоняют по 2-3 раза через рамки.

Ну так капитализм ваш сам по себе предполагает "работу" огромного числа людей вот в областях "пиарщиков", "спамеров", "юристов", на "безопасности" вот так же пилят...

Тут уж как говорится сам строй предполагает до полного исчерпания ресурсов планеты жыть вот так..

17 минут назад, PavelV сказал:

Может невыезд когда то переползает и на частные живопырки

Ух и был бы у тебя праздник! Я не езжу и никто не ездит.

35 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот реально, тебя пи...ят что ли дома? Все таки слишком много постов против Книжки и за Велик, куда то Убеганий...

Погоды когда можно посидеть дома с Книгой у в УКЭС и так хватает с избытком.

• Like 1

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ух и был бы у тебя праздник! Я не езжу и никто не ездит.

Погоды когда можно посидеть дома с Книгой у в УКЭС и так хватает с избытком.

Только вот я круглый год читаю про "вот бы убежать из дома" из чего и делаю вывод про то то, что то там не так

22 минуты назад, rvu сказал:

Ты-то всегда будешь за. 

Если это не причиняет мне неудобств и не противоречит разумным действиям. Остальное - см. выше.

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Ух и был бы у тебя праздник! Я не езжу и никто не ездит

Весело было бы тогда почитывать пошеньку

13 минут назад, Krendel79 сказал:

А два чемодана тяжёлых? И 2-3 линии досмотра?! Это нормально? А досмотр на выход в город?!

Давай конкретику (у Валеры она хоть есть про Киевский вокзал), а не лозунги.

Я в период июня-июля пользовался Казанским, Киевским, Ленинградским, Павелецким вокзалами г. Москвы, Московским вокзалом г. Санкт-Петербург, был во "Внуково" и "Домодедово".

Вроде как выборка более чем репрезентативна. Нигде я более 30 секунд на вход не потратил.

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Если это не причиняет мне неудобств и не противоречит разумным действиям.

Эти досмотры противоречат разуму. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.