Путевой Объездчик Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 10 часов назад, rvu сказал: Сорвал кисточку на закуску: Где сорвал, что закусывал? ?
rvu Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Где сорвал Тут растет на огороженном участке. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: что закусывал? Продукцию местного завода. Я в Черняховске. Вернее сейчас около него. А это я к тому, что и виноград можно не на юге собирать. Вызрел он вполне нормально, только вот не люблю я эту Изабеллу.
Mazzy Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Слабая закуска. Закусывая лучше, а то опять буянить будешь.
rvu Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Mazzy сказал: Слабая закуска. У меня тут мяса столько, что не успею всё съесть до отъезда. Даже с котиком, который живет за дверью.
Корзухин А. Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 29 минут назад, rvu сказал: У меня тут мяса столько, что не успею всё съесть до отъезда. Даже с котиком, который живет за дверью. Котика-то не ешь 3
Krendel79 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Вброс: «Чем опасен культ путешествий» https://m.zen.yandex.ru/media/escapist/chem-opasen-kult-puteshestvii-5d2642468da1ce00ae25c2b5 Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Krendel79
Krendel79 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 12 минут назад, rvu сказал: Яндекс дзен — ерунду напишем. Встречается часто. Но в этой «статье» есть что то рациональное и правильное.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну в принципе то чем опасен "цыган" такого рода? Хочется человеку провести жизнь на полке плацкарты в одиночестве - пусть проводит... А слушать его ПОвествования не обязательно, да обычно никто и не слушает...
Krendel79 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну в принципе то чем опасен "цыган" такого рода? Хочется человеку провести жизнь на полке плацкарты в одиночестве - пусть проводит... А слушать его ПОвествования не обязательно, да обычно никто и не слушает... В том что в обществе создаётся Культ Потребления на ПОездки. А это удовольствие опять же не из дешёвых. А ПОвестования очень даже и слушают и едут сами потом а те немногие кто не слушают вовсю Завидуют ведь так обидно быть не «модным, не в тренде»
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Krendel79 сказал: В том что в обществе создаётся Культ Потребления на ПОездки. А это удовольствие опять же не из дешёвых. А ПОвестования очень даже и слушают и едут сами потом а те немногие кто не слушают вовсю Завидуют ведь так обидно быть не «модным, не в тренде» Нет, ну Завидовать - это признак несамодостаточного человека (и уж тем более таким вещам). Ну а Культ Потребления сейчас формируется массой всего... А в принципе заставят человека работать на тряпки или на малонужные в реальности вещи, либо на ПОсещение всяких ипеней. Тут без разницы. Глобальная задача - лишь выкачать из него деньги.. Вон ПП то вообще придумал Кабак около работы ПОстроить и расплачиваться в нем водкой за работу...
rvu Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Krendel79 сказал: Встречается часто. Но в этой «статье» есть что то рациональное и правильное. Каждый примеряет по себе. Я не езжу для кого-то, почти ничего и не рассказываю. Что мне до чужих комплексов?
Путевой Объездчик Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 13 часов назад, Krendel79 сказал: Вброс: «Чем опасен культ путешествий» Тут свалили в кучу собственно путешествия и кочевничество и подвели эти два совершенно разных понятия под один знаменатель. Но кочевников единицы, а в разной степени путешествующих (исключая ездящих из года в год только к моречку-пляжику) значительно больше. И «культ путешествий» у каждого свой, да и смысл жизни тоже. Только вот непонятно, в чём автор статьи его хочет видеть? В условном земледелии? Так это не смысл, не цель, а лишь средство для добычи средств, пардон за тавтологию. Но вот то, что кочевой образ жизни не позволяет нормально растить детей, это, конечно, плохо, но автор об этом ни слова. А в остальном, что плохого, если человеку удаётся жить так, как ему хочется, не нарушая закона?
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Тут свалили в кучу собственно путешествия и кочевничество и подвели эти два совершенно разных понятия под один знаменатель. Но кочевников единицы, а в разной степени путешествующих (исключая ездящих из года в год только к моречку-пляжику) значительно больше. И «культ путешествий» у каждого свой, да и смысл жизни тоже. Только вот непонятно, в чём автор статьи его хочет видеть? В условном земледелии? Так это не смысл, не цель, а лишь средство для добычи средств, пардон за тавтологию. Я не знаю. Может тут скрытым намеком прошло «космополитизм vs патриотизм» но я бы не сказал что патриот должен быть равен тому что ты сидишь на попе ровно и дальше Сочи на юг принципиально летом не едешь. Наоборот, кто тебе мешает ездить и рассказывать о России, показывать своим демократическим примером что Россия это не только «кровавый агрессивный Путин, пожирающий украинских детей, но и вот такой милый, толерантный, щедрый человек как условно ты» Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д.
Mazzy Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, Krendel79 сказал: из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д. Если в башне дребедень, то что день-день, что не день-день. (c) Ни Поездка, ни спиртяга не добавят вам ума. (с)
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Krendel79 сказал: Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д. Ну вот к примеру здесь ты же первый его и делаешь, постоянно пишешь про "ужасный климат", "надо бежать", "пердите на диване", как будто в жизни бывают только две вещи, это тащиться в какую то мухосрань или пердеть на диване... Просто на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения, эти попытки культивировать задолбали (отсюда и срачи), а в среду людей ПОмешанных я и не хожу и не читаю... ПОэтому ПО прав в той части, что как жывет Логач - всем пофиг, вопрос лишь был в его пребывании здесь..
