Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, rvu сказал:

Сорвал кисточку на закуску:

Где сорвал, что закусывал? ?

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Где сорвал

Тут растет на огороженном участке. :)

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

что закусывал?

Продукцию местного завода. ;)

Я в Черняховске. Вернее сейчас около него. А это я к тому, что и виноград можно не на юге собирать. Вызрел он вполне нормально, только вот не люблю я эту Изабеллу. 

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Слабая закуска.

У меня тут мяса столько, что не успею всё съесть до отъезда. Даже с котиком, который живет за дверью. 

29 минут назад, rvu сказал:

У меня тут мяса столько, что не успею всё съесть до отъезда. Даже с котиком, который живет за дверью. 

Котика-то не ешь :)

• Haha 3

Вброс: :) «Чем опасен культ путешествий»

https://m.zen.yandex.ru/media/escapist/chem-opasen-kult-puteshestvii-5d2642468da1ce00ae25c2b5

Изменено пользователем Krendel79

12 минут назад, rvu сказал:

Яндекс дзен — ерунду напишем. ;)

Встречается часто. Но в этой «статье» есть что то рациональное и правильное. 

Ну в принципе то чем опасен "цыган" такого рода? Хочется человеку провести жизнь на полке плацкарты в одиночестве - пусть проводит...

А слушать его ПОвествования не обязательно, да обычно никто и не слушает...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну в принципе то чем опасен "цыган" такого рода? Хочется человеку провести жизнь на полке плацкарты в одиночестве - пусть проводит...

А слушать его ПОвествования не обязательно, да обычно никто и не слушает...

В том что в обществе создаётся Культ Потребления на ПОездки. А это удовольствие опять же не из дешёвых. А ПОвестования очень даже и слушают и едут сами потом а те немногие кто не слушают вовсю Завидуют ведь так обидно быть не «модным, не в тренде» :)

Только что, Krendel79 сказал:

В том что в обществе создаётся Культ Потребления на ПОездки. А это удовольствие опять же не из дешёвых. А ПОвестования очень даже и слушают и едут сами потом а те немногие кто не слушают вовсю Завидуют ведь так обидно быть не «модным, не в тренде» :)

Нет, ну Завидовать - это признак несамодостаточного человека (и уж тем более таким вещам). Ну а Культ Потребления сейчас формируется массой всего...

А в принципе заставят человека работать на тряпки или на малонужные в реальности вещи, либо на ПОсещение всяких ипеней. Тут без разницы. Глобальная задача - лишь выкачать из него деньги..

Вон ПП то вообще придумал Кабак около работы ПОстроить и расплачиваться в нем водкой за работу...

1 час назад, Krendel79 сказал:

Встречается часто. Но в этой «статье» есть что то рациональное и правильное. 

Каждый примеряет по себе. Я не езжу для кого-то, почти ничего и не рассказываю. Что мне до чужих комплексов?

13 часов назад, Krendel79 сказал:

Вброс: :) «Чем опасен культ путешествий»

Тут свалили в кучу собственно путешествия и кочевничество и подвели эти два совершенно разных понятия под один знаменатель. Но кочевников единицы, а в разной степени путешествующих (исключая ездящих из года в год только к моречку-пляжику) значительно больше. И «культ путешествий» у каждого свой, да и смысл жизни тоже. Только вот непонятно, в чём автор статьи его хочет видеть? В условном земледелии? Так это не смысл, не цель, а лишь средство для добычи средств, пардон за тавтологию. Но вот то, что кочевой образ жизни не позволяет нормально растить детей, это, конечно, плохо, но автор об этом ни слова. А в остальном, что плохого, если человеку удаётся жить так, как ему хочется, не нарушая закона?

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тут свалили в кучу собственно путешествия и кочевничество и подвели эти два совершенно разных понятия под один знаменатель. Но кочевников единицы, а в разной степени путешествующих (исключая ездящих из года в год только к моречку-пляжику) значительно больше. И «культ путешествий» у каждого свой, да и смысл жизни тоже. Только вот непонятно, в чём автор статьи его хочет видеть? В условном земледелии? Так это не смысл, не цель, а лишь средство для добычи средств, пардон за тавтологию. 

Я не знаю. Может тут скрытым намеком прошло «космополитизм vs патриотизм» но я бы не сказал что патриот должен быть равен тому что ты сидишь на попе ровно и дальше Сочи на юг принципиально летом не едешь. Наоборот, кто тебе мешает ездить и рассказывать о России, показывать своим демократическим примером что Россия это не только «кровавый агрессивный Путин, пожирающий украинских детей, но и вот такой милый, толерантный, щедрый человек как условно ты» :)

Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д.

6 минут назад, Krendel79 сказал:

из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д.

Если в башне дребедень, то что день-день, что не день-день. (c) 

Ни Поездка, ни спиртяга не добавят вам ума. (с) ;)

Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д.

Ну вот к примеру здесь ты же первый его и делаешь, постоянно пишешь про "ужасный климат", "надо бежать", "пердите на диване", как будто в жизни бывают только две вещи, это тащиться в какую то мухосрань или пердеть на диване...

Просто на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения, эти попытки культивировать задолбали (отсюда и срачи), а в среду людей ПОмешанных я и не хожу и не читаю...

ПОэтому ПО прав в той части, что как жывет Логач - всем пофиг, вопрос лишь был в его пребывании здесь..

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения

С чего это вдруг?

Только что, Mazzy сказал:

С чего это вдруг?

А какое? Такое же как футбол или погода. Другой вопрос что они интересны тебе...

1 час назад, Krendel79 сказал:

Кто именно стал лепить культ? Просто ПОездки становятся всё более и более доступными, особенно по России - больше объектов размещения на любой кошелёк и сервисов по их поиску, улететь можно за 500-2000 руб., можно найти общепит в любой ценовой категории и почитать отзывы. Люди пишут, делятся своими впечатлениями, но никого читать это не обязывают, как в советской школе решения съезда партии.  

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А какое?

Транспорт - средство совершения Поездок.

Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ.

Изменено пользователем Mazzy

ПО в основном пиарит автомобиль...

Да и о транспорте тут рассказов практически нет..

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Люди пишут, делятся своими впечатлениями,

В основном муд..ки одни и далее 5 минут вычитывать их невозможно.

18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А тебя кто-то обязывает вычитывать? Не в совке же живёшь. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Не в совке же живёшь.

Опять прёт хамство...И ложь, кстати.

Впрочем, тип людей такой как ты известен и неизлечим. Точнее тут есть русская пословица про горбатого и его исправление могилой...

Ну для примера. На РС-форуме "поездка" не описывается вовсе. Лишь кто то иногда делает сообщение о каком то музее в другом городе (чисто по делу) или фото транспорта города в соответствующих моделям транспорта темам.

Вот там да, твое определение подходит.

У нас же лишь туповатый собственный пиар и все. А информации почти и нет. По крайней мере про транспорт.

56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Просто на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения, эти попытки культивировать задолбали (отсюда и срачи), а в среду людей ПОмешанных я и не хожу и не читаю...

ПОэтому ПО прав в той части, что как жывет Логач - всем пофиг, вопрос лишь был в его пребывании здесь..

37 минут назад, Mazzy сказал:

Вот именно. Самое практически прямое (а даже не косвенное отношение имеется). Тем более ПО во всяком случае в каждом практически отзыв уделяет именно транспорту особое внимание, более того зачастую именно лету него (как и у большинства остальных здесь) именно цель ПОездки - то есть увидеть и откатать. 

А то что у тебя или кого то там подгорает что кто то ездит, а кто то нет, так чьи это опять же проблемы?

В любом случае ПОездки куда меньший оффтопик тут чем Спорт, Музыка, Политика...

Я даже не представляю как бы тут у некоторых подгорало если бы ПО тут завёл подфорум о Сексе и каждую Пятницу публиковал бы регулярные отчеты о своих ПОхождениях с фото и видео. :) Особенно среди тех кто «Уже нет» и «Ещё нет» :)

39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Опять прёт хамство...И ложь, кстати.

@Krendel79 Ты ему так смешно всегда ПОдлизываешь, как пресмыкающееся :)

Кстати, чему он там и что Уделяет, вообще малопонятно...

Я даже не представляю как бы тут у некоторых подгорало если бы ПО тут завёл подфорум о Сексе и каждую Пятницу публиковал бы регулярные отчеты о своих ПОхождениях с фото и видео. :) 

Эх, мой дорогой, сколько ему и "сокурсникам" этих то Отчетов осталось, даже при всем желании...

Скоро в другом месте все будет "отчитываться"...

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

@Krendel79 Ты ему так смешно всегда ПОдлизываешь, как пресмыкающееся :)

Исключительно твоя оценка, не скажу что объективная :) Я же всегда стараюсь быть объективным :) по возможности. И скажем так никого конечно не хочу обижать но на данный момент отчёты по Поездкам у ПО одни из самых интересных (наравне с Касымом) - я именно в плане «интересно читать». Остальные не дотягивают. 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Исключительно твоя оценка, не скажу что объективная :) Я же всегда стараюсь быть объективным :) по возможности. И скажем так никого конечно не хочу обижать но на данный момент отчёты по Поездкам у ПО одни из самых интересных (наравне с Касымом) - я именно в плане «интересно читать». Остальные не дотягивают. 

Просто твой уровень и все, так то хрень собачья, конечно. 

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Просто твой уровень и все, так то хрень собачья, конечно. 

Он не особо отличается судя по написанному от твоего, моего, Паши или Грекова. Понты тут не стоит гнуть. Но я именно о том как написано - живым, интересным языком. Читать интересно. 

Он не особо отличается судя по написанному от твоего, моего, Паши или Грекова. Понты тут не стоит гнуть. Но я именно о том как написано - живым, интересным языком. Читать интересно.

Ну ты хам :) Сравнением с такими еще не оскорбляли :) Олег, Паша, дело, конечно, совсем иное...

Ну и повторю, это твой уровень (такие люди), ПОэтому тебе и интересно, к тому же ты и ПОдлизываешь.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.