Саша Малянов Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 (edited) В некоторых изданиях атласа Москвы и Подмосковья есть подобная схема. Есть ли её современная версия в сети? Особенно интересуют всякие деревни в дальнем Подмосковье. Edited July 27, 2018 by Саша Малянов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 Не есть, а была. Последний раз это издавалось лет сколько назад? 10? И ошибок там было больше, чем достоверного. Я думаю, что Алтаридей не остановится на ближнем подмосковье. Уверен, что мечта была всю Москву и Мособласть сделать.... И вообще, чем тебе, Саша Малянов, не нравится сервис Яндекс.Транспорт? Там есть всё и актуально более менее. Или проблема в смартфоне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 6 часов назад, Саша Малянов сказал: Особенно интересуют всякие деревни в дальнем Подмосковье. Стесняюсь спросить, а зачем? Был бы запрос на конкретную дыру деревню - понятно, надо добраться. А ехать лишь бы куда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 5 часов назад, Касым сказал: Не есть, а была. Последний раз это издавалось лет сколько назад? 10? И ошибок там было больше, чем достоверного. Я думаю, что Алтаридей не остановится на ближнем подмосковье. Уверен, что мечта была всю Москву и Мособласть сделать.... И вообще, чем тебе, Саша Малянов, не нравится сервис Яндекс.Транспорт? Там есть всё и актуально более менее. Или проблема в смартфоне? Яндекс.Транспорт плох, что не позволяет одномоментно покрыть взглядом большую территорию. Я и на Бегущем Городе предпочитаю пользоваться бумажными аналогами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 10 минут назад, житель москвы сказал: Яндекс.Транспорт плох, что не позволяет одномоментно покрыть взглядом большую территорию. Наверное, не Яндекс, а экран смартфона? На большом экране видно не хуже, чем на бумаге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 1 час назад, rvu сказал: Наверное, не Яндекс, а экран смартфона? На большом экране видно не хуже, чем на бумаге. У него планшет для этих целей )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 (edited) 1 час назад, житель москвы сказал: Яндекс.Транспорт плох, что не позволяет одномоментно покрыть взглядом большую территорию. Я и на Бегущем Городе предпочитаю пользоваться бумажными аналогами. Одномоментно покрыть взглядом всё - это в вертолётый отряд или к Элону Маску... Edited July 27, 2018 by Касым Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 15 часов назад, rvu сказал: Наверное, не Яндекс, а экран смартфона? На большом экране видно не хуже, чем на бумаге. Нет, именно приложение. Нет нанесенных на карту линий с номерами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted August 6, 2018 Share Posted August 6, 2018 Атлас сам по себе приятно в руках подержать и полистать его посмотреть,чем рыться на Яндексе или где то там ещё Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 В атласе лучше и быстрее видны разные варианты пути с пересадками. С другой стороны, Яндекс-Транспорт показывает местонахождение ПС и примерный интервал, поэтому в случае частых поездок в разных частях подмосковья было бы идеально иметь и ЯТ, и атлас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patsy Posted August 19, 2018 Share Posted August 19, 2018 Здесь постоянно обновляют карту, но там только ближнее Подмосковье: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=32969&p=417232 Еще есть слой на openstreetmap, только ее похоже давно не обновляли https://www.openstreetmap.org/#map=16/55.6592/38.0995&layers=T 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts