Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 15:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:49 2 часа назад, Зеркало сказал: ты когда в наше сообщество, Паш?)) да недели через три примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 18:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:42 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: да недели через три примерно... блин, ну нам же хочется поздравить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Вторник в 19:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:22 39 минут назад, Зеркало сказал: нам же хочется поздравить данунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Щас НАпротив меня по Кольцу молодая мамочка с дочкой лет 6-7 едут, с чемоданами и обе такие счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Щас НАпротив меня по Кольцу молодая мамочка с дочкой лет 6-7 едут, с чемоданами и обе такие счастливые! ну ты я надеюсь предложил помочь донести чемоданы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, Зеркало сказал: ну ты я надеюсь предложил помочь донести чемоданы?)) Я на полном серьёзе был готов это сделать, ибо не раз уже поднимал чемоданы по лестнице в сторону Ленинградского/Ярославского и мамочкам, и не мамочкам, и бабушкам. Но они повернули в другую сторону, видимо, в центр зала на Казанский. Ну, извините, сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Я на полном серьёзе был готов это сделать, ибо не раз уже поднимал чемоданы по лестнице в сторону Ленинградского/Ярославского и мамочкам, и не мамочкам, и бабушкам. Но они повернули в другую сторону, видимо, в центр зала на Казанский. Ну, извините, сами виноваты ну вот... за сиськами готов хоть куда уехать, а как помочь несколько минут - хрен там плавал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 40 минут назад, Зеркало сказал: ну вот... за сиськами готов хоть куда уехать, а как помочь несколько минут - хрен там плавал)) Ну вот ещё, на работу опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот ещё, на работу опаздывать. ну да, уважительная причина только сиськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну да, уважительная причина только сиськи)) Не только. Ещё понос с забытая дома Тройка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Не только. Ещё понос с забытая дома Тройка. Две причины за раз? 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я на полном серьёзе был готов это сделать, ибо не раз уже поднимал чемоданы по лестнице в сторону Ленинградского/Ярославского и мамочкам, и не мамочкам, и бабушкам. Но они повернули в другую сторону, видимо, в центр зала на Казанский. Ну, извините, сами виноваты Знают куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Но они повернули в другую сторону, видимо, в центр зала на Казанский В Адлер или Кисловодск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, Mixalblch сказал: Две причины за раз? Это Т9 вместо и написал с 🤬 А так разные случаи. А ещё давно было говнозимой поскользнулся на говнольду и порвал штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти