Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, rvu сказал:

Зарабатывающий не на том, на чем другие. :)

Интересная интерпретация ? 

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ютэйр и Огурцы тоже с багажом дороже. Я не совсем понимаю, что значит по-нашему лоукостер?

А я не совсем понимаю, что такое в данном контексте огурцы. 

10 минут назад, Krendel79 сказал:

Я кстати вот про Абхазию вспомнил.  Про которую ПО  все  обещает     отчёт :) 

Да по-моему не столько обещал я, сколько этого требовала от меня общественность ?

2 минуты назад, rvu сказал:

А я не совсем понимаю, что такое в данном контексте огурцы. 

S7 ?

12 минут назад, rvu сказал:

Зарабатывающий не на том, на чем другие. :)

Ага, на боли и унижении :)

И массы желающих их испытать, да ещё за это и заплатить.

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Интересная интерпретация ? 

Я ничего лучше не придумал.

С одной стороны они экономят разумным путем: нет еды, жесткое регламентирование багажа, платное бронирование конкретных мест, быстрая оборачиваемость самолетов, отказ от рукавов в аэропортах (в Кельне это выглядело особо глупо. В первые два раза рукав был, а потом туда стали возить автобусом, при том, что самолет так и стоял почти вплотную к терминалу. 

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Это с другой стороны. Но, справедливости ради, это не только российская практика. 

5 минут назад, GrekOFF сказал:

Добавлю: я относительно недавно летел Аэрофлотом, разницы не почувствовал. Точнее она была такая: мне дали бутерброд и предложили бесплатно сдать сумку в багаж, от чего я отказался. Билет я покупал в Победу за 2000 рублей, а в Аэрофлоте такой билет стоит 8000 рублей. Бутерброд за 6000 рублей это для меня немножко много, тем более такой — ерунда это, а не еда. 

Видел как там пассажиров жучили калибратором. Но размеры больше победных. 

33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Да по-моему не столько обещал я, сколько этого требовала от меня общественность ?

S7 ?

Да мы и продолжаем хотеть. И требовать. Можешь кратенько и без фоток. Если чего дополню - собственных впечатлений немного но много знакомых там.

Изменено пользователем Krendel79

Только что, rvu сказал:

Из Кёнига как-то ехал

Не из "кёнига", а из Калининграда только, а "кёниг" закончился в 1945 году вместе с финальным набитием рожи немцам. Теперь это Калининград, в России и навсегда.

Тем более ты, ты же за нас, несмотря на либеральные отклонения...

Костя ты так настойчиво пытаешься второй раз уже спровоцировать срач но все просто нордическое спокойствие и выдержку проявляют и общаются по теме топика :)

• Haha 1

42 минуты назад, rvu сказал:

А меня и там не жучат. Это карма.

42 минуты назад, rvu сказал:

Бутерброд за 6000 рублей это для меня немножко много, тем более такой — ерунда это, а не еда. 

У меня как-то получается укладываться в более сопоставимые суммы. 

Но, в очередной раз повторюсь, надо будет лететь "Победой" - слетаю без проблем.

В Улан-Удэ, к примеру, альтернатив вменяемых нет, "Сибирь" дороже "на порядок". Так что если соберусь...

Изменено пользователем GrekOFF

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Костя ты так настойчиво пытаешься второй раз уже спровоцировать срач но все просто нордическое спокойствие и выдержку проявляют и общаются по теме топика :)

Ну ещё бы ты не бросился на защиту "кенига", либерал ты наш, а тема топика, кстати, срач, читай название темы..

9 минут назад, GrekOFF сказал:

У меня как-то получается укладываться в более сопоставимые суммы. 

Ну бутерброд то за 6000, возможно, Приложение к Гидону. Вроде как съел бутербродик и к нему, потом засрал весь форум воплями о своём "величии" под похвалы К-79...

Что с Фигляра то ещё взять можно? Абсолютно ничего кроме абсолютной пустоты там нет..

49 минут назад, GrekOFF сказал:
1 час назад, rvu сказал:

А меня и там не жучат. Это карма.

Чья карма? Меня в Победе тоже не жучат. Но так как ты ее боишься, может, твоя?

59 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не из "кёнига", а из Калининграда только, а "кёниг" закончился в 1945 году вместе с финальным набитием рожи немцам. Теперь это Калининград, в России и навсегда.

Кал-град как-то противно звучит. 

14 минут назад, rvu сказал:

Кал-град как-то противно звучит. 

Эх, Валера, Валера. Только я сказал про «нордическое спокойствие» а ты решил тролля покормить... :)

Изменено пользователем Krendel79

12 минут назад, rvu сказал:

Но так как ты ее боишься, может, твоя?

Чуть выше перечитай и может перестанешь нарываться на очередной комплимент :).

Мне она индифферентна ровно до того момента, пока не понадобится.

Ты же явно неровно дышишь к столь замечательной компании.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

про «нордическое спокойствие» а ты решил тролля покормить... :)

Дык что-то давно тихо было... 

Можем повторить (c) :)

2 часа назад, rvu сказал:

А ты Ютэйр смотрел?

Ютэйр в его нынешнем состоянии - это не из серии "навстречу приключениям"? :D

7 минут назад, GrekOFF сказал:

Ты же явно неровно дышишь к столь замечательной компании.

Если она в разы дешевле остальных, почему нет?

4 минуты назад, Mazzy сказал:

Ютэйр в его нынешнем состоянии - это не из серии "навстречу приключениям"? :D

А что с ним? Я не так часто летаю, чтобы все косяки отлавливать. Пока что проблем не было. 

14 минут назад, rvu сказал:

Если она в разы дешевле остальных, почему нет?

а) Далеко не в разы, далеко не всегда

б) Не всё в жизни измеряется деньгами (см. нетленку А.С.Пушкина) :)

15 минут назад, rvu сказал:

А что с ним? Я не так часто летаю, чтобы все косяки отлавливать. Пока что проблем не было. 

Им очень везёт с учётом тех ЧП за последние годы, которые только по случайности не привели к судьбе "Саратовских авиалиний".

Для себя я данную авиакомпанию вычеркнул из списка приемлемых. Как минимум на ближайшее время.

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Далеко не в разы, далеко не всегда

Ну да. А никто не принуждает дороже покупать. 

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Не всё в жизни измеряется деньгами

Бутерброд меня не впечатлил, другого отличия не обнаружил, а Ленин писал, что практика — критерий истины. 

3 минуты назад, rvu сказал:

Бутерброд меня не впечатлил, другого отличия не обнаружил, а Ленин писал, что практика — критерий истины. 

Как минимум было отличие в бесплатном чумадане :)

А, ну и в выборе места.

Только что, GrekOFF сказал:

Как минимум было отличие в бесплатном чумадане :)

А, ну и в выборе места.

Ну смотрение то в Окошко не всем нужно, тем более с такой высоты...Часто человек втыкает наушники и утыкается в просмотр фильма..

@Вперёдсмотрящий , я то наберу отличий побольше, но это самые явные, первыми под руку попадающие ;)

С высоты, кстати, очень хороший вид. Познавательно.

Только что, GrekOFF сказал:

@Вперёдсмотрящий , я то наберу отличий побольше, но это самые явные, первыми под руку попадающие ;)

С высоты, кстати, очень хороший вид. Познавательно.

Вот когда мы с мамой летели на йух на Ан-24 в моем детстве, вот там было познавательно, а на такой высоте малоинтересно и ничего нового. Впрочем, тут никто никому платить за место у Окошка то не запрещает...

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если только Россию не заселят европейцы

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

на Ан-24 в моем детстве, вот там было познавательно, а на такой высоте малоинтересно и ничего нового. 

М-м, а в чём разница? 

Кроме того, что с 9000 метров видно больше чем с 6000? ;)

16 минут назад, portenos сказал:

Не волнуйся, опять если попрут, "можем повторить" :) В любом случае если ты об этих неудачниках, то для них то все закончится как всегда ;)

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не волнуйся, опять если попрут, "можем повторить" :) В любом случае если ты об этих неудачниках, то для них то все закончится как всегда ;)

Основная причина другая - европейцы вряд ли захотят добровольно в России заниматься физическим трудом, а это придётся. Почему считаю, что Россию могут заселить только европейцы и больше никто - у них самый большой опыт внешней экспансии. И естественный прирост там в том числе у многих "белых". И европейца отличить внешне труднее, хотя тоже можно

1 минуту назад, portenos сказал:

Основная причина другая - европейцы вряд ли захотят добровольно в России заниматься физическим трудом, а это придётся. Почему считаю, что Россию могут заселить только европейцы и больше никто - у них самый большой опыт внешней экспансии. И естественный прирост там в том числе у многих "белых". И европейца отличить внешне труднее, хотя тоже можно

Ну тут история то с тобою не вполне согласна...К примеру против нас если и действовали успешно, то отнюдь не европейцы, европейцы обычно отваливали от нас с малость помятой физиономией...

Вот с Азии да, там и нам пару раз накостыляли, что в принципе говорит о превосходстве Азии над еуропой по всем показателям как человеческого так и умственного развитию...

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот с Азии да, там и нам пару раз накостыляли, что в принципе говорит о превосходстве Азии над еуропой по всем показателям как человеческого так и умственного развитию...

В плане работоспособности да - когда в Америке надо было строить железные дороги в условиях, сходных с афганскими и иракскими, то оттуда вообще бежали. Поэтому пришлось нанимать китайцев, и только они смогли справиться там, где и не нанимался никто другой. А в Китае тоже полно территорий с такими же условиями.

А на европейцев очень даже действует наш мороз, по себе могу сказать

Только что, portenos сказал:

А на европейцев очень даже действует наш мороз, по себе могу сказать

Опять же к вопросу об Уме. Знали же, что придется действовать против Генерала Мороза в том числе и ПОперли. Умный человек так сделает? А они делали многократно и в разные периоды. А как назвать человека, кроме как не Идиотом, который регулярно получая снова лезет?

И сравни как действовали азиаты. С теми же весьма приличными силами в первый раз всего лишь поход носящий прежде всего разведывательный характер, разведали театр, условия, силы, повоевали чуть и отошли (временно). Полудурки же с другой стороны света поперли сразу и влом и сразу огребли то ли на льду Чудского, то ли около него. Но ключевое слово тут есть слово Огребли...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

И для заселения других территорий не обязательно должна быть война. С появлением торговли и денег вначале шла экономическая экспансия в том числе с заселением. Основной причиной была необходимость быть дальше от конкурентов. Но чтобы заниматься бизнесом, уже в доинтернетовское время не обязательно было жить там, где бизнес ведётся.

В "можем повторить" не очень верю - а будут ли сейчас работать так, как могли в 1930-е годы. Главное ещё, что тогда были рабочие руки из деревни, готовые идти чуть ли не за так на любую работу, лишь бы не в сельском хозяйстве. Где сейчас можно таких же найти

1 час назад, portenos сказал:

А Россия и так заселена преимущественно европейцами.

4 часа назад, rvu сказал:

Я ничего лучше не придумал.

С одной стороны они экономят разумным путем: нет еды, жесткое регламентирование багажа, платное бронирование конкретных мест, быстрая оборачиваемость самолетов, отказ от рукавов в аэропортах (в Кельне это выглядело особо глупо. В первые два раза рукав был, а потом туда стали возить автобусом, при том, что самолет так и стоял почти вплотную к терминалу. 

Лоукостер дословно переводится как дешевый, по низкой цене. А о какой низкий цене может идти речь, если цена на него сравнима с Аэрофлотом, только за схожую цену ты получаешь меньше удобств и услуг? 

4 часа назад, rvu сказал:

Добавлю: я относительно недавно летел Аэрофлотом, разницы не почувствовал. Точнее она была такая: мне дали бутерброд и предложили бесплатно сдать сумку в багаж, от чего я отказался. Билет я покупал в Победу за 2000 рублей, а в Аэрофлоте такой билет стоит 8000 рублей. Бутерброд за 6000 рублей это для меня немножко много, тем более такой — ерунда это, а не еда. 

Я не летал Победой, но к Аэрофлоту претензий никогда не было, ни на земле, ни в воздухе. Ну разве что по цене. Но если Победа будет ощутимо дешевле других компаний, полечу на ней. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.