Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 15:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:49 2 часа назад, Зеркало сказал: ты когда в наше сообщество, Паш?)) да недели через три примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 18:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:42 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: да недели через три примерно... блин, ну нам же хочется поздравить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 19:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:22 39 минут назад, Зеркало сказал: нам же хочется поздравить данунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Щас НАпротив меня по Кольцу молодая мамочка с дочкой лет 6-7 едут, с чемоданами и обе такие счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Щас НАпротив меня по Кольцу молодая мамочка с дочкой лет 6-7 едут, с чемоданами и обе такие счастливые! ну ты я надеюсь предложил помочь донести чемоданы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 42 минуты назад, Зеркало сказал: ну ты я надеюсь предложил помочь донести чемоданы?)) Я на полном серьёзе был готов это сделать, ибо не раз уже поднимал чемоданы по лестнице в сторону Ленинградского/Ярославского и мамочкам, и не мамочкам, и бабушкам. Но они повернули в другую сторону, видимо, в центр зала на Казанский. Ну, извините, сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Я на полном серьёзе был готов это сделать, ибо не раз уже поднимал чемоданы по лестнице в сторону Ленинградского/Ярославского и мамочкам, и не мамочкам, и бабушкам. Но они повернули в другую сторону, видимо, в центр зала на Казанский. Ну, извините, сами виноваты ну вот... за сиськами готов хоть куда уехать, а как помочь несколько минут - хрен там плавал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти