Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так нормальные то как Греков, Валера и тд давно к 45-50 (точнее много ранее) обеспечили себе жизнь дабы не молиться на каждый день Г-отпуска, для них это обыденность и так и должно быть у нормальных то..

Нет. Тут нет прямой взаимосвязи с «нормальностью». Работа может «держать» напрмер из за денег приличных которых ты на другом месте где график свободнее не заработаешь. А бывает что то меняется напрмер с приходом нового начальства и установления новых порядков. Например у меня друг работал в КБ на расслабоне - мог уйти/придти раньше, мог вообще не пойти на работу и поработать по удаленке. Поэтому отпуск ему был не принципиален. Пришло новое начальство заставило всех приходить к 9, отмечаться и прочее - все халява кончилась, теперь он тоже ждёт отпуска и каждый день принципиален.

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Пришло новое начальство заставило всех приходить к 9, отмечаться и прочее - все халява кончилась, теперь он тоже ждёт отпуска и каждый день принципиален.

Я по этой причине увольнялся в 2014 году. Но не понедельники же в этом виноваты. Давай тогда транспорт, например, ругать?

2 часа назад, rvu сказал:

Сегодня понедельник, т.е. тебя с говном!

Значит дело не в понедельнике? А в тебе или в твоей работе? Ну так ты сам работу выбирал, ты же не крепостной. См. выше про «любит наш народ». 

Есть такая штука, как общественное мнение, и про понедельник, и про выходные, и про отпуск, и моё личное мнение в данном вопросе не является исключением. Ессно, отпуск отменяет понедельник, ну в смысле неприятные моменты с ним связанные. А работу, ну да не нашёл я со свободными графиком или 4/3 по 6 часов. Возможно, плохо искал, а возможно и не хотел, бо с большой долей вероятности будет за меньшие деньги. Никого лично я же ни в чём не обвиняю. Но судя по пикам в метро, на дорогах в пятницу и воскресенье, большинство именно так как я работает и складывает общественное мнение про дни недели. Вот кстати, ещё одна «дурацкая картинка»

http://a84e2417971c.jpg

Ведь не я же её придумал, хотя мне игра слов понравилась ?

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так нормальные то как Греков, Валера и тд давно к 45-50 (точнее много ранее) обеспечили себе жизнь дабы не молиться на каждый день Г-отпуска, для них это обыденность и так и должно быть у нормальных то..

Я считаю, что обеспечил себе жизнь, при которой имею возможность сделать себе интересный и содержательный Отпуск именно с большой буквы, а не как у тебя с префиксом Г-. И впечатления и хорошие воспоминания о нём у меня остаются надолго. Что мне ещё надо? Чтобы всё тоже самое, только для этого не работать? Ну я взрослый человек и понимаю, что не в сказке живу.   

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Есть такая штука, как общественное мнение, и про понедельник, и про выходные, и про отпуск, и моё личное мнение в данном вопросе не является исключением

«Любит наш народ...»

А про вторник у тебя какое мнение?

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ессно, отпуск отменяет понедельник

У тебя сейчас семь пятниц на неделе?

49 минут назад, rvu сказал:

У тебя сейчас семь пятниц на неделе?

Память, как у золотой рыбки (с). Писал уже на эту тему. Сейчас семь суббот ?

50 минут назад, rvu сказал:

А про вторник у тебя какое мнение?

Понедельник - резкий взлёт с перегрузками, сильной турбулентностью и воздушными ямами. Вторник уже полет на эшелоне, трясёт, но терпимо. В среду болтанка постепенно заканчивается... ?

2 часа назад, rvu сказал:

Я по этой причине увольнялся в 2014 году. Но не понедельники же в этом виноваты. Давай тогда транспорт, например, ругать?

А зачем везде искать виноватых? Кто виноват, что наступает день или ночь, лето, осень, зима? Так же и с днями недели. Просто, люди не роботы, и каждому что-то нравится больше, что-то меньше, а что-то не нравится совсем.  

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Я считаю, что обеспечил себе жизнь, при которой имею возможность сделать себе интересный и содержательный Отпуск именно с большой буквы, а не как у тебя с префиксом Г-. И впечатления и хорошие воспоминания о нём у меня остаются надолго. Что мне ещё надо? Чтобы всё тоже самое, только для этого не работать? Ну я взрослый человек и понимаю, что не в сказке живу.   

Ну так как параноик пишешь слова про г-отпуск с большой буквы, мы то таким написанием прикалываемся, а ты всерьёз...

И отпуск у тебя под стать тебе, такая же тупость и унылость. И дебильными картинками ты затрахал всех. 

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Память, как у золотой рыбки (с). Писал уже на эту тему. Сейчас семь суббот ?

Вот про своё говно помни сам!!! 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

дебильными картинками ты затрахал всех

Именно. Ну живешь ты в г-сообществе, ну и пиши там. Скучно? Не принимают? Считаешь себя умнее этого г.? Так зачем тащить это сюда? Здесь ты с этим г. глупее сообщества. И общественное мнение тебя здесь не поддерживает. 

Изменено пользователем rvu

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так как параноик пишешь слова про г-отпуск с большой буквы, мы то таким написанием прикалываемся, а ты всерьёз...

Опять себя во множественном числе величаешь? С большой буквы тут кроме меня только ты пишешь. Только вот ты как представитель сразу двух древнейших профессий, пишешь не что думаешь, а чтобы хозяину угодить. Сначала был один, теперь к другому подмазываешься. 

И отпуск у тебя под стать тебе, такая же тупость и унылость.

Слышь, умник, ты главное в свой успей погулять, пока пенсионеры спать не легли, да не забудь кефирчик на ночь выпить. 

49 минут назад, rvu сказал:

Именно. Ну живешь ты в г-сообществе, ну и пиши там. Скучно? Не принимают? Считаешь себя умнее этого г.? Так зачем тащить это сюда? Здесь ты с этим г. глупее сообщества. И общественное мнение тебя здесь не поддерживает. 

Сообщество в лице тебя и твоего подхалима? Остальным-то пофиг! А моё сообщество попрошу не оскорблять, я вроде как в твой адрес всегда сдержанно выражаюсь. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Только что, rvu сказал:

Судя по уровню - это картинки из г-Контактика, причем не из нормальных, исторических групп во ВКонтакте, а именно из дебилогрупп. А читателей то там нет - там одни писатели и чужих комментов никто не читает, посему общаться сложно. Вот его и тянет сюда...Поговорить то...

С Авто ру ситуация иная. Мажорчики ревностно охраняют свое величие там и максимум что он может это изредка вставить словцо и очень иногда удостоиться снисходительного похлопывания по плечу. Вот его и тенет сюда...Поговорить то...

А крайними оказываемся мы, зрителями этих дебилокартинок и слушателями нечеловеческого воя о пятнице и отпуске...

Причем что интересно, так это то, что выходной и отпуск любят большинство людей, но он добился у нас просто уже стойкой аллергии на эти понятия...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

пишешь не что думаешь, а чтобы хозяину угодить. Сначала был один, теперь к другому подмазываешься.

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Сообщество в лице тебя и твоего подхалима?

Тихо шифером шурша...

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

С Авто ру ситуация иная. Мажорчики ревностно охраняют свое величие там и максимум что он может это изредка вставить словцо и очень иногда удостоиться снисходительного похлопывания по плечу. Вот его и тенет сюда...Поговорить то...

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...

Ну так что ж ты прешься сюда, а не к мажорчикам то? Не желают мажорчики слушать ПОвествования? Вполне естественно, что не желают...

А мы тут терпеливые...

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так что ж ты прешься сюда, а не к мажорчикам то? Не желают мажорчики слушать ПОвествования? Вполне естественно, что не желают...

А мы тут терпеливые...

А тебя оттуда выгнали мажорчики или приличные люди? С футболофорума тоже выгнали, коль к нам, терпеливым, припёрся?

Изменено пользователем Путевой Объездчик

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А тебя оттуда выгнали мажорчики или приличные люди?

А я вообще не видел форумов с такими быдлокартинками. Одноклассники только, но там я постарался огородиться от всех, мне только одна переписка там нужна. 

Только что, rvu сказал:

А я вообще не видел форумов с такими быдлокартинками. Одноклассники только, но там я постарался огородиться от всех, мне только одна переписка там нужна.

Он по моему окончательно уже в каком то своем мире...А "Одноклассники" принципиально в этом не регистрируюсь...А форумов да, из нормальных таких нет, в других не участвую. Ну на РС к примеру за первую такую картинку будет "ваше сообщение удалено", за попытку разместить вторую снесут профиль...

Больше, честно говоря, нигде не видел чтобы кто то размещал, ведь даже если ничего не будет, кому ж хочется идиотом то и дегенератом выглядеть...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А "Одноклассники" принципиально в этом не регистрируюсь...

У меня хорошая знакомая там живет. Я ей и почту ставил и месенджеры всякие. Она их не понимает. Ну что мне ей звонить постоянно что ли?

2 минуты назад, rvu сказал:

У меня хорошая знакомая там живет. Я ей и почту ставил и месенджеры всякие. Она их не понимает. Ну что мне ей звонить постоянно что ли?

Да я ж не осуждаю за связь ради одной знакомой, просто у меня таких нет кто только там, а просто искать с кем я 40 лет назад учился в школе неинтересно уже мне..

Тем более что с более умными и интересными из них (если рассматривать интернет) можно встретится и на Олдмосе...

Кстати, не раз случайно встречался именно там..

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Судя по уровню - это картинки из г-Контактика, 

И снова пукнул в лужу, картинки беру там, где Валера баб смотрит - в Яндекс-Картниках. 

Больше, честно говоря, нигде не видел чтобы кто то размещал, ведь даже если ничего не будет, кому ж хочется идиотом то и дегенератом выглядеть...

Тебе, например, и картинок размещать для этого не надо. 

Немчик, хамство попридержи, не у себя...

Зенки залил, так веди себя смирно, ляг и проспись 

36 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

хамство попридержи

Давно известно, кто громче всего орёт «держи вора»

38 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Немчик, не у себя...

Да, сейчас не у себя, но и не у тебя в Голландии. 

• 3 недели спустя...
Только что, Mazzy сказал:

Кого-нибудь здесь заинтересуют отчёты о ретроПоездках ВТамию в 2008-2011 годах?

Да.

Только что, Krendel79 сказал:

Фото тоже желательно если остались.

Я думаю, то стиль "100 фоточек и пять строчек текста" тут неидеален. Текста желательно побольше, но не стиля "ЯБыл, а Вы в Дерьме", а с информацией...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я думаю, то стиль "100 фоточек и пять строчек текста" тут неидеален. Текста желательно побольше, но не стиля "ЯБыл, а Вы в Дерьме", а с информацией...

С этим я не спорю. Но думаю Маззи и не из тех у кого будут именно такие пропорции.

Тем временем я съездил на Брянщину, в край партизанской славы.

Покатался на уходящих в историю АЧ2, осмотрел город. Общее впечатление от Брянска - очень хорошее.

На обратном пути (чтобы не возвращаться тем же маршрутом) заехал ещё в Орёл.

Как сподоблюсь, напишу кратенький отчёт.

• Like 1

• 2 недели спустя...

https://www.kp.ru/daily/27007.4/4068445/

Европа мягко придушивает экономтуризм

Дешево отдохнуть в Европе, слетав лоукостером, сняв квартиру и пообедав хот-догом на лестнице векового монумента, похоже, скоро будет трудно. Страны ЕС решили активно спасать гибнущий проект по развитию богатого туризма

Не то ожидал несколько лет назад «плановый отдел» Евросоюза, поощряя и спонсируя копеечные авиаперелеты по Европе. Рассматривая туризм как самый быстрый оборот денежных средств и «свежую кровь» ковыляющей евроэкономики, специалисты сделали ставку, что рядовой турист купив дешевый перелет, по прежнему будет жить в отеле, питаться в ресторане и посещать музеи с индивидуальным гидом. Этот быстрый оборот денег, которые таскают в карманах и на картах граждане и исчисляющийся миллиардами, да еще приток туристов из стран не входящих в ЕС - будет новым клондайком старушки Европы. Однако, получилось как в русской поговорке: рисовали на бумаге — да забыли про овраги. Шустрый малобюджетный турист быстро освоил лоукосты и аренду квартир, а уж кусок хот-дога или пиццы на лестнице векового монумента под журчание аудиогида — вообще стал новым романтик-styles. Мало этого, экономный турист показал непритязательным членам среднего класса, что незачем так денег много тратить — экономь! И увел многих из среднего класса от гостиниц и ресторанов.

Пока не было большого кризиса, пока террористы держали в напряжении то одну, то другую страну, туристы метались в поисках безопасности и дешевизны от одного региона к другому, поэтому не так были заметны дыры в туристическом секторе стран, где доходы от классического туризма приносят хороший % в ВВП. И вот года два назад я случайно попала на собрание, которое обсуждало, как дешевые перелеты начали приносить ущерб экономике городов топовых туристических направлений, а не приносить прибыль странам-лидерам по туризму. А значит и экономике самого Евросоюза. Все получилось с точностью до наоборот. Европейские города, входящие в топ-10 главных туристических направлений, не могут покрыть амортизационные убытки от присутствия многочисленных туристов, налоги от их прибывания слишком малы...

...заявление Кристины Йоахим, в четверг 18 июля по Первому каналу немецкого телевидения — можно назвать первым ударом в похоронный колокол дешевого туризма, и программа лоукостов закрывается. На первом государственном общественном канале Германии, в прайм-тайм — в главной информационной программе «Тагесшау»,Кристина выступила по деловому с цифрами: почему она платит за перелет 27 евро на самолете, хотя на поезде, который убивает экологию в 4 раза меньше самолета — стоит 90 евро. Если мы хотим бороться за экологию, то надо поднимать цены на авиаперелеты.

Изменено пользователем Mazzy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.