Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

ПОвесил, наконец, тарелочки из ПОсещенных в 2020 городов. Теперь их у меня 220. 

Тарелок 220? А городов, наверное, больше? Ведь не в каждом тарелочки есть. 

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Соседи бедные :)

Зачем вот людям весь этот хлам? я вот и магнитики все эти давно снял, а то увешено все черти чем. Кого можно удивить то этой хренью и зачем?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, rvu сказал:

Больше, но совсем ненамного. Я отовсюду стараюсь привезти хоть что-то, что можно повесить на стену. Например, вот:

http://83eee7a3361d.jpg

http://5b2fb5b57fca.jpg

Это магнитики, но я к ним приделал петельки. Из Златоуста, конечно, шикарный :) 

Не хватает с десяток из городов, где мы были ещё до того, как их начали собирать, но постепенно эти дыры латаем, просим друзей, знакомых привезти, если знаем, что едут в те города. Ну и несколько городов есть, где действительно не смогли найти ничего. 
Ещё одну из Лукки в прокатной машине забыл, старый пень ?

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Снизу вполне обеспеченные. Тут временами целый день долбят, а я лишь с десяток дыр. А вот тем, что сверху специально перфоратором в потолок надо бы. То скандалят на ночь глядя, что каждое их слово слышно, то предметы какие-то с грохотом падают... 

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Зачем вот людям весь этот хлам? я вот и магнитики все эти давно снял, а то увешено все черти чем. Кого можно удивить то этой хренью и зачем?

Это не хлам, это приятные воспоминания о лучших днях, а заодно и украшение квартиры. Исключительно для Себя Любимых. Хотя, конечно, можно, как в советской коммуналке, покрасить до уровня плеч стены в унылый цвет и ничего на них не вешать кроме самых дешёвых крючков для одежды...

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и несколько городов есть, где действительно не смогли найти ничего. 

У меня жена собирает магниты, я ничего такого обычно не покупаю. Но когда оказался в Киркенесе захотел купить и даже магазинчик сувениры нашел, так нет ничего. Одни народные промыслы, типа местных варежек. 

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, rvu сказал:

У меня жена собирает магниты, я ничего такого обычно не покупаю. Но когда оказался в Киркенесе захотел купить и даже магазинчик сувениры нашел, так нет ничего. Одни народные промыслы, типа местных варежек. 

Да, та же хрень была в Инвернессе. А мы там 4 дня жили. Сувенирных магазинов нашли несколько, а вот с названием города ничего. Народные промыслы и Лохнесское чудище во всех возможных исполнениях. А вот в не шибко туристических российских городах типа Обнинска или Борисоглебска находил. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот в не шибко туристических российских городах типа Обнинска или Борисоглебска находил. 

Кто из туристов ездит в Барановичи? Только жд фанаты, которые в музей заезжают. У меня оттуда и подставка под ручки и пивная кружка. :) 

Опубликовано
8 часов назад, portenos сказал:

В Барановичах можно оказаться проездом, если ехать из Несвижа в Брест

Автобусами что ли? Проще от Несвижа доехать до Городеи, далее по жд. 

Опубликовано
15 часов назад, rvu сказал:

Кто из туристов ездит в Барановичи? Только жд фанаты, которые в музей заезжают. У меня оттуда и подставка под ручки и пивная кружка.

Барановичи могут быть некой точкой базирования туристов, за счёт его транспортного хаба. Сам пару раз в нем останавливался. Как раз для поездок в Брест, Несвиж, Слоним. В Мир сложно только добраться. Да и просто побродить по городу приятно.

5 часов назад, rvu сказал:

Проще от Несвижа доехать до Городеи, далее по жд.

Опять же с Барановичей проще, тк больше поездов останавливается и электричек побольше.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Ну и многие в Несвиж на такси ездят, что тоже проще из Барановичей - быстрее и дешевле.

Чем из Городеи? Не может быть. 

1 час назад, Паштет сказал:

Барановичи могут быть некой точкой базирования туристов, за счёт его транспортного хаба.

Собственно для этого мы там и останавливались несколько лет подряд. Но мало кто так делает. 

Опубликовано
В 14.11.2020 в 13:53, FanatOT сказал:

Жалко, что этой зимой из-за пандемии даже если не словишь двухнедельный изолятор, так косые взгляды местных как на чумного москвича словишь.

Так что, увы, вероятно, придётся ПОдождать до лета...

