Перейти к содержанию

Народ, а давайте выберем Людей Года?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут два варианта. Либо заклеить все (а Диван можно наблюдать ещё только с одной) либо пойти на Улицу : )

Ага, заклеить! Только в ванной ты не заклеил, а разбил. Диван, кстати еще с одной виден, только ее Мурик вечно загораживает.

Костя, ну ты будешь своих героев объявлять-то?

Опубликовано

Костя, ну ты будешь своих героев объявлять-то?

Да я вроде объявлял выше...Ну объявлю ещё (как я понял надо  шесть)

1. Павел Волков

2. Маззи

3. Крендель 79

4. Путевой Объездчик

5. Касым

6. ? (буду думать)

Опубликовано

Помнится тут в стародавние времена Кислов подобную тему затеял, предполагался приз даже для участника. Кончилось это тем, что все переругались, одни обиделись, что их в претенденты не включили, другие, что не так голосуют, в итоге Валера закрыл, нахрен, голосовалку, и приз оставил себе. :)

Опубликовано

Да ну, глупость какая из-за этого ссориться. Но о чем-то таком я в начале темы говорил, предлагая закрытый процесс. Я лично зарекся агитировать за себя "кругосветчиков", ибо это глупость полнейшая. Мне даже сложно представить, ЗАЧЕМ можно поставить цель выиграть голосовалку. Самолюбие если только потешить. Но это удел закомплексованных наглухо.

Опубликовано

@Georg, ну я и не предлагаю выбирать типа как на НТ, где все серьёзно. Тут и обидится могут.

Да ну, глупость какая из-за этого ссориться. Но о чем-то таком я в начале темы говорил, предлагая закрытый процесс

Юношецкай максимализьм

Опубликовано

ну я и не предлагаю выбирать типа как на НТ, где все серьёзно. Тут и обидится могут.

Вот, кстати, на ЦФ когда там выбрали (по моему в 2009) пользователя который больше хохмил и болтал чем чего то там Исследовал, он настолько испугался победы, что в итоге розыгрыш номинаций вообще прекратился...

На мой взгляд странно ибо выбирали лучшего участника форума и люди вполне естественно голосуют за тех с кем дискутируют, а не за тех кого видят два раза в год с Постом-Исследованием...

Опубликовано

Кость, тогда конкурентов у тебя нет )))

Ну почему? Людям никто не мешает выдвинуть какого-нить Неспящего Пассажира или Беатрис и голосовать за них всем форумом...Ты вон там выше какого то веселого товарища выдвигал..

Опубликовано

Я имел в виду, что ты чаще всего на форуме (см.кол-во сообщений всего). Медиа-фигура так сказать. Кого больше по телеку, тот первый и на ум приходит.

Паш, если что, то можно за меня и минус один сделать. Я за себя голосанул потому что был в твоем шорт-листе. Плюс коментарий.

Опубликовано
Опубликовано

1). Mazzy. Ему бы поменьше рассуждать о вещах, где он некомпетентен, ну да что ж, кто из нас этим не грешит. Всё равно - безоговорочное первое место. Всем ведь понятно, почему.

2). rvu. Если можно использовать слово "троллинг" в положительном смысле, то это именно про rvu. По крайней мере, такое мнение создаётся, когда столь умный человек с прекрасным самообразованием из топика в топик самоотверженно защищает российскую либерастию.

3). Sanya-6213. Мало кто из наличествующих на форуме людей не только мыслит, но и действует больше и рациональнее в области транспорта Москвы, чем Саня. Я верю, что он обязательно займёт подобающее ему место в руководстве Мосгортранса, а затем ДТ и т.д. Желаю ему не очень перегореть и поменьше испортиться, когда он туда попадёт. Все данные у Саши для этого имеются.

4). Путевой Объездчик. В его жизни прекрасный лейтмотив, всем бы так, особенно в его возрасте. А ему поменьше бы лизать тем, кто ему завидует и пытается поставить подножку.

5). Юрий А. Единственный адекватный и непредвзятый из трёх админов, да и вообще стиль его админства близок к идеальному для любого форума.

6). Фыва Цукен. Ещё год назад я поставил бы его в рейтинг повыше, но некоторые его мысли сильно попортили картину. Да, ему всё равно на это) И правильно.

