Krendel79 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: И это ключевое. А ты не прикидывал, во сколько бы тебе обошлась ровно та же ПОездка без новогодних задрочек и залупления цен? Ну скажем если бы не недавние события на работе, то не стал бы какие то сокращения бюджета устраивать. А дальше всё к одному - из серии "оправданий". Но было бы лето и хорошая погода скорее всего отменять бы не стал. Даже по залупленной цене. Изменено 17 часов назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Krendel79 сказал: Ну скажем если бы не недавние события на работе, то не стал бы какие то сокращения бюджета устраивать. А дальше всё к одному - из серии "оправданий". Но было бы лето и хорошая погода скорее всего отменять бы не стал. Даже по закупленной цене. Да я не прошу тебя назвать тут цифру. Я имел в виду, вы сами для себя с женой прикидывали? Вот мы обычно сравниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Да я не прошу тебя назвать тут цифру. Я имел в виду, вы сами для себя с женой прикидывали? Вот мы обычно сравниваем. Ну я озвучивал цифру. Несколко дней тысяч в 50 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А ты не прикидывал, во сколько бы тебе обошлась ровно та же ПОездка без новогодних задрочек и залупления цен? ничего, зато такая передышка в межсезонье, а поработать и летом можно)) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Сколько не ездил зимой, кайфа от дороги никогда не получал. я ездил не один раз - абсолютно нормально, хотя и более напряженно чем летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 49 минут назад, Зеркало сказал: я ездил не один раз - абсолютно нормально, хотя и более напряженно чем летом Да не, разница есть. Более напряжённо, более опасно, более вероятны какие то геморы на дорогах. Плюс летом всегда приятны какие то экспромты по дороге, начиная от необязательных кончая необязательными остановками. Вон хоть в красивом поле или в лесу. А зимой ничего не хочется, даже лишний раз на заправке выйти - тупо доехать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Зеркало сказал: ничего, зато такая передышка в межсезонье, а поработать и летом можно)) Ты так пишешь, словно в ближайшие выходные референдум по этому вопросу. Ну или как минимум, от того, поедешь ли ты куда-то на каникулы или нет, зависит количество выходных летом. А передышка лично мне очень нужна после самого тяжёлого периода года. 2 часа назад, Зеркало сказал: ездил не один раз - абсолютно нормально, хотя и более напряженно чем летом Именно, что более напряжённо, и это без сильного снегопада. Плюс световой день короткий, и вместо окрестных красот обозреваешь встречные фары. И в качестве бонуса ко всему этому машина покрывается толстым слоем говнища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: А зимой ничего не хочется, даже лишний раз на заправке выйти - тупо доехать и всё. ну и что - если в тот же Новгород, то на М11 все равно выходить негде, один и тот же лес вокруг (из-за чего по М10 ехать гораздо интереснее, хотя и дольше), там даже заправки раз в 100 км, очень рекомендуется от Москвы на полную залиться)) 36 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А передышка лично мне очень нужна после самого тяжёлого периода года. ну а мне бы трех дней вполне хватило ради того чтобы еще недельку летом)) 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Именно, что более напряжённо, и это без сильного снегопада. я от Ржева до Полоцка помнится ехал под лютым снегопадом... зато есть что вспомнить)) 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Плюс световой день короткий, и вместо окрестных красот обозреваешь встречные фары. ну окрестные красоты начинаются как правило уже там (или почти там) куда едешь, а эти магистральные трассы от Москвы уже давно отполированы и их чем быстрее проедешь тем лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Зеркало сказал: ну и что - если в тот же Новгород, то на М11 все равно выходить негде, один и тот же лес вокруг (из-за чего по М10 ехать гораздо интереснее, хотя и дольше), там даже заправки раз в 100 км, очень рекомендуется от Москвы на полную залиться)) Да что там интересного - населёнка за населёнкой, камеры, засады, а трафик всё равно плотный. 8 часов назад, Зеркало сказал: ну а мне бы трех дней вполне хватило ради того чтобы еще недельку летом)) Ну я не представляю, как может хватить выходных? 😳 Другое дело, что я бы тоже ради 5 дней (а по факту 9) летом пожертвовал частью Новогодних каникул, тем более, что к 3 дням всегда прилипнут выходные, в крайнем случае с переносном одного дня. Итого, 5 дней + Рождество. 8 часов назад, Зеркало сказал: я от Ржева до Полоцка помнится ехал под лютым снегопадом... зато есть что вспомнить)) А я как-то от центра Подольска до дома больше часа, причём в субботу вечером. Ну и что хорошего? 8 часов назад, Зеркало сказал: ну окрестные красоты начинаются как правило уже там (или почти там) куда едешь, а эти магистральные трассы от Москвы уже давно отполированы и их чем быстрее проедешь тем лучше)) Ну у меня только М4 отполирована, ну ещё М2 до Тулы. А говорят, что М12 тоже красивая, я, правда, не ездил по ней, но надо устранять это упущение. А так мне нравятся мелкие дороги и в Подмосковье и в сопредельных областях с низким трафиком, особенно по которым впервые едешь. Но не зимой, ибо там все красоты - снег на ёлках, который быстро примелькивается, а сейчас и того нет. И только до 4 вечера. 12 часов назад, Krendel79 сказал: Ну я озвучивал цифру. Несколко дней тысяч в 50 примерно. Это я понял. А я спрашивал, прикидывал или нет, во сколько бы вам обошлась такая же поездка не в каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Да что там интересного - населёнка за населёнкой, камеры, засады, а трафик всё равно плотный. нормально там стало с трафиком после запуска М11, а камеры навигатор прекрасно знает)) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я не представляю, как может хватить выходных? 😳 а сколько тебе нужно чтобы хватило? уйти на пенсию?)) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А я как-то от центра Подольска до дома больше часа, причём в субботу вечером. Ну и что хорошего? да ничего, но летом дождь бывает не реже чем зимой снег, тоже мало радости)) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А говорят, что М12 тоже красивая, я, правда, не ездил по ней, но надо устранять это упущение. ну до Владимира М7 интереснее, дальше я не ездил по М12)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Это я понял. А я спрашивал, прикидывал или нет, во сколько бы вам обошлась такая же поездка не в каникулы? Ну проживание точно раза в 2 дешевле, билеты тоже не много дешевле. Думаю 35 - 40 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 20 минут назад, Зеркало сказал: нормально там стало с трафиком после запуска М11, а камеры навигатор прекрасно знает)) А она сейчас хоть везде 2+2 или есть 2+1, как раньше? 28 минут назад, Зеркало сказал: сколько тебе нужно чтобы хватило? уйти на пенсию?)) Не знаю, но сколько бы ни было, никогда не хватало. Наверное, в идеале не работать, но я умом понимаю, что иным способом деньги не заработаю. Вот и радуюсь сильно каждому оплачиваемому нерабочему дню. 31 минуту назад, Зеркало сказал: да ничего, но летом дождь бывает не реже чем зимой снег, тоже мало радости)) Если это не ливень, он так сильно не скорость не влияет. Хотя, конечно, пейзажи за окном становятся у**ищными. 33 минуты назад, Зеркало сказал: ну до Владимира М7 интереснее, дальше я не ездил по М12)) Я по М7 только один раз ездил, остались воспоминания как об одной большой говнопробке. 34 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну проживание точно раза в 2 дешевле, билеты тоже не много дешевле. Думаю 35 - 40 тысяч. Ну вот, а мы когда прикидываем и видим такую разницу ни за что, за хрен собачий, сразу отказываемся. Нет, мы конечно, не экономим (в разумных пределах) на ПОездках и готовы платить с платим больше за что-то лучшее, например, условия в гостинице, хороший завтрак, особенно шведский стол, более удобное расположение. Ну или в более тёплый сезон, особенно, если это касается моря. Но на новогодние, майские и прочие разводы не ведёмся. Впрочем, каждый свой бюджет строит сам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад (изменено) 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Я по М7 только один раз ездил, остались воспоминания как об одной большой говнопробке. М7 красивая и более интересная уже ближе к Владимиру и ближе к Гороховцу. По МО и началу ВО она мягко говоря не впечатляет. Плюс даже во внепиковые поездки почти всегда были какие то пусть и не большие пробки, ДТП. Аура скажем так по известным причинам у дороги не очень. Те кто называл дорогу Шоссе Энтузиастов были людьми с своеобразным чувством юмора. 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот, а мы когда прикидываем и видим такую разницу ни за что, за хрен собачий, сразу отказываемся. Нет, мы конечно, не экономим (в разумных пределах) на ПОездках и готовы платить с платим больше за что-то лучшее, например, условия в гостинице, хороший завтрак, особенно шведский стол, более удобное расположение. Ну или в более тёплый сезон, особенно, если это касается моря. Но на новогодние, майские и прочие разводы не ведёмся. Впрочем, каждый свой бюджет строит сам… Да нет, повторюсь, если бы даже взять ситуацию с работой за скобки и условно сейчас бы были Майские хотя бы с хорошей погодой это одно. Ну или допустим до ВН можно было бы доехать на прямом дневном (не ночном поезде) - пусть даже не ВСМ за 2 часа но хотя бы за 4-5. А так зимой с говнопересадкой в Чудово (причём в виду зимы и "прекрасных стыковок") только если на такси сожаления в плане отмены было уже меньше. Изменено 13 минут назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти