Перейти к содержанию

Юбилейный, Трофимова,4 - Шелепиха

Касым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега по работе перебирается на новый адрес. Как ему лучше добираться? Я ему через эльку от "1 мая" предложил, но выяснилось, что до станции ничего там не ходит. Получается, оптимальный вариант автобус 15 до Подлипок, элька и мцк. Есть еще какие-то вразумительные варианты побезмясистее?

Опубликовано

Ну "из дома" 19 маршрутка к Болшево подвозит по прямой (правда ездил последний в прошлом году до начала тотального выдавливания Автотревела). Обратно и по длительности в пути и по времени работы она подойдёт значительно хуже.

Если бы не ставшая вечной пробка на съезде с Ярославки - однозначно порекомендовал бы купить машину.

Опубликовано

Интервал маршрутки 19 по Яндексу 30 минут. Это неприемлено. Я в исходном посте просил вразумительные варианты, а не маршруторисователей по карте... Желательно было от местных услышать, но по ходу дельных идей не будет, кроме той, что я уже написал...

Опубликовано

я б рекомендовал идти на остановку на Калининградской, идти там примерно так же, а ходит тамошняя компания маршрутов почаще 15-го.

а так да, там особо больше ничё не придумаешь.

Опубликовано
8 часов назад, Касым сказал:

Я в исходном посте просил вразумительные варианты, а не маршруторисователей по карте...

А какие могут быть вразумительные варианты если до нормальных остановок 500-600м и все привязаны они к Подлипкам?

Интервалы частники не пишут, но пока несколько раз мотался на футбол на Чайку в прошлом году маршрутка под ноги попадалась, следовательно на тот момент была не таким уж фантомом, сейчас х/з.

Опубликовано

вообще, ЕМНИП, у 19-го есть расписание

вот только с немалой вероятностью те ж самые 600 метров потом придётся преодолеть до монинского Болшева

Опубликовано

Тогда такой еще вопрос: а до скольки там всё это ходит? После дневной смены мы около 22:15 с работы выходим. Есть подозрение, что возвращаться ему будет лучше через 499, если тот ходит до 23:30 хотя бы.

Опубликовано

это вообще без шансов, после десяти где-то городской транспорт к северу от ж/д в Королёве вымирает как класс

насчёт 499 и 551к тож как-то сомнительно, но могу посмотреть расписание на ВДНХ сегодня.

Опубликовано

Мы сегодня повертели расписания и решили так: если со смены товарищ будет выходить ровно в 22:00, то успевает на Фрязинскую 22:51 от Ярославского, а там от 1 мая меньше двух километров пешком. На крайняк от Подлипок всего два с половиной км.

Опубликовано
13 часов назад, Irbiss сказал:

насчёт 499 и 551к тож как-то сомнительно, но могу посмотреть расписание на ВДНХ сегодня.

551К, судя по Яндексу, от ВДНХ ходит с 7.00 до 23.00 

https://rasp.yandex.ru/station/9865945 

449-й от ВДНХ курсирует по будням с 7.19 до 20.19 вкл., по выходным с 7.19 до 23.04 вкл.

https://rasp.yandex.ru/station/9860432 

Такое же расписание 499-го указано и на сайте Мострансавто 

http://mostransavto.ru/passengers/routes/raspisaniya/?page=rasp&code=-1110361590&ak=14&n=499&com=0 

Опубликовано
11 минут назад, New-Express сказал:

Это же парсинг с сайта МТА

Тем не менее, на этом сайте самое достоверное расписание по Мособласти. 

Опубликовано
В 06.05.2018 в 18:58, Irbiss сказал:

вообще, ЕМНИП, у 19-го есть расписание

вот только с немалой вероятностью те ж самые 600 метров потом придётся преодолеть до монинского Болшева

Когда я его обкатывал года полтора назад, не было, объяснялось пробками. Хотя какая-то бумага когда-то висела. Поеду проверю как-нибудь.

Про достоверность парсинга сайта мта слышать просто смешно. Проверьте на любом маршруте, где есть субподряд на МВ.

Опубликовано
3 часа назад, житель москвы сказал:

Про достоверность парсинга сайта мта слышать просто смешно. Проверьте на любом маршруте, где есть субподряд на МВ.

Я не про парсинг, а конкретно про сайт mybuses.ru

Опубликовано
3 минуты назад, art_b сказал:

Я не про парсинг, а конкретно про сайт mybuses.ru

Сегодня же отправляемся на метро Партизанская и Щелковская сверять расписание 320,322,444,889,385,395,860. Желаю удачи!

В список можно добавить 308,309,312,314к,339,344,355,356,356к,361,364,367,368,384,392,454,459,466,471,477 и все другие маршруты, где есть субподряд.

Опубликовано

На 367 МВ на вопрос "Когда отправляется?" получил ответ "Как наполнимся, так и поедем". Какое там может быть расписание? 

Опубликовано
7 часов назад, art_b сказал:

На 367 МВ на вопрос "Когда отправляется?" получил ответ "Как наполнимся, так и поедем". Какое там может быть расписание? 

Вот ты сам на свой вопрос и ответил. А на мубисес оно есть, т.к. есть на сайте мта. Естественно, липовое.

Бывают, правда, случаи, когда водители МВ устраивают сходку и создают своё конкретное расписание (естественно, отличное от того, что на сайте мта и мубисес), например, 466, 508, 490, 367-Остров, 355-СлободаМВ...

Про изменения, которые в базу мта не попадают хотя бы потому, что остановка ещё не внесена в паспорт, я вообще промолчу (например, 367 в Видный город или 379 в Суханово-парк или 66 заезд в военный городок Новоглаголево или какой-нибудь заезд 1055 в Назарьево).

Ну и нельзя забывать про изменения, которые на сайте мта начинают рисоваться только с опозданием на N месяцев. Например, в апреле-марте переменили весь Павлово-Посадский район с точки зрения городских маршрутов, а на сайте, и, соответственно, на мубисес и ныне старый воз там.

Опубликовано

Лёш, а чего ты налетел? Человек почитал, разогнал, распу выложил, а ты говнять сразу. Ты крутой чувак по всем  этим делам, но не бей руку, что тебя кормит...

Опубликовано
8 часов назад, житель москвы сказал:

Вот ты сам на свой вопрос и ответил. А на мубисес оно есть, т.к. есть на сайте мта. Естественно, липовое.

Так я на БВ пошёл, который отправился точно по расписанию.

Опубликовано
18 часов назад, Касым сказал:

Лёш, а чего ты налетел? Человек почитал, разогнал, распу выложил, а ты говнять сразу. Ты крутой чувак по всем  этим делам, но не бей руку, что тебя кормит...

"Выложил распу" и "дал ссылку на копирование, подозрительных вещей, да еще и с задержкой"... вещи сильно разные.

По реальной жизни в МО, расписаниям Яндекса я явно больше, чем сайту МТА (на котором даже дни курсирования периодически выставить не могут).

Так что поддержу профессиональную гордость Алексея, которая против того, что бы называть "лохотрон" эталоном расписаний

Опубликовано
В 10.05.2018 в 02:26, Касым сказал:

Э... А можно спросить, что не так?

Я наставил на путь истинный, показав, что не всем маршрутам на том сайте можно доверять. Не надо искать в тексте интонации, которых там нет.

Опубликовано
В 09.05.2018 в 18:11, житель москвы сказал:

Сегодня же отправляемся на метро Партизанская и Щелковская сверять расписание 320,322,444,889,385,395,860. Желаю удачи!

В список можно добавить 308,309,312,314к,339,344,355,356,356к,361,364,367,368,384,392,454,459,466,471,477 и все другие маршруты, где есть субподряд.

На 339 субподряд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.