rvu Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Сорвал кисточку на закуску: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 10 часов назад, rvu сказал: Сорвал кисточку на закуску: Где сорвал, что закусывал? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Где сорвал Тут растет на огороженном участке. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: что закусывал? Продукцию местного завода. Я в Черняховске. Вернее сейчас около него. А это я к тому, что и виноград можно не на юге собирать. Вызрел он вполне нормально, только вот не люблю я эту Изабеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Слабая закуска. Закусывая лучше, а то опять буянить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Mazzy сказал: Слабая закуска. У меня тут мяса столько, что не успею всё съесть до отъезда. Даже с котиком, который живет за дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 29 минут назад, rvu сказал: У меня тут мяса столько, что не успею всё съесть до отъезда. Даже с котиком, который живет за дверью. Котика-то не ешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Вброс: «Чем опасен культ путешествий» https://m.zen.yandex.ru/media/escapist/chem-opasen-kult-puteshestvii-5d2642468da1ce00ae25c2b5 Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Яндекс дзен — ерунду напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 12 минут назад, rvu сказал: Яндекс дзен — ерунду напишем. Встречается часто. Но в этой «статье» есть что то рациональное и правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну в принципе то чем опасен "цыган" такого рода? Хочется человеку провести жизнь на полке плацкарты в одиночестве - пусть проводит... А слушать его ПОвествования не обязательно, да обычно никто и не слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну в принципе то чем опасен "цыган" такого рода? Хочется человеку провести жизнь на полке плацкарты в одиночестве - пусть проводит... А слушать его ПОвествования не обязательно, да обычно никто и не слушает... В том что в обществе создаётся Культ Потребления на ПОездки. А это удовольствие опять же не из дешёвых. А ПОвестования очень даже и слушают и едут сами потом а те немногие кто не слушают вовсю Завидуют ведь так обидно быть не «модным, не в тренде» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Krendel79 сказал: В том что в обществе создаётся Культ Потребления на ПОездки. А это удовольствие опять же не из дешёвых. А ПОвестования очень даже и слушают и едут сами потом а те немногие кто не слушают вовсю Завидуют ведь так обидно быть не «модным, не в тренде» Нет, ну Завидовать - это признак несамодостаточного человека (и уж тем более таким вещам). Ну а Культ Потребления сейчас формируется массой всего... А в принципе заставят человека работать на тряпки или на малонужные в реальности вещи, либо на ПОсещение всяких ипеней. Тут без разницы. Глобальная задача - лишь выкачать из него деньги.. Вон ПП то вообще придумал Кабак около работы ПОстроить и расплачиваться в нем водкой за работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Krendel79 сказал: Встречается часто. Но в этой «статье» есть что то рациональное и правильное. Каждый примеряет по себе. Я не езжу для кого-то, почти ничего и не рассказываю. Что мне до чужих комплексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 часов назад, Krendel79 сказал: Вброс: «Чем опасен культ путешествий» Тут свалили в кучу собственно путешествия и кочевничество и подвели эти два совершенно разных понятия под один знаменатель. Но кочевников единицы, а в разной степени путешествующих (исключая ездящих из года в год только к моречку-пляжику) значительно больше. И «культ путешествий» у каждого свой, да и смысл жизни тоже. Только вот непонятно, в чём автор статьи его хочет видеть? В условном земледелии? Так это не смысл, не цель, а лишь средство для добычи средств, пардон за тавтологию. Но вот то, что кочевой образ жизни не позволяет нормально растить детей, это, конечно, плохо, но автор об этом ни слова. А в остальном, что плохого, если человеку удаётся жить так, как ему хочется, не нарушая закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Тут свалили в кучу собственно путешествия и кочевничество и подвели эти два совершенно разных понятия под один знаменатель. Но кочевников единицы, а в разной степени путешествующих (исключая ездящих из года в год только к моречку-пляжику) значительно больше. И «культ путешествий» у каждого свой, да и смысл жизни тоже. Только вот непонятно, в чём автор статьи его хочет видеть? В условном земледелии? Так это не смысл, не цель, а лишь средство для добычи средств, пардон за тавтологию. Я не знаю. Может тут скрытым намеком прошло «космополитизм vs патриотизм» но я бы не сказал что патриот должен быть равен тому что ты сидишь на попе ровно и дальше Сочи на юг принципиально летом не едешь. Наоборот, кто тебе мешает ездить и рассказывать о России, показывать своим демократическим примером что Россия это не только «кровавый агрессивный Путин, пожирающий украинских детей, но и вот такой милый, толерантный, щедрый человек как условно ты» Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Krendel79 сказал: из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д. Если в башне дребедень, то что день-день, что не день-день. (c) Ни Поездка, ни спиртяга не добавят вам ума. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Krendel79 сказал: Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д. Ну вот к примеру здесь ты же первый его и делаешь, постоянно пишешь про "ужасный климат", "надо бежать", "пердите на диване", как будто в жизни бывают только две вещи, это тащиться в какую то мухосрань или пердеть на диване... Просто на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения, эти попытки культивировать задолбали (отсюда и срачи), а в среду людей ПОмешанных я и не хожу и не читаю... ПОэтому ПО прав в той части, что как жывет Логач - всем пофиг, вопрос лишь был в его пребывании здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Mazzy сказал: С чего это вдруг? А какое? Такое же как футбол или погода. Другой вопрос что они интересны тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Krendel79 сказал: Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д. Кто именно стал лепить культ? Просто ПОездки становятся всё более и более доступными, особенно по России - больше объектов размещения на любой кошелёк и сервисов по их поиску, улететь можно за 500-2000 руб., можно найти общепит в любой ценовой категории и почитать отзывы. Люди пишут, делятся своими впечатлениями, но никого читать это не обязывают, как в советской школе решения съезда партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А какое? Транспорт - средство совершения Поездок. Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Mazzy сказал: Транспорт - средство совершения Поездок. ПО в основном пиарит автомобиль... Только что, Mazzy сказал: Транспорт - средство совершения Поездок. Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Да и о транспорте тут рассказов практически нет.. Только что, Путевой Объездчик сказал: Люди пишут, делятся своими впечатлениями, В основном муд..ки одни и далее 5 минут вычитывать их невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: В основном муд..ки одни и далее 5 минут вычитывать их невозможно. А тебя кто-то обязывает вычитывать? Не в совке же живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Путевой Объездчик сказал: Не в совке же живёшь. Опять прёт хамство...И ложь, кстати. Впрочем, тип людей такой как ты известен и неизлечим. Точнее тут есть русская пословица про горбатого и его исправление могилой... Только что, Mazzy сказал: Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Ну для примера. На РС-форуме "поездка" не описывается вовсе. Лишь кто то иногда делает сообщение о каком то музее в другом городе (чисто по делу) или фото транспорта города в соответствующих моделям транспорта темам. Вот там да, твое определение подходит. У нас же лишь туповатый собственный пиар и все. А информации почти и нет. По крайней мере про транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Просто на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения, эти попытки культивировать задолбали (отсюда и срачи), а в среду людей ПОмешанных я и не хожу и не читаю... ПОэтому ПО прав в той части, что как жывет Логач - всем пофиг, вопрос лишь был в его пребывании здесь.. 37 минут назад, Mazzy сказал: Транспорт - средство совершения Поездок. Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Вот именно. Самое практически прямое (а даже не косвенное отношение имеется). Тем более ПО во всяком случае в каждом практически отзыв уделяет именно транспорту особое внимание, более того зачастую именно лету него (как и у большинства остальных здесь) именно цель ПОездки - то есть увидеть и откатать. А то что у тебя или кого то там подгорает что кто то ездит, а кто то нет, так чьи это опять же проблемы? В любом случае ПОездки куда меньший оффтопик тут чем Спорт, Музыка, Политика... Я даже не представляю как бы тут у некоторых подгорало если бы ПО тут завёл подфорум о Сексе и каждую Пятницу публиковал бы регулярные отчеты о своих ПОхождениях с фото и видео. Особенно среди тех кто «Уже нет» и «Ещё нет» 39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: В основном муд..ки одни и далее 5 минут вычитывать их невозможно. 15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Опять прёт хамство...И ложь, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Krendel79 Ты ему так смешно всегда ПОдлизываешь, как пресмыкающееся Кстати, чему он там и что Уделяет, вообще малопонятно... Только что, Krendel79 сказал: Я даже не представляю как бы тут у некоторых подгорало если бы ПО тут завёл подфорум о Сексе и каждую Пятницу публиковал бы регулярные отчеты о своих ПОхождениях с фото и видео. Эх, мой дорогой, сколько ему и "сокурсникам" этих то Отчетов осталось, даже при всем желании... Скоро в другом месте все будет "отчитываться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: @Krendel79 Ты ему так смешно всегда ПОдлизываешь, как пресмыкающееся Исключительно твоя оценка, не скажу что объективная Я же всегда стараюсь быть объективным по возможности. И скажем так никого конечно не хочу обижать но на данный момент отчёты по Поездкам у ПО одни из самых интересных (наравне с Касымом) - я именно в плане «интересно читать». Остальные не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Исключительно твоя оценка, не скажу что объективная Я же всегда стараюсь быть объективным по возможности. И скажем так никого конечно не хочу обижать но на данный момент отчёты по Поездкам у ПО одни из самых интересных (наравне с Касымом) - я именно в плане «интересно читать». Остальные не дотягивают. Просто твой уровень и все, так то хрень собачья, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Просто твой уровень и все, так то хрень собачья, конечно. Он не особо отличается судя по написанному от твоего, моего, Паши или Грекова. Понты тут не стоит гнуть. Но я именно о том как написано - живым, интересным языком. Читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Только что, Krendel79 сказал: Он не особо отличается судя по написанному от твоего, моего, Паши или Грекова. Понты тут не стоит гнуть. Но я именно о том как написано - живым, интересным языком. Читать интересно. Ну ты хам Сравнением с такими еще не оскорбляли Олег, Паша, дело, конечно, совсем иное... Ну и повторю, это твой уровень (такие люди), ПОэтому тебе и интересно, к тому же ты и ПОдлизываешь. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Вперёдсмотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти