Перейти к содержанию

Курорты и места отдыха

Рекомендуемые сообщения

Если честно, я не понимаю сам. По моему отец просто не хотел быть тут под командованием бабушек/дедушек и по твоему совету решил завести "своё". Но вот в итоге это вылилось в том что есть. Бабушек/дедушек не стало, а стройка примерно с 86-го года велась там.

А так, конечно, понять зачем менять дачу до которой на машине ехать максимум 40 минут менять на дачу до которой ехать более двух часов (на то время, сейчас то все три) сложно. Тем более что там нужно было все строить с нуля, а здесь только благоустроить

Ну а в принципе прошло вот столько лет, но удобств как в городе там все равно нет...

Да уж, благими намерениями известно куда дорога выстлана.

... Почитаешь тут, местами волосы дыбом. Какое счастье, что мою семью эти дележки обходили стороной. Но тут так сложилось - оба моих родителя - одни дети в семье, у мамы я тоже один, у отца нас двое, есть еще брат 1986 г. р. Когда вслед за бабушкой через 11 месяцев умер отец, еще не оформивший наследство, мне досталась 1/3 бабушкиной однушки в Лефортове, но бабушка оч просила не обижать в этом плане брата, которому только 18 стукнуло, ему и тогда жить толком было негде. В общем, я пошел и отказался от своей доли в его пользу. И ни минуты об этом не жалел, в свое время он мне очень неплохо помог. Да и кто знает, как еще жизнь сложится, он молодой, энергичный, вращается в разных кругах...

Почитаешь тут, местами волосы дыбом. Какое счастье, что мою семью эти дележки обходили стороной.

Ну повезло, но у тебя ведь тоже двое детей, почитав постарайся в будущем отнестись справедливо, а не дели их хотя бы в подсознании...как делает увы большинство...

У меня вот кстати девушка с которой мы раньше дружили (ну она соседка, мы видимся) в весьма плохую ситуацию попала (ну для примера нашего разговора), как я понимаю брат не только уговаривает ее после смерти родителей продать квартиру где она живет (хотя у самого все есть), но и нехило угрожает...

А если работник специалист очень узкого профиля?

Значит, его кто-то подменяет, или решение проблем, которые обычно решает данный сотрудник, откладывается до возвращения его из отпуска.

У меня вот кстати девушка с которой мы раньше дружили (ну она соседка, мы видимся) в весьма плохую ситуацию попала (ну для примера нашего разговора), как я понимаю брат не только уговаривает ее после смерти родителей продать квартиру где она живет (хотя у самого все есть), но и нехило угрожает...

Ну это вообще пипец, на криминал тянет. Хотя, многие так блефуют. Одной родственнице, которая делила квартиру умершего мужа с его родственниками, как только не угрожали. В смысле не в открытую типа убьют и т. д., но оч прозрачно в разных скрытых формах. Но никаких даже попыток привести слова в действие не было. Но нервы, конечно, помотали изрядно.

Ну это вообще пипец, на криминал тянет. Хотя, многие так блефуют. Одной родственнице, которая делила квартиру умершего мужа с его родственниками, как только не угрожали. В смысле не в открытую типа убьют и т. д., но оч прозрачно в разных скрытых формах. Но никаких даже попыток привести слова в действие не было. Но нервы, конечно, помотали изрядно.

А там вообще странная история. Ну преамбула такая. Трешка в П-3 (соседняя квартира), живет папа, мама, их дочь (Таня) и сын (Сергей). С сыном мы друзим не очень так как я для него "мелкота" (сын 64 г.р), дочь 62 г.р. А вот с Татьяной (когда я дорос до 16,5 лет) у нас была любовь.

Ну а взаимоотношения у них такие. Папа бывший моряк, ну и дочь для него почти ничто, а сын все. Мама в принципе но не столь нагло, но однозначно предпочитает сына. Естественно при вселении сыну предоставляют "залу" трешки, а дочери угловую комнату (ну ту что в трешках П-3 "утоплена" и без балкона). Сын достигает 18 лет и попадает на службу во Флот. Ну во флоте служить долго, ну живут значит с дочерью. Мама плачет, папа плачет...

Через три года сын возвращается, да вот не один :), а с бабой с Украины и не одной, а с тремя детьми (все не от него, и причем даже не от одного мужика :) ) и все заселяются сюда и он всех усыновляет :)

Папа с мамой посылаются на ... с прямым ожиданием их смерти вслух ради освобождения жилплощади, с Татьяной отношения вообще на ножах и причем эта его жена инициаторша во многом всех конфликтов. Причем б... она редкостная и как то пыталась отт...ть даже меня, хорошо удалось отбиться :)

Ну и так они живут несколько лет. Ну разбогатели "понаехалово" потом и видя что родители никак не помирают, закрыв большую комнату уезжают в купленую квартиру. Потом умирает отец, но сыну сообщить не могут полгода ибо контактов нет. Татьяна осталась с мамой (большая комната так и заперта), ну и вот наконец в прошлом году умирает мама. Ну а теперь появляется брат и требует приватизации и продажи квартиры, ну а Татьяна недавно обронила мне фразу "я жить хочу" из чего мы понимаем, что ей угрожают...

Мы, конечно когда я женился не очень дружили, сам понимаешь, Наташка ревновала, все таки прежняя девушка прямо вот тут, сам понимаешь. Я конечно тоже не очень с Татьяной общался, ну все таки жена, сам понимаешь..

Но сейчас Наташка с Татьяной подружились, мы общаемся...

Ну вот как то так...

А если работник специалист очень узкого профиля?

Значит, его кто-то подменяет, или решение проблем, которые обычно решает данный сотрудник, откладывается до возвращения его из отпуска.

Ты, наверное, в большой компании работаешь. :)

Как бабки у подъезда ну честное слово...

Так творческий коллектив слабоват и нуждается в усилении. Обеспечил бы приток свежей крови чем критиковать то...

Ну а у нынешнего коллектива, согласен, вижу хватку, цепкость вижу, а вот школы не вижу. Увы...

@Вперёдсмотрящий, так заговор США против Путина куда интереснее обсуждать: можно сочинять сколько угодно, а тут непохоже будет.

так заговор США против Путина куда интереснее обсуждать: можно сочинять сколько угодно, а тут непохоже будет.

И не говори, обсуждаем тут какие то свои мелкие проблемы когда Родина в опасности...

@Вперёдсмотрящий, Ну видишь ли я конечно могу своих знакомых свистушек ну с работы прежде всего (поскольку у нас хоть отдаленно но "дочка РЖД") наагитировать... Но даже если они сюда хотя бы частично и сдесантируются то тебя же с Валерой просто заклюют и тряпками закидают что в погодной теме, что здесь. Да и здесь начнут еще обсуждать крема от загара и какой купальник в тренде а все таки хочется чтобы здесь поездки и личный опыт по отдыху обсуждался.

@Krendel79, немного сноровки и будет много соплей с последующим исходом

а все таки хочется чтобы здесь поездки и личный опыт по отдыху обсуждался.

Ну можно позвать Болашенко, он нам расскажет про волну электричек на которой надо ехать в Петербург и указать кусты в которых можно спрятать рюкзак (ну не платить же за камеру хранения). Но к сожалению в настоящий момент он столь панически боится Украинцев, что боится предоставить хоть какую то информацию где бы то ни было...

Впрочем если зашифровать, поезд - это тётя, спальный мешок - муж и тд, то можно попробовать говорить хотя бы так...

Болашенко правда какой-то странный вернулся из 404. Вещи всякие не хорошие про Солнцеподобного писал. Не я понимаю если бы это было ДО поездки но после...На чем его прихватили то в СБУ?

Изменено пользователем Krendel79

Болашенко правда какой-то странный вернулся из 404. Вещи всякие не хорошие про Солнцеподобного писал. Не я понимаю если бы это было ДО поездки но после...На чем его прихватило то?

Ну мания преследования (хотя официально в медицине это называется "бред преследования", но "мания преследования" звучит менее оскорбительно) возможна. Возможно страх перед поездкой преследовал настолько, что теперь повсюду мерещится слежка...

На чем его прихватили то в СБУ?

Ну если МОССАД работал, то там излюбленный приём - это подложить бабу и угрозы известить Анку...

Кстати, на счет Украины. Брат подружки моего сына живет гражданским браком с хохлушкой и регулярно мотается с ней на Украину на машине (с российскими номерами, ессно). Вроде никаких особых проблем не испытывал, всегда возвращался целым и невредимым.

Да не ну всем понятно что российская пропаганда не сильно лучше украинской и краски сгущает. "Там одни фашисты, вас сразу убьют увидев российские номера на автомобиле" и т.д. Вон у нас некоторые из руководства форумского достаточно регулярно даже на Западную Украину ездят и все живы-здоровы. Да сейчас все стало намного сложнее в плане бумаг и прочих документов, но в если не искать приключений типа пытаться пересекать украинскую границу со стороны Крыма, ДНР или Приднестровья как Georg то все будет нормально. Просто путь который избрал наш гуру путешествий был как бы тоже сравнительно стремный и проблемы возникнуть могли.