С июля проехал полстраны, ни разу с таким отношением не сталкивался. Только пару раз от человека с рюкзаком отсаживались, но мало ли по каким причинам, может, места много занимаю. Везде радушные люди.

Да и все понимают, что москвичи везут реальные деньги, и туризм надо развивать, что в Белгородчине, что в Апшеронске, что на Байкале.

В 25.11.2020 в 11:32, Вперёдсмотрящий сказал:

У меня дома магнитики повсюду. Холодильник, стиралка и две магнитных доски. Но, кажется, надо будет проектировать, куда ещё одну вешать... Боюсь, оставшегося места не хватит...

Опубликовано
8 часов назад, житель москвы сказал:

У меня дома магнитики повсюду. Холодильник, стиралка и две магнитных доски. Но, кажется, надо будет проектировать, куда ещё одну вешать... Боюсь, оставшегося места не хватит...

Тебе и лет сколько...

Опубликовано
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тебе и лет сколько...

Комплексуешь? :) 

Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Комплексуешь? :) 

ПО без срача не может...

Хотя я сказал лишь о том, что увешивать весь дом магнитиками в 20 лет нормально, а в 50 уже странновато, вот и все...

Опубликовано
25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тебе и лет сколько...

Я уж и не помню, по году рождения каждый раз высчитываю. Зараза возраст постоянно меняется. Только запомнишь, а уже изменился.

Опубликовано
7 минут назад, житель москвы сказал:

Я уж и не помню, по году рождения каждый раз высчитываю. Зараза возраст постоянно меняется. Только запомнишь, а уже изменился.

А это забавно. Сначала всегда говоришь сколько тебе лет, а с какого то возраста говоришь какого ты года :) Это у всех так )

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

А это забавно. Сначала всегда говоришь сколько тебе лет, а с какого то возраста говоришь какого ты года :) Это у всех так )

Естественно. Первый признак старения.

А вообще я тут посчитал количество не посещённых региональных центров. Осталось из немного.

Уфа

Горно-Алтайск

Магас

Элиста

Йошкар-Ола

Якутск

Владикавказ

Архангельск

Калуга (!) (Полчаса на вокзале не считаю)

Петропавловск-Камчатский

Кемерово (полчаса на автовокзале не считаю)

Магадан

Мурманск

Южно-Сахалинск

Нарьян-Мар

Ханты-Мансийск

Анадырь

Салехард

Кажется, надо планировать к 40 годам торжественное прибытие в Калугу с плакатом "теперь наконец-то посещены все региональные центры" :)

В 21-м, скорее всего, падут Йошкар-Ола, Уфа, Мурманск, Архангельск, Нарьян-Мар и Элиста, возможно, ещё Кемерово и Владикавказ...

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО без срача не может...

Хотя я сказал лишь о том, что увешивать весь дом магнитиками в 20 лет нормально, а в 50 уже странновато, вот и все...

Ну, во-первых, поболее, чем 20. А во-вторых, ты сам составил какой-то одному тебе ведомый Табель о Возрастах, в котором подробно расписал в каком возрасте что можно, а что нельзя, начиная от езды в метро, заканчивая коллекционированием. Раздел про девушек/женщин там тоже присутствует :) Это ли не проявление комплексов, связанных с возрастом? А, кстати, модельки в твоём табеле всем возрастам позволительны или только Старческому? 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Отучаемся говорить за всех (с)

Опубликовано

Отучаемся говорить за всех (с)

Людей уровня тебя я списал в исключения и не учел...

Опубликовано
2 часа назад, житель москвы сказал:

Естественно. Первый признак старения.

А вообще я тут посчитал количество не посещённых региональных центров. Осталось из немного.

Уфа

Горно-Алтайск

Магас

Элиста

Йошкар-Ола

Якутск

Владикавказ

Архангельск

Калуга (!) (Полчаса на вокзале не считаю)

Петропавловск-Камчатский

Кемерово (полчаса на автовокзале не считаю)

Магадан

Мурманск

Южно-Сахалинск

Нарьян-Мар

Ханты-Мансийск

Анадырь

Салехард

Кажется, надо планировать к 40 годам торжественное прибытие в Калугу с плакатом "теперь наконец-то посещены все региональные центры" :)

В 21-м, скорее всего, падут Йошкар-Ола, Уфа, Мурманск, Архангельск, Нарьян-Мар и Элиста, возможно, ещё Кемерово и Владикавказ...

А вот это достойно уважения! Главное, чтобы к 50-то годам стен хватило :) 

32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Людей уровня тебя я списал в исключения и не учел...

Забавненько! У тебя ещё и Списки Исключения есть!? А кого и откуда ты людей других уровней исключаешь? А, ведь для этого ещё и Реестр Уровней должен быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ковид ковидом, но жизнь не должна останавливаться. Он не вечен. Представляю вашему вниманию свою очередную ПОэму :) Читайте, соглашайтесь, опровергайте: 

ОДА БУКИНГУ

Люблю я букать вдохновенно, 

Заметьте, букать - не бухать,

И вот сажусь самозабвенно 

Себе гостишку выбирать. 

И пусть полгода до Поездки,

Мечтать о ней всегда я рад,

И цены ниже - фактор веский,

И выбор сказочно богат.  

Но перейду я ближе к делу.  

И что там Букинг выдаёт?

Сперва в игнор отправлю смело 

Те, где излишне много звёзд. 

За ними вслед пошлю я разом 

Гостишки, в коих номера

Без душа и без унитаза, 

И не почистить пасть с утра. 

Где завтраки не входят в цену

Решительно я отсеку,

И где бесплатной нет отмены

Я для других приберегу. 

Решу по поводу локаций -

Музей, природа, центр, пляж. 

Но надо тут определяться, 

С какою целью мой вояж. 

Ну и оценка не забыта,

Ведь это не иное, как

На шкуре личной пережито, 

Бесценный опыт, это факт. 

Поставлю фильтр восемь баллов -

Достаточно из десяти,

Цифирь суха, её мне мало,

Чтоб в заблужденье не ввести. 

И наконец, этап финальный 

И главный - отзывы смотреть,

Читать их надо досконально,

И своё время не жалеть. 

Читаю, первый: Вот удача!

Ведь это не отель, а рай,

Прекрасно всё, но незадача -

Гремит под окнами трамвай. 

Какой-то дядька пишет дале:

Тут шведский стол богат, широк,

Еды на завтрак столько дали,

Что еле пузо уволок. 

Отель другой: Кровать удобна,

Портье любезна и мила,

Еда на завтрак бесподобна,

Да только порция мала. 

Про третий пишут: вид с балкона

Божественен на берег тот,

Но по соседству то ли зона,

То ль засекреченный завод. 

Ещё один: толчок сияет

Постель бела, как первый снег,

Но стенка звуков не скрывает,

Ты в курсе всех страстей и нег. 

Да, нелегко бывает очень, 

Порою кругом голова. 

И пусть трамвай вовсю грохочет,

Зато обильная жратва!

Нажал на кнопку, всё готово, 

На всякий бросил на печать,

Я ближе стал к Поездке новой,

Настало время предвкушать!

• Like 2
Опубликовано

Ковид ковидом, но жизнь не должна останавливаться. Он не вечен. 

О, ты о так выразился будто жизнь у тебя вечная )

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

О, ты о так выразился будто жизнь у тебя вечная )

Какая есть. Никто не знает, что там ждёт за поворотом или пригорком...

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Какая есть. Никто не знает, что там ждёт за поворотом или пригорком...

И с ковидом так же точно..

Опубликовано (изменено)

Молодец, стихи отличные. На самом деле верно: в каждой ПОездке многое это даже не сама ПОездка а ее предвкушение, планирование, букинг, покупка билетов... 
   Это же как Секс - не самое главное эти 5 -15 -30 минут ну или сколько там у кого...Хорошо пусть час и более. 
    Главное, ну или во всяком случае важное это предвкушение, ожидание, биение сердца, эмоции...

Ну и ПОнагнетаем для Валеры:

32704505_m.jpg

«А коль границы не откроют о том не будем мы жалеть - на внедорожнике хорошем легко пол - мира облететь» 

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Krendel79 сказал:

Главное, ну или во всяком случае важное это предвкушение, ожидание, биение сердца, эмоции..

Так до дети рассуждают или какие то фанатики...

17 минут назад, Krendel79 сказал:

на внедорожнике хорошем легко пол - мира облететь» 

Ну облетишь ты и что дальше?

Опубликовано
45 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну и ПОнагнетаем для Валеры:

32704505_m.jpg

Ты повторить собрался? Начнешь с разрушения России?

Опубликовано
13 минут назад, rvu сказал:

Ты повторить собрался? Начнешь с разрушения России?

Да куда уж больше то? Соседям поможем... :) 

44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну облетишь ты и что дальше?

Ну а от сидения дома что изменится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.