Перейти к содержанию

Предрейсовый медицинский осмотр

Master89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Расскажите про допуски по давлению/пульса на вашем предприятии.

Опубликовано

А Вам зачем? :)

Предупрежден, значит вооружен!))) Да что-то по пульсу стало тяжело проходить медосмотр. Хочу узнать, какие ограничения на других предприятиях.

Опубликовано

Если с давлением и пульсом проблемы, надо не сеть зондировать, а обследоваться и лечиться.

Опубликовано

В Новокосино обычно не выпускают, если верхнее значение артериального давления выше 140. Если выше 150 - точно не выпустят.

Опубликовано

Если с давлением и пульсом проблемы, надо не сеть зондировать, а обследоваться и лечиться.

Я не просил давать мне каких-либо рекомендаций и указаний. Я просто поинтересовался какие ограничения действуют на других предприятиях.

Опубликовано

Фото из 3го автобусного парка.

Спасибо!

Опубликовано

Фото из 3го автобусного парка.

Раньше выше было?
Опубликовано

Есть люди у которых повышенное давление. 140 для него норма.

Опубликовано

А сейчас практикуется такое, что один водитель вместо другого проходит медосмотр (ну например, посидели вчера хорошо и т.д.). В мою бытность водителем тр-са такое широко практиковалось.

Опубликовано

Да можно даже без "хорошо посидели)))

Некоторые боятся именно отстранения от работы. Вот на этой почве пульс и повышается. Стажеры новенькие приходят, трясутся в первые дни, там пульс аж под 130. Отстраняют...

Опубликовано

самое смешное что зачем то еще послерейсовый осмотр проводится..Маразм

На предмет "выпил на работе". Давление мерить бесполезно, после 12 часов работы оно уже вряд ли кого-либо устроит. 

Опубликовано

А мне, наоборот, приходится опасаться "просадки" по давлению. Так вот, точно не допускают, если верхний предел падал ниже 90 (88/56 вроде было как-то). А особо принципиальные не пропускали, если было ниже 100.

Опубликовано

Тогда выходят дежурные либо сидевшие в резерве водители - где как это называется.

Опубликовано

Помнится, при работе в Новый год предрейсового осмотра вообще не было, просто ставили печать и всё. Наверное, боялись повального отстранения водительского состава?

Опубликовано

Есть люди у которых повышенное давление. 140 для него норма.

У меня 140 кажется вообще никогда не было. Всегда выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.