Перейти к содержанию

Севастополь

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юрий А сказал:

Вино хорошее. Все 9 совершенно разных вкусов. По сути дают попробовать вино самых разных видов. Мы купили последнее, 9-е, нам обоим оно больше всего понравилось. А так, я осилил всё и даже Свете помог. 

Тот случай, когда машина окалась бы лишней на этом празднике жизни ?

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну я не Педофил, чтобы обращать внимание на детей в плане вот в таком, а в принципе то нормальным то людям нравятся Убеждения, тем более, что либероидов и все что с ними связано, пинают сейчас хоть прямо, хоть косвенно, но большинство людей...

Так что смирись уж с Неизбежностью так сказать Крушения...

Нормальным людям, может, Убеждения и нравятся, но ты и убеждения - вещи несопоставиые. Примеров я приводил здесь массу. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Нормальным людям, может, Убеждения и нравятся, но ты и убеждения - вещи несопоставиые. Примеров я приводил здесь массу.

Да помню. Я как то забыл, что года два назад упал на льду, ты не поленился найти пост двухлетней давности о падении и кричал тут как резаный, что я, якобы, обманываю...

Извини, я хоть и Старик, но могу и забыть, что два года назад упал, тем более что я не Костылин, чтобы падая получить какой то перелом и запомнить падение...

Остальные твои "примеры" близкого уровня...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да помню. Я как то забыл, что года два назад упал на льду, ты не поленился найти пост двухлетней давности о падении и кричал тут как резаный, что я, якобы, обманываю...

Извини, я хоть и Старик, но могу и забыть, что два года назад упал, тем более что я не Костылин, чтобы падая получить какой то перелом и запомнить падение...

Остальные твои "примеры" близкого уровня...

А как Ясенево к США присоединить хотел? А про Усатого Урода? А рассуждению, что Родина - это не больше, чем территория, которую любить ты не обязан? 

А про Усатого Урода? 

Ещё про Лысого Убийцу было сказано с сарказмом и издевкой над либероидами...

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А как Ясенево к США присоединить хотел? 

Вероятно, в этот момент произошёл какой то очередной отжиг в отношении нас любимого Правительства?

Оно у нас да, Отжигает частенько в результате чего и вправду возникнет желание хоть к Черту Лысому присоединиться..

@Вперёдсмотрящий Да я и не сомневался, что выкручиваться будешь. А про любовь к Родине что скажешь?

А про любовь к Родине что скажешь?

Скажу то, что помню твои многочисленные тирады, сказаные на абсолютно холодную голову и в разное время об Отсутствии чувств люби к Родине....

8 часов назад, Юрий А сказал:

Мы купили последнее, 9-е, нам обоим оно больше всего понравилось. А так, я осилил всё и даже Свете помог. 

В 16 году давали другой набор, но тоже всё было вкусно. Кстати, а вИнкермане есть похожая экскурсия по заводу?

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Скажу то, что помню твои многочисленные тирады, сказаные на абсолютно холодную голову и в разное время об Отсутствии чувств люби к Родине....

И я твои помню. Однако, я не лицемерю и не требую от других того, что не делаю сам. 

12 часов назад, Юрий А сказал:

Мы купили последнее, 9-е, нам обоим оно больше всего понравилось.

Которое красное сладкое? 

Ну да. 

В последний момент решили таки добираться домой при помощи электробуса и МТА. И вот тут мы впервые увидели реальные пробки в Симферополе. Видимо середина рабочего дня это особое время. Хотя одна из пробок и была из-за аварии, но остальные были не поэтому.

ЗЫ: На ЛиАЗах я по обочинам и прочим гаражам катался много раз, но Тролза прущая по обочине с водилой, матерящимся на не пропускающего его камазиста, это незабываемо :)

10 минут назад, Юрий А сказал:

Ну да. 

"Чёрный полковник"?

11 минут назад, Юрий А сказал:

МТА

:blink:

49 минут назад, Юрий А сказал:

Тролза прущая по обочине с водилой

И как в этом случае троллейбус против автобуса, что лучше?

7 минут назад, rvu сказал:

И как в этом случае троллейбус против автобуса, что лучше?

Если по времени в пути, то один чёрт. Автобус быстрее бы не доехал. Да и когда до этого просто катались там без пробки, то в режиме электробуса он летел так, что 5292 пришлось бы основательно напрячься чтобы идти с ним наравне. Под проводами конечно помедленнее, но тоже на фоне Москвы хорошо гнал.

Вообще Симферополь это город, рвущий абсолютно все привычные троллейбусные шаблоны. 

44 минуты назад, Юрий А сказал:

Да, вот загрузились в 308 только что.

В смысле? Света таки решилась на самолёт?

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Света таки решилась на самолёт?

Задумалась ещё когда просто на электробусе до аэропорта поехали покататься. 2 дня колебалась, в итоге сегодня утром сравнили цены и время в пути и сказала бери самолёт. Ну я и взял на через 4 часа. Как раз сдать номер и доехать.

28 минут назад, Krendel79 сказал:

Света таки решилась на самолёт?

Ага. Но перед этим мы вечером накачались красным домашним вином, купленным ещё в Севастополе.

6 часов назад, Mazzy сказал:

Которое красное сладкое? 

Белое. Белый мускат красного камня.

4 минуты назад, Светлана сказал:

Но перед этим мы вечером накачались красным домашним вином, купленным ещё в Севастополе.

Утром было так плохо, что все равно? Или наоборот — так хорошо, что все равно?

:)

14 минут назад, Светлана сказал:

Белое. Белый мускат красного камня

У меня почему-то в памяти сидит что в конце красное было. Видать дегустировать меньше надо :)

У нас чувак работает, не великий любитель перелетов, вот они решили в Наш рвануть компанией в том году. Туда летели он конечно выпил, а вот обратно, он отчего то не стал (видимо коллектив так действовал) ну и сильно пожалел, так как долго не давали посадки из за загруженности ВПП в Домодедово. Говори. Очковал пока над Москвой кружили

Только что, PavelV сказал:

У нас чувак работает, не великий любитель перелетов, вот они решили в Наш рвануть компанией в том году. Туда летели он конечно выпил, а вот обратно, он отчего то не стал (видимо коллектив так действовал) ну и сильно пожалел, так как долго не давали посадки из за загруженности ВПП в Домодедово. Говори. Очковал пока над Москвой кружили

Ну сутки то ехать тоже тяжело...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну сутки то ехать тоже тяжело...

Сутки было пока не настало: ИначеТамБудутЗольдатыНаты а нынче 1,5 суток а то и 2

Сутки было пока не настало: ИначеТамБудутЗольдатыНаты а нынче 1,5 суток а то и 2

Да, Паш, извини, я все старорежимными мерками...

Вот при СССР я уж неидеально ПОмню, но Севастополь - Москва с названием "Севастополь" по моему был самым быстрым на участке Симферополь-Москва. ПОмоему (могу ошибаться в минутах) 22ч10мин время хода. Конечно, так то, все равно долго и умаешься...

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

участке Симферополь-Москва. ПОмоему (могу ошибаться в минутах) 22ч10мин время хода. Конечно, так то, все равно долго и умаешься...

Там 1200 км вроде как, трудно сделать быстро, хотя это в два раза дальше чем до Ленинграда-Петербурга. Думаю что при желании в былые годы сократить время хода до 12 часов бы было можно

Там 1200 км вроде как, трудно сделать быстро, хотя это в два раза дальше чем до Ленинграда-Петербурга. Думаю что при желании в былые годы сократить время хода до 12 часов бы было можно

1300 вроде...Да и электровозы то были не слишком скоростные тогда и с тяжелым поездом. Одиночный "Чебурашка" обычно. Врядли он даже на участке Курск - Белгород разгонялся до 120км/ч. Понятно, что тогда скорость из вагона засекали по часам и километровым столбам с погрешностью, но как то я ни разу даже полных 120км/ч не поймал...

49 минут назад, PavelV сказал:

ИначеТамБудутЗольдатыНаты

К слову сказать, посмотрев сначала на бухту в Новороссийске, а на следующий день на Черноморский флот в Севастополе, у меня отпали все вопросы на тему того, почему его любой ценой не хотели перебазировать. В Новороссийске всё и так забито грузовым флотом, места для размещения ещё и военного флота из Севастополя там тупо нет.

1 час назад, PavelV сказал:

Очковал пока над Москвой кружили

Да мы, вроде, не кружили. Перед Москвой немного набрали высоту, но потом продолжили снижение. А вот 25 минут набора высоты меня реально напрягло. И, похоже, не только меня.

11 часов назад, Remr сказал:

Кстати, а вИнкермане есть похожая экскурсия по заводу?

Инкерман мы оставили на следующий раз, так что ничего сказать не могу. Но судя по тому, что мы увидели из окна электрички, Инкерман стоит того, чтобы в нём побывать и без дегустаций. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.