rvu Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: пытается начать ПОвествование «при встрече со знакомыми похваляются своим бесценным опытом. Верно и вы знаете такого человека, который раз в жизни побывал за границей, например в Дрездене. В каком бы обществе он ни очутился, непременно все должны выслушать несколько слов о его путешествии. Стоит вам, скажем, заговорить о горгонцольском сыре, как он сразу же начинает: «Всякий раз, когда при мне заходит речь о горгонцольском сыре, господа, мне приходит на ум дрезденская Сикстинская мадонна, стоя перед которой я познакомился и подружился с одним старым чудаковатым итальянцем, который…» и так далее, и тому подобное. Короче, о чем бы вы ни говорили, дрезденский путешественник ловко или неловко сумеет приплести к этому свой Дрезден.» Чех, Сватоплук. «Путешествия пана Броучека.» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 35 минут назад, rvu сказал: Твоей жене можно, а мне некошерно? Мы если в Швецию соберёмся, то Стокгольм вместе с Готландом и Гётеборгом будет. @rvu Ключевое слово Дрезден ? 34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да не, он разрешает, о просто пытается начать ПОвествование : "Вот вы знаете ли, когда мы впервые ПОсещали Стокгольм, то там...."... О чём бы ни шла речь, ВС просто обязан кинуть свои гнутые и затёртые 3 копейки. И даже о Швеции, в которую его звала жена, но он чего-то сильно испугался. То ли самолётика, то ли тамошних геев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Мы если в Швецию соберёмся Мы... если соберемся... Мы тоже когда-нибудь куда-нибудь соберемся. Ты удивляешься, что я один не делаю того, на что вы всей семьей может быть раскачаетесь, а может быть и нет. 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ключевое слово Дрезден Ключевое слово — ПОбывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, rvu сказал: Ключевое слово — ПОбывал. Ну там уже степень с которой ранее могли госпитализировать...Уже ПОдписи, аватарки, попытки повествований в каждой теме, маечки с ПОвестованиями... Вот так вот и происходит формирование маний, любых, так берут удавки и выходят душить и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Мы если в Швецию соберёмся В дальнейшем предлагаю тебе сравнивать не «мы», а «я». Например, ты соберешься поехать один на открытие новой станции метро в Москве, а я поеду один обкатывать трамвайную линию в Стокгольме. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, rvu сказал: В дальнейшем предлагаю тебе сравнивать не «мы», а «я». Например, ты соберешься поехать один на открытие новой станции метро в Москве, а я поеду один обкатывать трамвайную линию в Стокгольме. Как? А это он с какого то момента решил врубить имидж "семьянина", в таком демонстрационно-нарочитом ключе как это примерно практиковалось в нацистской Германиии с какого то моменты мы тут регулярно стали слушать про "мы любим жару", "мы любим мангал", "мы считаем, что...". При том что на те же Открытия он всегда ездит в Одиночестве.. Только что, rvu сказал: Например, ты соберешься поехать один на открытие новой станции метро в Москве, а я поеду один обкатывать трамвайную линию в Стокгольме. Как? Тут (ну это лично мой) взгляд, что такая вещь как транспорт интересна тогда, когда что то с ним лично связано (ведь не зря многие любители практически не интересуются транспортом не своего даже города). Поэтому мне к примеру трамваи в Стокгольме не были бы слишком интересны в историческом аспекте ибо с ними ничего не связано... А вот к примеру боевая авиация (в историческом аспекте) да за бога ради, даже шведская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 И сюда дотянулся. https://ria.ru/20190818/1557609246.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, rvu сказал: И сюда дотянулся. https://ria.ru/20190818/1557609246.html Потроллить заехал. Заодно и либероидам понятно станет где Путин и где они (даже для финнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Потроллить заехал. Гебешный тролль! Надо будет на электричке на окраину уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 часа назад, rvu сказал: В дальнейшем предлагаю тебе сравнивать не «мы», а «я». Например, ты соберешься поехать один на открытие новой станции метро в Москве, а я поеду один обкатывать трамвайную линию в Стокгольме. Как? Что как? Я должен это одобрить или наоборот, настоятельно не рекомендовать? А в Стокгольме открывается новая трамвайная линия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: А это он с какого то момента решил врубить имидж "семьянина", в таком демонстрационно-нарочитом ключе как это примерно практиковалось в нацистской Германиии с какого то моменты мы тут регулярно стали слушать про "мы любим жару", "мы любим мангал", "мы считаем, что...". При том что на те же Открытия он всегда ездит в Одиночестве.. У меня хоть понятно, кто такие «мы». А вот какими «мы» тут вечно прикрываешься ты, понять невозможно. 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: А вот к примеру боевая авиация (в историческом аспекте) да за бога ради, даже шведская.. И какие же личные воспоминания у тебя связаны с шведской боевой авиацией? Чертовски любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А в Стокгольме открывается новая трамвайная линия? А ты все старые обкатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, rvu сказал: А ты все старые обкатал? Нет. Но я их много, где все не обкатал. А, кстати, в Стокгольме их 2 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А, кстати, в Стокгольме их 2 или больше? 4, наверное. И они все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 10 часов назад, rvu сказал: И сюда дотянулся. Тоже от жары решил отдохнуть, похоже. А то давеча в Анапе был - запарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Mazzy сказал: Тоже от жары решил отдохнуть, похоже. А то давеча в Анапе был - запарился. Так Он в Анапу, а потом Он в Анапу, Он в ХельсЫнки, а потом Он... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Так Он в Анапу, а потом Он в Анапу, Он в ХельсЫнки, а потом Он... Думаешь, читает? 11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Заодно и либероидам понятно станет где Путин и где они (даже для финнов) Гордишься драконом? Греков рекомендует всем читать книгу «Убить дракона!» Это, конечно, нужно, просто даже обязательно. Но я бы еще и фильм советовал посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 43 минуты назад, rvu сказал: Греков рекомендует всем читать книгу «Убить дракона!» Это, конечно, нужно, просто даже обязательно. Но я бы еще и фильм советовал посмотреть. Раз уж упомянул, напомню давний вопрос про наличие нынешних Ланцелотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ну видишь как, человек совсем уж впавший в йуность уже и пересматривание фильмов того периода советует... Да нет уж, спасибо, но без просмотров-пересмотров их как нибудь я обойдусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Потроллить заехал. Заодно и либероидам понятно станет где Путин и где они (даже для финнов) Блин а я думал Путин не рукопожатый в Гейропе то. А вот оно что оказывается... Ну да ладно. Тут давеча вернулись ребята из Нашего рассказали про отдых в стиле «Тагил». Не это я не в плане обсирания «Рашки» как кто то подумает (во всех странах таких хватает) а в плане наездов на «не интеллектуальный» отдых ПО. Короче мои в Судаке отдыхали и в соседях у них была это компания. Приехали на машинах из какого то маленького городка привезли с собой водку и «Доширак». Короче покупали они только только «домашнее вино» - ну это которое порошок с самогоном и весь маршрут у них на время отдыха был гостиница - пляж. Пили и орали понятное дело с утра до вечера. Даже до крепости не дошли. Ну видимо бывает и круче. Кто то и из гостиницы не выходит - особенно когда «аллинклюзив» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ну да ладно. Тут давеча вернулись ребята из Нашего рассказали про отдых в стиле «Тагил». Не это я не в плане обсирания «Рашки» как кто то подумает (во всех странах таких хватает) а в плане наездов на «не интеллектуальный» отдых ПО. Короче мои в Судаке отдыхали и в соседях у них была это компания. Приехали на машинах из какого то маленького городка привезли с собой водку и «Доширак». Короче покупали они только только «домашнее вино» - ну это которое порошок с самогоном и весь маршрут у них на время отдыха был гостиница - пляж. Пили и орали понятное дело с утра до вечера. Даже до крепости не дошли. Ну видимо бывает и круче. Кто то и из гостиницы не выходит - особенно когда «аллинклюзив» Таких там полно всегда были и при СССР, а уж экскурсий срывалось процентов 70 по причине того, что никто не покупал. Ну что делать если большинству резаться на пляже в карты и сосать пиво интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Таких там полно всегда были и при СССР, а уж экскурсий срывалось процентов 70 по причине того, что никто не покупал. Ну что делать если большинству резаться на пляже в карты и сосать пиво интереснее... Кто любит подобный отдых открою секрет отдыхает так везде - и в Прибалтике, и в Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 37 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну видишь как, человек совсем уж впавший в йуность уже и пересматривание фильмов того периода советует... Да нет уж, спасибо, но без просмотров-пересмотров их как нибудь я обойдусь... Только новое модное смотришь? Что в глянцевых журналах леночки советуют? 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Так Он в Анапу, а потом Он в Анапу, Он в ХельсЫнки, а потом Он... А что про Дрезден не вспомнил? Он там больше всего был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Krendel79 сказал: Блин а я думал Путин не рукопожатый в Гейропе то. А вот оно что оказывается... Ну когда ты перестанешь употреблять это Костиково словечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну когда ты перестанешь употреблять это Костиково словечко... Да ладно Костиково. Мы его тоже вполне употребляем в своём кругу Изменено 20 августа, 2019 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 27 минут назад, rvu сказал: Только новое модное смотришь? Что в глянцевых журналах леночки советуют? Ну уж не перестроечную же собачесердечную смотреть то, да и этого еврейчика (прихворавшего вот) я терпеть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, Krendel79 сказал: Ну да ладно. Тут давеча вернулись ребята из Нашего рассказали про отдых в стиле «Тагил». Не это я не в плане обсирания «Рашки» как кто то подумает (во всех странах таких хватает) а в плане наездов на «не интеллектуальный» отдых ПО. Но тут просто у товарища жёсткий шаблон: пьёшь пиво - всё остальное пофиг. А ты, кстати, как думаешь, почему у него пиво сосут или отсасывают? Может, он сам любит... как бы это помягче... поиграть с бутылкой Фанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну когда ты перестанешь употреблять это Костиково словечко... Зато забавно, в отличии от калешек, интересностей, достопримов и прочего 2 часа назад, Krendel79 сказал: Ну видимо бывает и круче. Кто то и из гостиницы не выходит - особенно когда «аллинклюзив» Ну ты это для чего написал то? ЧТо кто то будет тут восклицать: как они могли посметь?! Нужно было побывать в Севастополе! На 35й ББ? Да всем глубоко похрен, что кто то бухает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 ПО, чего у тебя заело то, посты ПОвторяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 52 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: ПО, чего у тебя заело то, посты ПОвторяешь... Не то, что у меня, но заело, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти