Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

И ты конечно приведешь сейчас ссылки на мои полные надрыва и сожаления сообщения по этому поводу?

Искать лень, но что-то типа: "выматерился, конечно, но что делать, такова суть моей работы". Сожаления, конечно, в этих словах нет?

@Вперёдсмотрящий,

У меня это ПочемуНетКамина? ПочемуНетБани? А ведь для показа Друзьям необходима ещё Дорогая Машина, рассказ о том ГдеБыл.. для этого нужно Поработать. Как хорошо выходит, лучше чем у Сталина

типа: "выматерился, конечно, но что делать, такова суть моей работы". Сожаления, конечно, в этих словах нет?

Нет. Выпало дежурить и что? Лучше уж на работе, чем дома с телефоном в обнимку

ПочемуНетБани?

С баней можно отговорится тем, что Вперёдсмотрящий на ФОТ до смерти запугал Банником. Вот как выкручиваться с камином - не знаю. У меня тоже нет Камина...

Но его можно купить. Авиабилет называется.

Так покупай. Я не понимаю, мы тут не разрешаем что ли?
Может быть денег на авиабилет не хватает. Только штепсель для управления погодой ещё дороже обойдётся :)

Так Твоему Отпуску

Вот читаю я тебя и ещё нескольких товарищей на форуме и офигеваю от вашей логики: отрицательные эмоции это плохо! Ну тут да, согласиться можно. Но и улыбаться и вообще радоваться чему-то тоже, оказывается, плохо! Т. е. ваш идеал это железобетонное безмолвие, полное равнодушие и пофигизм ко всему. Ну извините, ребята, это ваш выбор, ваш стиль жизни, имееете на него полное право, только к чему весь этот сарказм и ирония к тем, кто живет по-другому и находит себе радости в жизни?

Ну извините, ребята, это ваш выбор, ваш стиль жизни, имееете на него полное право, только к чему весь этот сарказм и ирония к тем, кто живет по-другому и находит себе радости в жизни?

То есть высказывать своё мнение тут нельзя? Все это пишется, это для Восхваления и Гимнов?

Как вариант это опять же "Маска" под которой опять скрывается сам понимаешь что...

Может быть денег на авиабилет не хватает. Только штепсель для управления погодой ещё дороже обойдётся :)

Если по России, то жд билеты можно покупать с умом. Например, в первый день продаж на отдельные рейсы Сапсана можно купить билет за 999 руб. А можно и накануне на 5 штук на то же самое место. Да и авиабилеты можно подкараулить - у Победы бывают акции за те же 999.

То есть высказывать своё мнение тут нельзя? Все это пишется, это для Восхваления и Гимнов?

Да ты его даже на высказываешь. Просто пишешь с таким сарказмом, что я радуюсь Отпуску или Пятнице, словно я радуюсь чему-то плохому.

@Путевой Объездчик, да. И?

Что пишется в открытом доступе, может быть откоммениторованно, не обязательно так, что понравится автору.

@PavelV, у тебя вечно и да и. Какова причина сарказма-то? Мне видится два варианта. Если это более-менее искренне, причина, что считаешь превосходство своего взгляда на жизнь на прочими. В противном случае, за этим кроется банальная зависть. Возможно, что-то есть третье, но мне оно неведомо.

@Путевой Объездчик,

Ну пусть будет зависть. Иначе ж ужас

Как вариант это опять же "Маска" под которой опять скрывается сам понимаешь что...

Зависть!

@PavelV, Ужас то в том что ты уже притягиваешь за уши что нужно и что не нужно. Да многие живут, Потребляя больше чем нужно и надрываясь работают без Отдыха на это Потребление, чтобы иметь Крутые Гаджет, Машину, Квартиру, ездят в те же Поездки потому что вроде все так Ездят при этом не особо понимания где они были - в Австрии или в Австралии. Все это так...

Но вот только в ПО а тем более еще в ком то кто здесь присутствует ты явно хочешь это найти хотя этого и близко нет на самом деле.

ПО достаточно искренен и Ездит действительно за эмоциями и впечатлениями. А не потому то что "Как Все". Это если по пункту 1. По пункту "Зависть" комментариев не будет. Да комментировать можно все как хочешь, но не забывай и про то как сам при этом выглядишь со стороны.

Но вот только в ПО а тем более еще в ком то кто здесь присутствует ты явно хочешь это найти хотя этого и близко нет на самом деле.

ПО достаточно искренен и Ездит действительно за эмоциями и впечатлениями. А не потому то что "Как Все". Это если по пункту 1. По пункту "Зависть" комментариев не будет. Да комментировать можно все как хочешь, но не забывай и про то как сам при этом выглядишь со стороны.

А причём тут ПО?

А Зависть? Ну дак у не моя вина, что у части населения мышление работает только в одном направлении?

Да комментировать можно все как хочешь, но не забывай и про то как сам при этом выглядишь со стороны.

Невозможно писАть все с оглядкой на то кто что Подумает. Для этого есть Работа, где в силу экономической зависимости от какого то начальства, действительно приходится иногда иметь некоторое подобие маски и прежде чем сказать что либо, продумать то, кто что Подумает.

Но там то все понятно, деньги, обязанности, а здесь то что? Понравится каждой Беатрис что ли? Зачем?

А вот кстати интересно, корни логики "критика = Зависть" они откуда? Это пережиток 90-х или ранее?

А вот кстати интересно, корни логики "критика = Зависть" они откуда? Это пережиток 90-х или ранее?

Поиск самого простого объяснения и реакция Внутреннего Сталина. Своего рода как у сильно религиозных людей. С тобой спорят - ими овладел Сатана и всё тут. Сегодня утром только говорили про "Лета НеБыло, а дальше знать ничего не хочу!".

Вот возьми для примера, тот же ПО побаивается летать, а возьми заведи с ним разговор насчет "как страшно лететь", выслушаешь порции стандартного про "самый безопасный транспорт!", "надо давить!" и тд. Ибо срабатывает внутренняя защитная реакция или Внутренний Сталин.

@Вперёдсмотрящий, а знаешь что страшно то? Люди считают себя Свободными при всём этом, хоть сами зависят от Гаджета, Мерсика, Дачечки.... ведь именно это делает их теми кем их считают люди из окружения

Сегодня утром только говорили про "Лета НеБыло, а дальше знать ничего не хочу!".

Это кстати имеет и другие корни: МогутПодумать что он Ботан.

а знаешь что страшно то? Люди считают себя Свободными при всём этом, хоть сами зависят от Гаджета, Мерсика, Дачечки.... ведь именно это делает их теми кем их считают люди из окружения

Мне кажется, что в какой то мере Внутренний Сталин овладел всеми (кем то больше, кем то меньше). Вот у меня он в своё время попросту Лютовал с Феминами. Ну как же, самая красивая девушка и не твоя! - критиковал он. Смешно сказать, но бывали примеры когда думалось, но моб ж твою ять, ну вот нахрена она мне...А вот так.

Но вроде сейчас он на этом направлении угомонился малость. То ли притих и что то готовит, то ли СИ...:)

Это тоже да...

меня он в своё время попросту Лютовал с Феминами. Ну

Это наверное у всех неизбежно

А Зависть? Ну дак у не моя вина, что у части населения мышление работает только в одном направлении?

В каком, Паш? Не надо искать в каждой темной комнате по чёрной кошке, а то и по две. Если такие люди и есть, то это вовсе не означает, что это все, кто в каких-то вопросах имеет отличное от твоего мнение. Вот я позабавился, почитав вашу милую беседу о дачах. У меня, например, ни бани, ни камина, ни вообще никакой печки. Даже бассейна уже нет - сдох совсем. Мангал переносной, правда добротный, не одноразовый. Но это объект Преклонения :) Ну воду в дом провёл от летнего водопровода, поставил 2 нагревателя на кухню и в ванную, вот, собсно вся моя дачная "крутизна". Однако, гостей звать не стесняюсь, как родственников, так и друзей.

Вот возьми для примера, тот же ПО побаивается летать, а возьми заведи с ним разговор насчет "как страшно лететь", выслушаешь порции стандартного про "самый безопасный транспорт!", "надо давить!" и тд. Ибо срабатывает внутренняя защитная реакция или Внутренний Сталин.

Ну да, побаиваюсь малость, только не боюсь в этом сознаться. Но, с другой стороны, я не становлюсь, в отличие от некоторых рабом своих фобий, и сажусь и лечу и нахожу что-то интересное для себя в полёте. Только не надо мне приписывать чужие слова про самый безопасный транспорт. По статистике таковым является жд.

Господа, как я пролистал этот срач, так же пролистываются неугодные вам сообщения. Если, конечно, они вам безразличны.

Мне кажется, что в какой то мере Внутренний Сталин овладел всеми (кем то больше, кем то меньше). Вот у меня он в своё время попросту Лютовал с Феминами. Ну как же, самая красивая девушка и не твоя! - критиковал он. Смешно сказать, но бывали примеры когда думалось, но моб ж твою ять, ну вот нахрена она мне...А вот так.

Но вроде сейчас он на этом направлении угомонился малость.

В смысле угомонился малость? Сейчас уже не обязательно, чтобы самая красивая была, а так, какая быстрее согласится?

У тебя так часто звучит это МогутПодумать, что окружающие действительно могут подумать о тебе и сделать определённые выводы.

Корни логики от недосказанности. Когда ты критикуешь объективно негативные вещи, это понятно, но когда идёт критика положительных эмоций без объяснения причин, напрашиваются соответствующие выводы

типа: "выматерился, конечно, но что делать, такова суть моей работы". Сожаления, конечно, в этих словах нет?

Нет. Выпало дежурить и что? Лучше уж на работе, чем дома с телефоном в обнимку

Таки не поленился и нашел твои слова:

Такова моя должность и суть работы. Поматерился конечно, но вариантов нет.

Изменено пользователем Путевой Объездчик

В каком, Паш? Н

Что все сводится к Зависти. Ну так вот работает же

Даже бассейна уже нет - сдох совсем. Мангал переносной, правда добротный, не одноразовый. Но это объект Преклонения Ну воду в дом провёл от летнего водопровода, поставил 2 нагревателя на кухню и в ванную, вот, собсно вся моя дачная "крутизна". Однако, гостей звать не стесняюсь, как родственников, так и друзей.

А по какой причине, ты решил что все это было посвящено тебе?

У тебя так часто звучит это МогутПодумать, что окружающие действительно могут подумать о тебе и сделать оп

Так это ваше личное дело

Корни логики от недосказанности. Когда ты критикуешь объективно негативные вещи, это понятно, но когда идёт критика положительных эмоций без объяснения причин, напрашиваются соответствующие выводы

Так я и говорю: работает в одном направлении. Зависть, Зависть, Зависть

Таки не поленился и нашел твои слова:

И снова, это имеет что то общее с песнями акынов про "ооо..ооо....ооооотпуск не даююююю...ююют"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.