Да не ну всем понятно что российская пропаганда не сильно лучше украинской и краски сгущает. "Там одни фашисты, вас сразу убьют увидев российские номера на автомобиле" и т.д

Жалко Кота забанили, сейчас бы понеслась веселуха

Жалко Кота забанили, сейчас бы понеслась веселуха

... А я, похоже, самое горячее из Кота упустил, только увидел, что он уже забанен. Изменено пользователем Путевой Объездчик

"Там одни фашисты, вас сразу убьют увидев российские номера на автомобиле" и т.д.

Человек с неуравновешенной психикой часто запугивает сам себя. Вдруг начинает казаться, что каждый прохожий следит за тобой, пригласивший тебя любитель агент ЦРУ и тд...

Ну и естественно, человек приехал уже в соответствующем состоянии...

У меня есть на другом форуме приятель по увлечению из Павлодара. Вот ему в какой то момент стало казаться, что за ним следят ... Казахи :)

Пишет тебе с какой то левой почты (ну как же, ведь за личкой могут следить Казахи, модераторы тоже могут сообщать Казахам о том что он пишет и тд)

@Путевой Объездчик, Ну как бы с моей точки зрения КОТ писал примерно тоже что и Кайзер только с другого "диванного фронта".

@Dmitry Komarov, А...Я думал ты чаще ездишь. Ну да ладно.

Я вот на самом деле очень хочу поехать - как май приходит думаю что-то не так - а ну да традиционная раньше поездка в Киев не состоится. Причем самое интересное что в принципе и человек есть который мог бы и приглашение сделать но мы с ней вдрыз (как многие наверное даже родственники) разругались еще только когда начинался второй майдан. А потом уж...Чего говорить...

@Путевой Объездчик, Ну как бы с моей точки зрения КОТ писал примерно тоже что и Кайзер только с другого "диванного фронта".

Где? В политике? Если там, то ладно , один хрен я туда не хожу принципиально.

Изменено пользователем Путевой Объездчик

В политике, в политике. И первый и второй раз улетел за то, что наговорил там на серьёзные статьи УК РФ.

В политике, в политике. И первый и второй раз улетел за то, что наговорил там на серьёзные статьи УК РФ.

Я не юрист, конечно, а изречения на частных форумах рассматриваются как публичные призывы?

Саш, заканчивай, ЕК давно заслужил то что заслужил и плачущих по нему тут нет, общаться с ним было малоприятно...

Что же до твоих аргументов про "частные форумы", то сейчас и за перепост вконтакте можно сесть, то есть ты можешь даже случайно взять что то себе на страницу и получить проблемы...

Саш, заканчивай, ЕК давно заслужил то что заслужил и плачущих по нему тут нет, общаться с ним было малоприятно...

Что же до твоих аргументов про "частные форумы", то сейчас и за перепост вконтакте можно сесть, то есть ты можешь даже случайно взять что то себе на страницу и получить проблемы...

А что мне заканчивать, я не в плане защиты ЁК, мне он пофиг, я для общего развития интересуюсь. Ну или для перестраховки на всякий случай.

А что мне заканчивать, я не в плане защиты ЁК, мне он пофиг, я для общего развития интересуюсь. Ну или для перестраховки на всякий случай.

Ну чем шире площадка тем больше риск, поэтому, конечно Контакт/Твиттер опаснее маленького ФОТ. Поэтому к примеру я там ничего кроме футбола, машинок и грибочков не обсуждаю...

Ну а про проблемы, только на дня читал про проблемы у человека написавшего что то там "богоугодное" в атеистическую группу...Пришили "оскорбление чувств", таскают по судам, нашли очень быстро...

Ты, наверное, в большой компании работаешь

Да не то чтобы большой... точное количество народа не знаю, но всяко не больше 70 человек. Впрочем, в том, чем я занимаюсь, разбираться желающих нет, поэтому обычно работает опция № 2 :).

Ну а про проблемы, только на дня читал про проблемы у человека написавшего что то там "богоугодное" в атеистическую группу...Пришили "оскорбление чувств", таскают по судам, нашли очень быстро...

Хм, странно, понимаю, если бы наоборот, тогда хоть "оскорбление чувств верующих" можно было бы пришить. Хотя, если заказуха, то все возможно.

Хм, странно, понимаю, если бы наоборот, тогда хоть "оскорбление чувств верующих" можно было бы пришить. Хотя, если заказуха, то все возможно.

https://zona.media/article/2016/22/07/atheism

Казалось бы причем здесь отдых? Или как в песне Кима?

"А кроме зоны отдыха,

Есть зона просто так!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.