Опубликовано

Мой  список:

1.  Впередсмотрящий

2. rvu

3.  Путевой  Объездчик

4. Юрий  А

5. Nikol

6. Касым

Ну  в принципе  со  всеми  героями  думаю  все понятно. Как  один раз  метко  сказал  наш  админ  Юра  или  Mazzy - честно уже не помню))))) наш девиз  "тролли  троллят  троллей".    В общем то всех  включая  меня  данный  девиз  касается  и иногда  бывает  уже  сложно понять  где  троллизм  а  где  реальные  мысли  персонажа. Костя понятно  тут на первом  заслуженном  месте, без комментариев. А вот Коля  молодец - я  лично до сих  пор не могу  понять  то ли он действительно  настолько простодушен,  выдавая  не которые  посты и комментарии,  то ли  это  такой мегатроллинг  высочайшего  уровня  перед  которым  меркнет  даже троллинг Кости.

Опубликовано

тролли  троллят  троллей".    В общем то всех  включая  меня  данный  девиз  касается  и иногда  бывает  уже  слож

Это сказал Маззи

У меня остался номер 6 не распределён и я не могу решить. Прошу считать от меня пополам Грекофф и Рву. По пол очка так сказать, тем более что и срачи их забавны бывают..

Опубликовано

Я откомментирую своих персонажей вечером. Хотел сразу, вернее даже начал уже, но меня срубило :( хотя пива выпил мало, т. к. на след день в 11 утра надо было за руль. Сказались подъемы в жесть утра каждый день. Проснулся в пятом часу утра в одежде, со светом. Написал, коль обещал и продолжил уже нормальный сон :)

Опубликовано

Ему бы поменьше рассуждать о вещах, где он некомпетентен
Например?

А вот Коля  молодец - я  лично до сих  пор не могу  понять  то ли он действительно  настолько простодушен,  выдавая  не которые  посты и комментарии,  то ли  это  такой мегатроллинг  высочайшего  уровня  перед  которым  меркнет  даже троллинг Кости.
Первое.
Опубликовано

На завтра я планировал подведение итогов, но оно переносится на вторник в связи с общенациональным трауром.

Опубликовано
Плюсы маршруток, которые на самом деле минусы.

Плюсы-минусы бобиков я оценивал как потребитель и как наблюдатель. Так что не принимаю. ;)

Вот во внутренней кухне МГТ я некомпетентен, что есть - то есть.

Опубликовано

На завтра я планировал подведение итогов, но оно переносится на вторник в связи с общенациональным трауром.

Я бы вообще предложил перенести на среду/четверг. И к НГ поближе и от траура подальше...
Опубликовано
1. Если бы голосовалка касалась общения по профилю форума, то понятно, что данный персонаж в это список не попал бы. Но тут именно про общение в оффтопиках. Здесь он взял количеством с большим отрывом от всех. Иногда, особенно на работе, хочется отвлечься от серьёзных тем. Выйдешь на перекур, а тут и "праздничные тучки" и "северный человек" и "свистушки в шортиках". Невольно поднимается настроение. А свистушки так вжились в мой лексикон, что это слово я стал употреблять далеко за пределами форума :) Но есть у Кости и разумный, рациональный подход, это касается работы, отношений в семье, столь горячо обсуждаемого использования светового дня.

2. На первый взгляд один из самых здравомыслящих товарищей, порой слишком серьёзен и даже хладнокровен. Интересны и полезны бывают его погодные обзоры, да метеоликбез в целом. Однако, периодически его циклит на каких-то странных вещах.

3. Личность неординарная и офф-разделы без него были бы менее яркими. Помнится, я вступился за него, когда его хотели отправить в вечный бан. Кроме того, здесь есть всего несколько человек (к сожалению), увлекающихся транспортными загадками. В плане их отгадывания Касыму нет равных - все мои загадки, в том числе и сложные, он всегда решал первым. И его загадки решать интересно. Но хочется пожелать Илье употреблять не в таких количествах.

4. Приятно, когда во многих вопросах есть единомышленник. Единственное пожелание - взвешивать за и против перед написанием некоторых вещей, которые тут могут воспринять неоднозначно и даже с радостью воспримают под другим углом.

5. Трезвомыслящий человек, также единомышленник во многих вопросах.

6. Товарищ по транспортным загадкам, один из трёх их постоянных поставщиков и отгадывателей. Его загадки всегда наделены чувством юмора, которое, правда, иногда зашкаливает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.