Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

пытается начать ПОвествование

«при встрече со знакомыми похваляются своим бесценным опытом. Верно и вы знаете такого человека, который раз в жизни побывал за границей, например в Дрездене. В каком бы обществе он ни очутился, непременно все должны выслушать несколько слов о его путешествии. Стоит вам, скажем, заговорить о горгонцольском сыре, как он сразу же начинает: «Всякий раз, когда при мне заходит речь о горгонцольском сыре, господа, мне приходит на ум дрезденская Сикстинская мадонна, стоя перед которой я познакомился и подружился с одним старым чудаковатым итальянцем, который…» и так далее, и тому подобное. Короче, о чем бы вы ни говорили, дрезденский путешественник ловко или неловко сумеет приплести к этому свой Дрезден.»

Чех, Сватоплук. «Путешествия пана Броучека.»

• Haha 1

35 минут назад, rvu сказал:

Твоей жене можно, а мне некошерно?

Мы если в Швецию соберёмся, то Стокгольм вместе с Готландом и Гётеборгом будет. 

@rvu Ключевое слово Дрезден ?

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да не, он разрешает, о просто пытается начать ПОвествование : "Вот вы знаете ли, когда мы впервые ПОсещали Стокгольм, то там...."...

О чём бы ни шла речь, ВС просто обязан кинуть свои гнутые и затёртые 3 копейки. И даже о Швеции, в которую его звала жена, но он чего-то сильно испугался. То ли самолётика, то ли тамошних геев. 

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Мы если в Швецию соберёмся

Мы... если соберемся...

Мы тоже когда-нибудь куда-нибудь соберемся. 

Ты удивляешься, что я один не делаю того, на что вы всей семьей может быть раскачаетесь, а может быть и нет. 

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ключевое слово Дрезден

Ключевое слово — ПОбывал. 

Только что, rvu сказал:

Ключевое слово — ПОбывал.

Ну там уже степень с которой ранее могли госпитализировать...Уже ПОдписи, аватарки, попытки повествований в каждой теме, маечки с ПОвестованиями...

Вот так вот и происходит формирование маний, любых, так берут удавки и выходят душить и тд...

37 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Мы если в Швецию соберёмся

В дальнейшем предлагаю тебе сравнивать не «мы», а «я». 

Например, ты соберешься поехать один на открытие новой станции метро в Москве, а я поеду один обкатывать трамвайную линию в Стокгольме. Как?

Только что, rvu сказал:

Например, ты соберешься поехать один на открытие новой станции метро в Москве, а я поеду один обкатывать трамвайную линию в Стокгольме. Как?

А это он с какого то момента решил врубить имидж "семьянина", в таком демонстрационно-нарочитом ключе как это примерно практиковалось в нацистской Германиии с какого то моменты мы тут регулярно стали слушать про "мы любим жару", "мы любим мангал", "мы считаем, что...". При том что на те же Открытия он всегда ездит в Одиночестве..

Только что, rvu сказал:

Тут (ну это лично мой) взгляд, что такая вещь как транспорт интересна тогда, когда что то с ним лично связано (ведь не зря многие любители практически не интересуются транспортом не своего даже города).

Поэтому мне к примеру трамваи в Стокгольме не были бы слишком интересны в историческом аспекте ибо с ними ничего не связано...

А вот к примеру боевая авиация (в историческом аспекте) да за бога ради, даже шведская..

Только что, rvu сказал:

И сюда дотянулся.

https://ria.ru/20190818/1557609246.html

Потроллить заехал. Заодно и либероидам понятно станет где Путин и где они (даже для финнов) :)

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Потроллить заехал.

Гебешный тролль!

Надо будет на электричке на окраину уехать. 

4 часа назад, rvu сказал:

Что как? Я должен это одобрить или наоборот, настоятельно не рекомендовать? А в Стокгольме открывается новая трамвайная линия?

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А это он с какого то момента решил врубить имидж "семьянина", в таком демонстрационно-нарочитом ключе как это примерно практиковалось в нацистской Германиии с какого то моменты мы тут регулярно стали слушать про "мы любим жару", "мы любим мангал", "мы считаем, что...". При том что на те же Открытия он всегда ездит в Одиночестве..

У меня хоть понятно, кто такие «мы». А вот какими «мы» тут вечно прикрываешься ты, понять невозможно. 

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот к примеру боевая авиация (в историческом аспекте) да за бога ради, даже шведская..

И какие же личные воспоминания у тебя связаны с шведской боевой авиацией? Чертовски любопытно!

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А в Стокгольме открывается новая трамвайная линия?

А ты все старые обкатал?

4 часа назад, rvu сказал:

А ты все старые обкатал?

Нет. Но я их много, где все не обкатал. А, кстати, в Стокгольме их 2 или больше?

25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А, кстати, в Стокгольме их 2 или больше?

4, наверное. И они все разные. 

10 часов назад, rvu сказал:

И сюда дотянулся

Тоже от жары решил отдохнуть, похоже. А то давеча в Анапе был - запарился.

Только что, Mazzy сказал:

Тоже от жары решил отдохнуть, похоже. А то давеча в Анапе был - запарился.

Так Он в Анапу, а потом Он в Анапу, Он в ХельсЫнки, а потом Он...

• Haha 2

17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Думаешь, читает?

11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Заодно и либероидам понятно станет где Путин и где они (даже для финнов) :)

Гордишься драконом?

Греков рекомендует всем читать книгу «Убить дракона!» Это, конечно, нужно, просто даже обязательно. Но я бы еще и фильм советовал посмотреть. 

43 минуты назад, rvu сказал:

Греков рекомендует всем читать книгу «Убить дракона!» Это, конечно, нужно, просто даже обязательно. Но я бы еще и фильм советовал посмотреть. 

Раз уж упомянул, напомню давний вопрос про наличие нынешних Ланцелотов :)

Ну видишь как, человек совсем уж впавший в йуность уже и пересматривание фильмов того периода советует...

Да нет уж, спасибо, но без просмотров-пересмотров их как нибудь я обойдусь...

11 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Потроллить заехал. Заодно и либероидам понятно станет где Путин и где они (даже для финнов) :)

Блин а я думал Путин не рукопожатый в Гейропе то. А вот оно что оказывается...

Ну да ладно. Тут давеча вернулись ребята из Нашего рассказали про отдых в стиле «Тагил». Не это я не в плане обсирания «Рашки» как кто то подумает (во всех странах таких хватает) а в плане наездов на «не интеллектуальный» отдых ПО. 

Короче мои в Судаке отдыхали и в соседях у них была это компания. Приехали на машинах из какого то маленького городка привезли с собой водку и «Доширак». Короче покупали они только только «домашнее вино» - ну это которое порошок с самогоном и весь маршрут у них на время отдыха был гостиница - пляж. Пили и орали понятное дело с утра до вечера. Даже до крепости не дошли. 

Ну видимо бывает и круче. Кто то и из гостиницы не выходит - особенно когда «аллинклюзив» :)

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Ну да ладно. Тут давеча вернулись ребята из Нашего рассказали про отдых в стиле «Тагил». Не это я не в плане обсирания «Рашки» как кто то подумает (во всех странах таких хватает) а в плане наездов на «не интеллектуальный» отдых ПО. 

Короче мои в Судаке отдыхали и в соседях у них была это компания. Приехали на машинах из какого то маленького городка привезли с собой водку и «Доширак». Короче покупали они только только «домашнее вино» - ну это которое порошок с самогоном и весь маршрут у них на время отдыха был гостиница - пляж. Пили и орали понятное дело с утра до вечера. Даже до крепости не дошли. 

Ну видимо бывает и круче. Кто то и из гостиницы не выходит - особенно когда «аллинклюзив» :)

Таких там полно всегда были и при СССР, а уж экскурсий срывалось процентов 70 по причине того, что никто не покупал. Ну что делать если большинству резаться на пляже в карты и сосать пиво интереснее...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Таких там полно всегда были и при СССР, а уж экскурсий срывалось процентов 70 по причине того, что никто не покупал. Ну что делать если большинству резаться на пляже в карты и сосать пиво интереснее...

Кто любит подобный отдых открою секрет отдыхает так везде - и в Прибалтике, и в Подмосковье. 

37 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну видишь как, человек совсем уж впавший в йуность уже и пересматривание фильмов того периода советует...

Да нет уж, спасибо, но без просмотров-пересмотров их как нибудь я обойдусь...

Только новое модное смотришь? Что в глянцевых журналах леночки советуют? 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А что про Дрезден не вспомнил? Он там больше всего был. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Блин а я думал Путин не рукопожатый в Гейропе то. А вот оно что оказывается...

Ну когда ты перестанешь употреблять это Костиково словечко...

26 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да ладно Костиково. Мы его тоже вполне употребляем в своём кругу :)

Изменено пользователем Krendel79

27 минут назад, rvu сказал:

Только новое модное смотришь? Что в глянцевых журналах леночки советуют?

Ну уж не перестроечную же собачесердечную смотреть то, да и этого еврейчика (прихворавшего вот) я терпеть не могу...

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Но тут просто у товарища жёсткий шаблон: пьёшь пиво - всё остальное пофиг. А ты, кстати, как думаешь, почему у него пиво сосут или отсасывают? Может, он сам любит... как бы это помягче... поиграть с бутылкой Фанты?

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Зато забавно, в отличии от калешек, интересностей, достопримов и прочего

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну видимо бывает и круче. Кто то и из гостиницы не выходит - особенно когда «аллинклюзив»

Ну ты это для чего написал то? ЧТо кто то будет тут восклицать: как они могли посметь?! Нужно было побывать в Севастополе! На 35й ББ? Да всем глубоко похрен, что кто то бухает.

• Like 1

ПО, чего у тебя заело то, посты ПОвторяешь...

52 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО, чего у тебя заело то, посты ПОвторяешь...

Не то, что у меня, но заело, да. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.