Mazzy Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения С чего это вдруг?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Mazzy сказал: С чего это вдруг? А какое? Такое же как футбол или погода. Другой вопрос что они интересны тебе...
Путевой Объездчик Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Krendel79 сказал: Но если серьёзнее и то что лично мне тоже не очень нравится то из ПОездок реально стали сейчас какой то Культ лепить. Это заметно. Наравне с ЗОЖ и т.д. Кто именно стал лепить культ? Просто ПОездки становятся всё более и более доступными, особенно по России - больше объектов размещения на любой кошелёк и сервисов по их поиску, улететь можно за 500-2000 руб., можно найти общепит в любой ценовой категории и почитать отзывы. Люди пишут, делятся своими впечатлениями, но никого читать это не обязывают, как в советской школе решения съезда партии.
Mazzy Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А какое? Транспорт - средство совершения Поездок. Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Mazzy
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Mazzy сказал: Транспорт - средство совершения Поездок. ПО в основном пиарит автомобиль... Только что, Mazzy сказал: Транспорт - средство совершения Поездок. Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Да и о транспорте тут рассказов практически нет.. Только что, Путевой Объездчик сказал: Люди пишут, делятся своими впечатлениями, В основном муд..ки одни и далее 5 минут вычитывать их невозможно.
Путевой Объездчик Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: В основном муд..ки одни и далее 5 минут вычитывать их невозможно. А тебя кто-то обязывает вычитывать? Не в совке же живёшь.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Путевой Объездчик сказал: Не в совке же живёшь. Опять прёт хамство...И ложь, кстати. Впрочем, тип людей такой как ты известен и неизлечим. Точнее тут есть русская пословица про горбатого и его исправление могилой... Только что, Mazzy сказал: Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Ну для примера. На РС-форуме "поездка" не описывается вовсе. Лишь кто то иногда делает сообщение о каком то музее в другом городе (чисто по делу) или фото транспорта города в соответствующих моделям транспорта темам. Вот там да, твое определение подходит. У нас же лишь туповатый собственный пиар и все. А информации почти и нет. По крайней мере про транспорт.
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Просто на нашем форуме, не имеющем к "путешествиям" никакого отношения, эти попытки культивировать задолбали (отсюда и срачи), а в среду людей ПОмешанных я и не хожу и не читаю... ПОэтому ПО прав в той части, что как жывет Логач - всем пофиг, вопрос лишь был в его пребывании здесь.. 37 минут назад, Mazzy сказал: Транспорт - средство совершения Поездок. Транспорт в других городах и странах - цель Поездок для ТФ. Вот именно. Самое практически прямое (а даже не косвенное отношение имеется). Тем более ПО во всяком случае в каждом практически отзыв уделяет именно транспорту особое внимание, более того зачастую именно лету него (как и у большинства остальных здесь) именно цель ПОездки - то есть увидеть и откатать. А то что у тебя или кого то там подгорает что кто то ездит, а кто то нет, так чьи это опять же проблемы? В любом случае ПОездки куда меньший оффтопик тут чем Спорт, Музыка, Политика... Я даже не представляю как бы тут у некоторых подгорало если бы ПО тут завёл подфорум о Сексе и каждую Пятницу публиковал бы регулярные отчеты о своих ПОхождениях с фото и видео. Особенно среди тех кто «Уже нет» и «Ещё нет» 39 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: В основном муд..ки одни и далее 5 минут вычитывать их невозможно. 15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Опять прёт хамство...И ложь, кстати.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 @Krendel79 Ты ему так смешно всегда ПОдлизываешь, как пресмыкающееся Кстати, чему он там и что Уделяет, вообще малопонятно... Только что, Krendel79 сказал: Я даже не представляю как бы тут у некоторых подгорало если бы ПО тут завёл подфорум о Сексе и каждую Пятницу публиковал бы регулярные отчеты о своих ПОхождениях с фото и видео. Эх, мой дорогой, сколько ему и "сокурсникам" этих то Отчетов осталось, даже при всем желании... Скоро в другом месте все будет "отчитываться"...
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: @Krendel79 Ты ему так смешно всегда ПОдлизываешь, как пресмыкающееся Исключительно твоя оценка, не скажу что объективная Я же всегда стараюсь быть объективным по возможности. И скажем так никого конечно не хочу обижать но на данный момент отчёты по Поездкам у ПО одни из самых интересных (наравне с Касымом) - я именно в плане «интересно читать». Остальные не дотягивают.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Исключительно твоя оценка, не скажу что объективная Я же всегда стараюсь быть объективным по возможности. И скажем так никого конечно не хочу обижать но на данный момент отчёты по Поездкам у ПО одни из самых интересных (наравне с Касымом) - я именно в плане «интересно читать». Остальные не дотягивают. Просто твой уровень и все, так то хрень собачья, конечно.
Krendel79 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Просто твой уровень и все, так то хрень собачья, конечно. Он не особо отличается судя по написанному от твоего, моего, Паши или Грекова. Понты тут не стоит гнуть. Но я именно о том как написано - живым, интересным языком. Читать интересно.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Только что, Krendel79 сказал: Он не особо отличается судя по написанному от твоего, моего, Паши или Грекова. Понты тут не стоит гнуть. Но я именно о том как написано - живым, интересным языком. Читать интересно. Ну ты хам Сравнением с такими еще не оскорбляли Олег, Паша, дело, конечно, совсем иное... Ну и повторю, это твой уровень (такие люди), ПОэтому тебе и интересно, к тому же ты и ПОдлизываешь. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Вперёдсмотрящий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти