Перейти к содержанию

Мосгортранс отказывает в трудоустройстве

Master89

Рекомендуемые сообщения

Можно теперь письмо в главк написать в стиле:

"в публикациях СМИ там-то и там-то пишут о недостатке у вас водителей.

А вот в вашем парке таком-то пишут, что вакансий нет.

Кому верить?"

В течение месяца ответят))

В 01.05.2016 в 18:42, BeetleJuice сказал:

Можно теперь письмо в главк написать в стиле:

"в публикациях СМИ там-то и там-то пишут о недостатке у вас водителей.

А вот в вашем парке таком-то пишут, что вакансий нет.

Кому верить?"

В течение месяца ответят))

Думаю, попробовать сходить с этими бумагами на приём в главк. Эти переписки будут вечно продолжаться...

Цитата

Думаю, попробовать сходить с этими бумагами на приём в главк. Эти переписки будут вечно продолжаться...

В принципе, почему бы и нет.

Кстати, возможно, с переходом на новую модель, который сейчас начинается, водители могут понадобиться в предприятия Автолайна. Можно и к ним попробовать.

В 02.05.2016 в 14:27, Любезный сказал:

Цитата

В принципе, почему бы и нет.

Кстати, возможно, с переходом на новую модель, который сейчас начинается, водители могут понадобиться в предприятия Автолайна. Можно и к ним попробовать.

Возможно! Но у меня главная проблема - это опыт работы. Пока в Автолайн не пробовал, но в глубине души мне кажется, что они без опыта даже рассматривать не будут. Но пробовать буду однозначно!

Попробовал в МТА. Сдал тест по ПДД, так они меня заставили сделать змейку на 5256. Я никогда не управлял таким большим автобусом. Сделал, но кормой задел (даже не сбил, а именно задел) последнюю стойку. Сразу послали...

Цитата

но в глубине души мне кажется, что они без опыта даже рассматривать не будут.

Отнюдь не факт. Мне думается, автолайновцы в этом плане менее придирчивы.

Цитата

Я никогда не управлял таким большим автобусом. Сделал, но кормой задел (даже не сбил, а именно задел) последнюю стойку.

А вот это плохо. Интересно, реально ли сейчас тренировать навыки вождения автобусов длиной 10м и более на полигонах?

В 02.05.2016 в 17:34, Любезный сказал:

Отнюдь не факт. Мне думается, автолайновцы в этом плане менее придирчивы.

но в глубине души мне кажется, что они без опыта даже рассматривать не будут.

А вот это плохо. Интересно, реально ли сейчас тренировать навыки вождения автобусов длиной 10м и более на полигонах?

Я никогда не управлял таким большим автобусом. Сделал, но кормой задел (даже не сбил, а именно задел) последнюю стойку.

Можно попробовать поговорить в комбинате, чтобы на платной основе отработать площадку с их водителями индивидуально. Если они пойдут на это. Автошколы учат на ПАЗах в основном, или им подобным.

В ГЕПАРТ точно нужны водители. Опыт, я думаю, неважен.

Цитата

Автошколы учат на ПАЗах в основном, или им подобным.

Если пойдешь в Автолайн, тебе могут и на машинку поменьше посадить - МАЗ-206, Ивеко, ЛиАЗ 4292.

Ну я б с удовольствием бы обучался от мгт но не хочу портить удостоверение отметкой только АКПП

В 03.05.2016 в 14:59, М.Михаил сказал:

Ну я б с удовольствием бы обучался от мгт но не хочу портить удостоверение отметкой только АКПП

Можно сдать и на механике. Для этого надо дополнительно 12000 руб заплатить и 8 дней откатать на механике. Вроде как, для этих целей в комбинате сейчас Дукато как раз есть. 

@Sid, я когда интересовался в комбинате сказали исключительно на лиазах обучают и сдают, в итоге выбрал частную школу, осталось сдать город .

PS. Дукаты вроде сейчас попадают под категорию D1

В 03.05.2016 в 16:42, М.Михаил сказал:

@Sid, я когда интересовался в комбинате сказали исключительно на лиазах обучают и сдают, в итоге выбрал частную школу, осталось сдать город .

Ну может это просто недавно стало возможным сдавать на механике от комбината. Нам вот предлагают сейчас доплатить и 12000 и сдать на механике, кто не хочет, чтоб был только автомат. 

@Sid, Я в сентябре интересовался, но сейчас держаться мне смысла нет

В 03.05.2016 в 16:42, М.Михаил сказал:

Насчет Дукато, то нет. Они не D1. D1 это 16 мест максимум, а в Дукато, насколько я знаю, 18. Во всяком случаи, нам предлагали на них отъездить, чтоб потом на механике сдавать. 

Все-таки после 9го позвоню на Раушскую и на приём запишусь. Надо прояснить ситуацию. Ну кем надо родиться, чтобы попасть на работу водителем?! Может надо родиться с опытом работы?! Или родится с рулём в руках?! Или обезьяной, коих становится большинство за рулём общественного транспорта Москвы?!

Master89 сказал:
Или обезьяной, коих становится большинство за рулём общественного транспорта Москвы?!

Вообще-то абсолютное большинство - россияне, причём именно родившиеся на территории РФ или РСФСР.

В 04.05.2016 в 15:47, Милостивый Государь сказал:

Master89 сказал:
Или обезьяной, коих становится большинство за рулём общественного транспорта Москвы?!

Вообще-то абсолютное большинство - россияне, причём именно родившиеся на территории РФ или РСФСР.

Да будет Вам! Вся Средняя Азия на транспорте сидит. Пока ожидал в отделе кадров, толпы водил несли патенты на работу. Россиянам патенты ни к чему, так что это иностранцы. 

• 3 месяца спустя...

А я плюнул на МГТ и пошел на кладбище работать. Деньги нужны а ждать у моря погоды не будешь.

В 25.08.2016 в 13:27, Андрюха77rus сказал:

А я плюнул на МГТ и пошел на кладбище работать. Деньги нужны а ждать у моря погоды не будешь.

А частники чем не угодили?

RIF сказал:
А частники чем не угодили?

Да к частникам как-то не хочется.

В 25.08.2016 в 13:27, Андрюха77rus сказал:

Получается откуда ушёл , туда и пришёл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.