kajzer Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 В смысле его никуда бы не отпустили?Невыездным людям тупо загранпаспорт не оформляют, если они с той работы уволились. А если они откажутся от российского гражданства и примут иностранное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 А если они откажутся от российского гражданства и примут иностранное?Не знаю. Что-то мне подсказывает, что если человек из этой категории начнет интересоваться гражданством другой страны, им тоже начнут интересоваться более пристально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 А если они откажутся от российского гражданства и примут иностранное?Не знаю. Что-то мне подсказывает, что если человек из этой категории начнет интересоваться гражданством другой страны, им тоже начнут интересоваться более пристально. Про то что СССР развалился уже забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 По сути Гитлера спасло лишь то, что Штауфенберг смог снарядить лишь одно взрывное устройство из двух и то, что из за жары в помещении раскрыли окна, ну и то что портфель задвинули за ножку тяжелого дубового стола.. Спасло, в том смысле что он под видом обычного пленного немца работал в совхозе где-то в Челябинской области механизатором и умер в 80-х? Была такая версия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 По сути Гитлера спасло лишь то, что Штауфенберг смог снарядить лишь одно взрывное устройство из двух и то, что из за жары в помещении раскрыли окна, ну и то что портфель задвинули за ножку тяжелого дубового стола.. Спасло, в том смысле что он под видом обычного пленного немца работал в совхозе где-то в Челябинской области механизатором и умер в 80-х? Была такая версия. Ну если собирать написанное каждым идиотом в интернете, то лично мне версия прорыва Гитлера на танке Тигр в Испанию кажется изящнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Про то что СССР развалился уже забыли?Кто забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Про то что СССР развалился уже забыли?Кто забыли? Кто говорит что в другую страну секретоносителю СССР не попасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Про то что СССР развалился уже забыли? А то, что РФ есть правоприемница СССР, так то ерунда Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Про то что СССР развалился уже забыли? А то, что РФ есть правоприемница СССР, так то ерунда Конечно, ерунда. Вот оказался этот тайностроитель в Литовской ССР к 90-м и живет теперь в стране НАТО ее гражданином. При чем тут правопреемство РФ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kajzer Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Господа, а не пойти бы нам всем с политикой в соответствующий раздел форума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 @rvu, Теперь действительно не при чем, но речь то шла о гражданах РФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 @rvu, Теперь действительно не при чем, но речь то шла о гражданах РФ Разве? Строили эти подземелья при СССР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 @rvu, а про эту тему если? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 @PavelV, как раз в этой теме. Сразу пошло про Д6, а потом договорились до того что рабочих разве что не расстреливали. Я же говорю что мало того, что большинство работающих там вообще никаких секретов не знали, так еще могли давно спокойно разъехаться. Что не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 разве что не расстреливали. Такого никто не говорил никаких секретов не знали, так еще могли давно спокойно разъехаться. Что не так? Врядли кто то из уехавших стал бы много откровенничать Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Врядли кто то из уехавших стал бы много откровенничать Вряд ли. Но причины этого в моей и в твоей теории разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 @rvu, Страшновато Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 @PavelV, у тебя страшновато. А по-моему там просто нечего рассказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 @rvu, Смотря о ком речь. О проходчиках так уж точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.