Jump to content

Предрейсовый медицинский осмотр

Recommended Posts

Привет всем! Расскажите про допуски по давлению/пульса на вашем предприятии.

А Вам зачем? :)

Предупрежден, значит вооружен!))) Да что-то по пульсу стало тяжело проходить медосмотр. Хочу узнать, какие ограничения на других предприятиях.

Если с давлением и пульсом проблемы, надо не сеть зондировать, а обследоваться и лечиться.

В Новокосино обычно не выпускают, если верхнее значение артериального давления выше 140. Если выше 150 - точно не выпустят.

Если с давлением и пульсом проблемы, надо не сеть зондировать, а обследоваться и лечиться.

Я не просил давать мне каких-либо рекомендаций и указаний. Я просто поинтересовался какие ограничения действуют на других предприятиях.

Фото из 3го автобусного парка.

Спасибо!

Фото из 3го автобусного парка.

Раньше выше было?

Есть люди у которых повышенное давление. 140 для него норма.

А сейчас практикуется такое, что один водитель вместо другого проходит медосмотр (ну например, посидели вчера хорошо и т.д.). В мою бытность водителем тр-са такое широко практиковалось.

Да можно даже без "хорошо посидели)))

Некоторые боятся именно отстранения от работы. Вот на этой почве пульс и повышается. Стажеры новенькие приходят, трясутся в первые дни, там пульс аж под 130. Отстраняют...

самое смешное что зачем то еще послерейсовый осмотр проводится..Маразм

На предмет "выпил на работе". Давление мерить бесполезно, после 12 часов работы оно уже вряд ли кого-либо устроит. 

А мне, наоборот, приходится опасаться "просадки" по давлению. Так вот, точно не допускают, если верхний предел падал ниже 90 (88/56 вроде было как-то). А особо принципиальные не пропускали, если было ниже 100.

Тогда выходят дежурные либо сидевшие в резерве водители - где как это называется.

Помнится, при работе в Новый год предрейсового осмотра вообще не было, просто ставили печать и всё. Наверное, боялись повального отстранения водительского состава?

Есть люди у которых повышенное давление. 140 для него норма.

У меня 140 кажется вообще никогда не было. Всегда выше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.